Nutricao gestacao marcia
Lista mais vendidos nutricao gestacao marcia
Feira de Santana (Bahía)
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO): Esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Traz informações sobre aliemntos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habituamente consumidas, bem como alimentos in natura. Tabela de Composição Química dos Alimentos: É um guia e roteiro prático, com as composições químicas dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição revisada e atualizada, foi incluída uma nova seção de vitaminas. Este livro é absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar. Manual de Avaliação Antropométrica: Este livro propicia referências, de maneira rápida e objetiva, equações rotineiramente utilizadas na triagem, tabelas para avaliação da curva nutricional e dados numéricos, avaliação, diagnóstico nutricional e na determinação das necessidades nutricionais. Avaliação Antropométrica nos Ciclo da Vida: Neste livro é abordada de maneira prática, as medidas e índices antropométricos a serem utilizados para uma correta avaliação do estado nutricional nas dirversas fases do ciclo da vis - gestação à terceira idade. Também fazem referência à avaliação antropométrica em algmas situações especiais, como atletas, pacientes amputados e portadores de algum tipo de síndrome. Especificações Gerais: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO) - UNICAMP, 4ª edição, Campinas, SP, 2011; Tabela de Composição Química dos Alimentos: Autor - Guilherme Franco, Editora Atheneu, 9ª edição, São Paulo, SP, 2008; Manual de Avaliação Antropométrica: Autora - Prof. Morgana E. N. Mendes Lopes, Editora, Versão 2013.2; Avaliação Antropométrica nos Ciclo da Vida: Autores - Marcia Nacif e Renata F. Viebig, Editora Metha, 2ª edição, São Paulo, SP, 2011. Condições: Usados, mas em boa conservação e bons para uso. (7/10).
R$ 18
Ver produto
Ananindeua (Pará)
? Krause 13 ed.(capa mole) - R$ 120,00; ? Nutrição ? Da Gestação ao Envelhecimento (capa dura) R$ 120,00.; ? Bases Bioquímicas (capa mole) - R$ 120,00. ? Todos (os três livros) - R$ 280 Whatsapp 91 98501-5104
R$ 280
Ver produto
Feira de Santana (Bahía)
Com o objetivo de auxiliar alunos de Nutrução no desenvolvimento de trabalhos de conslusão de curso e monografias. COMO FAZER SEU TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO é resultado da experiência de 25 anos da autora em orientar alunos de graduação e pós - graduação no desenvolvimento de estudos e pesquisas nessa área. O objetivo é que este livro sirva como apoio para o aluno de graduação ou especialização elaborar seu projeto de pesquisa e redigir um artigo científico ou uma monografia, em complementação à orientação do professor, que é indispensável. Por meio de um passo a passo claro e didático, explicam - se detalhadamente as etapas para que o aluno possa: 1. Definir o tem da pesquisa e sua aplicabilidade; 2. Pesquisar as referências bibliográficas relativas ao tema; 3. Elaborar o projeto de pesquisa; 4. Apresentar o projeto ao Comitê de Ética em Pesquisa; 5. Redigir o trabalho de conclusão de curso; 6. Criar banco de dados e realizar análises estatísticas básicas; 7. Propor trabalhos de conclusão de curso em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN); 8. Elaborar com base nos exemplos apresentados, um cronograma para a pesquisa, os termos de consentimento livre e esclarecido e as tabelas. Especificações gerais: Editora Rubio Ltda; 1ª Edição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2012. Autores: Márcia Regina Vitolo Acompanha: Livro Como Fazer seu Trabalho de Conclusão de Curso em Nutrição Condições: Usado com um ótimo estado de conservação (10/10)
R$ 28
Ver produto