Monta carga restaurante
Lista mais vendidos monta carga restaurante
Brasil
MONTA CARGA ROSSI ELEVADOR DE PEQUENO PORTE COM CAPACIDADE DE 90KILOS PODE USAR EM RESTAURANTE ALMOXARIFADO SIMPLES E PRATICO
Ver produto
Brasil
MONTA CARGA ROSSI PEQUENO ELEVADOR COM A CAPACIDADE DE ELEVAR 90KILOS PRATICO E EFICIENTE MOTOR ALETADO 1/3HP 220VOLTS CENTRAL DE COMANDO CAPACITOR 15MF/250VOLTS
R$ 10
Ver produto
Betim (Minas Gerais)
Fabricamos e instalamos elevador industrial,de cargas e monta cargas para restaurantes,lojas e indústrias.Fabricamos com capacidade de cargas para 30 Kg até 1.000 Kg e com medidas de acordo com a necessidade do Cliente.Desde 1994 prestando ótimos serviços.Atendemos Belo Horizonte,Grande BH e também o Interior de Minas Gerais. Telefone (31)32719128 E-mail mundial.elevadores@hotmail.com mundial@mundialelevadoresltda.com.br SITE www.mundialelevadoresltda.com.br
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Fabricamos e instalamos elevador para restaurante,elevador industrial,de cargas e monta cargas. Fabricamos de acordo com a necessidade do Cliente. Atendemos Belo Horizonte,toda grande BH e também grande parte do Interior de Minas.
Ver produto
Betim (Minas Gerais)
Fabricamos e instalamos elevador industrial,de cargas e monta cargas para restaurantes,lojas e indústrias.Fabricamos com capacidade de cargas para 30 Kg até 1.000 Kg e com medidas de acordo com a necessidade do Cliente.Atendemos Belo Horizonte,Grande BH e também grande parte do Interior de Minas Gerais Site www.mundialelevadores.no.comunidades.net
Ver produto
Santana de Parnaíba (São Paulo)
O elevador monta carga é um equipamento destinado especialmente à aplicação em prédios comerciais, para o transporte de materiais de pequeno porte. Por isso, o elevador monta carga é amplamente utilizado em diversas instalações, como hospitais, restaurantes, escritórios, entre outros estabelecimentos. Sobretudo, o elevador monta carga se destaca como um equipamento de estrutura robusta e confiável, capaz de atender as necessidades específicas de trabalhos pesados de transporte com total segurança e comodidade. APLICAÇÕES DO ELEVADOR MONTA CARGA O elevador monta carga é projetado e desenvolvido de acordo com os critérios estabelecidos pelas normas da ABNT para realizar o transporte de carga em instalações comerciais. Cumprindo sua finalidade, o elevador monta carga é utilizado no transporte de pequenas cargas que apresentem peso até 300kg. Quer saber mais? * Consulte nossos preços e condições especiais de pagamento(s). * Fale com nossos especialistas 11 94185-4352. * Site: www.montvilleeelvadores.com.br Atendimento personalizado, para atender a sua necessidade!
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
Instalação, modernização e manutenção em elevadores de passageiros, monta carga, monta pratos e de acessibilidade.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante na Av. das rendeiras, Lagoa da Conceição, contrata garçom. Não precisa ter experiência, precisa ter bom caráter e vontade de aprender. Oportunidade de crescimento na empresa. Trabalho para inverno e verão. Atenção!!!! Contrato de trabalho de 150hs por mês, sendo assim 6h de trabalho por dia, das 11hs até 17:20 da tarde com 20min almoço e uma folga semanal. Salario proporcional a carga horário de trabalhada mais comissão. Se realmente tens interesse envie currículo para restaurante.zila@gmail.com
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante na asa norte contrata cozinheira e auxiliar de cozinha com experiência em prato executivos. Salário da categoria + 10%, vale de transporte, refeição no local. Carga horária de segunda a sábado. Contratação imediata. Interessados enviar email para adriazevedoferreira@gmail.com
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
O restaurante à venda possui o ponto comercial estabelecido há mais de 15 anos, clientela formada e não possui dívidas. Movimento em retomada abril 40 mil salão / 130 mil delivery. Ótima localização para operar de segunda a sexta ao almoço e/ou delivery em outros horários. Excelente estrutura, cozinha bem equipada com câmera fria, elevador monta carga e área externa na parte superior do imóvel. Possui alvarás de funcionamento. Atualmente proprietária tem outras operações e casa está totalmente nas mãos de gerente. Oportunidade !!
R$ 180.000
Ver produto
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
Restaurante temático em Búzios contrata. Preferência resida próximo. Alguns funcionários irão estar caracterizado ao tema teatral. Caso vc tenha vergonha não precisa entrar em contato. 6-Atendente de mesa, salário 1.240,29 carga horária 43 semanais. 2- Caixa salário 1.242,00 Carga horária 30 + 6 horas extras, semanais. 1- barman salário 1.234,05 carga horária de 43 horas semanais. 2 Auxiliar de cozinheira 1.200,00 carga horária 43 horas semanais. 1-Chefe de 44 horas semanais Cozinheira salário 2.060,00 Com experiência. 2-Cozinheira 1.383,00 carga horária 44 horas semanais Com experiência 1- Auxiliar de serviço gerais 1.100,00 Carga horária 44 horas semanais 2- atendente teatral. 1.240,00 Carga horária 44 horas semanais Todos tem direito de uma hora de almoço. Benefícios almoço, salário, passagens 15 minutos de lanche. Interessados entrar em contato com o número. Enviar currículo com pretensão de vaga para. Email: springfield.buziosrj@gmail.com
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante cereja (buffet por quilo) Rua do Oratório, 1122(Mooca) Carga horária: 7:00 ás 16:00 Segunda á sábado *preferencia HOMENS observações* Pela parte da manhã, ajudar na cozinha e nos fazeres em geral do restaurante(no que precisar). A partir das 11:00, ficará responsável pela lavagem e secagem da pia e ajuda nas reposições da cozinha. A partir das 14:30 a finalização e lavagem da cozinha, retirando o lixo. chamar (11)991580287
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga pra cozinheiro em bar e restaurante no Méier Início imediato Requisitos: experiência na função e morar próximo ao Méier Salário: R$ 1.540,00 + 2% das gorjetas Carga horária de 44 horas semanais
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga pra cozinheiro em bar e restaurante no Méier Requisitos: experiência na função, morar próximo ao Meier Início imediato Salário: R$ 1.540,00 + 2% das gorjetas Carga Horária 44 Horas semanais Interessados mandar currículo pro whatsapp (21) 99895-0175
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Descrição de atividades: Supervisiona e coordena os serviços entregue aos clientes finais no momento da operação. Planeja a operação em geral, supervisiona a gestão de estoque, coordena as rotinas operacionais do espaço (limpeza do local, gestão de intervalos, recepção dos músicos, controle de equipamentos e utensílios, solicita as demandas de estoque), gera conflitos entre colaboradores, equipe e com o cliente. Resolve e soluciona possíveis problemas relacionados à operação. Informa diariamente a Diretoria as rotinas ordinárias e os casos extraordinários, supervisiona as operações do bar, coordena os supervisores de pessoas, bar e caixa, relaciona os produtos que precisam ser comprados, e se adianta para não faltar os produtos ou insumos para a operação. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra e utensílios. Confere os cheack list relacionados a operação noturna e relata a Diretoria. Funções e responsabilidades: Coordenar com referencia nos processos já existentes as rotinas do Floripa Mall relacionado aos processos do espaço, supervisiona as operações da organização da operação sendo assim este operacionaliza (a responsabilidade do presente cargo é manter os processos diários para atingir os objetivos esperados). Local de trabalho: Floripa Mall, Capoeiras/SC Dias: de terça a domingo (folga toda a segunda e um domingo por mês) Horário de Trabalho: Dependerá da escala Período: Noturno depende da escala. Carga horária: 44h semanais (pode ser feito de no máximo 7,20 horas diárias ou dependo da distribuição da carga horária durante a semana) Escala: 6×1 Intervalo: 01 hora de intervalo Benefícios: - Salário: R$ 1.621,00 + R$ 300,00 de Ajuda de Custo - Folga o dia do aniversário (1 dia) - Vale alimentação R$ 10,00 - Folga 1 domingo por mês. - Pagamento de horas noturnos Requisitos: - Experiência comprovada como gerente/coordenação de bar ou supervisor/coordenador de eventos - Nível médio em informática; - Morar próximo ao bairro de capoeiras, Florianópolis/SC - Proatividade - Respeito na postura com Cliente - Inovação - Capacidade de liderança Perfil desejado: - Criativo, pró-ativo, - Organizado, vontade de crescer e atingir metas, fluência verbal, determinado, competitivo, - Disponibilidade de horário e flexibilidade de horário Habilidades: - Boa comunicação interpessoal; - Técnicas em atendimento ao clientes; - Facilidade em resolução de conflitos interpessoais; - Bom poder de negociação / persuasão; - Leitura/assunto livro de vendas. - Organizado e comprometido - Conhecimento Básico em Informática - Facilidade em Manusear Aplicativos Formação Desejada (obrigatória): Ensino médio completo Observação: Serão analisados somente currículos com os requisitos da vaga, para a primeira entrevista, que será pessoalmente e disponibilidade imediata. Enviar Currículo para o email: contatofloripamall@gmail.com, inserir o assunto do e-mail: /
Ver produto
-
Próximo →