Panela aco
Lista mais vendidos panela aco
São Paulo (São Paulo)
produzida em aço carbono
possui fundo térmico e revestimento antiaderente
diâmetro 28cm
R$ 100
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Itaboraí (Rio de Janeiro)
Panela pra escorrer macarrão
20 cm diâmetro.
Pode ir dentro de outra panela maior.
R$ 35
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São Gonçalo (Rio de Janeiro)
Vendo 4 panela de aço cirúrgico com termostato com fundo triplo. Quem conhece a marca sabe que é de qualidade ela custa mais de 1000 reais.
R$ 600
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Automática para Mexer Doces, Cremes e Geléias A Magic Pan foi desenvolvida para ser a melhor panela automática para mexer doces do mercado, ela possui o que há de mais avançado, moderno e seguro na sua fabricação, o que nos permite dar garantia total de 1 ANO no equipamento. Panela em inox de fundo triplo, material próprio para dar ponto perfeito, agilizando assim o processo de finalização dos doces. É tudo o que você precisa para otimizar o seu tempo, e fornecer produtos de extrema qualidade a seus clientes, e, consequentemente aumentar o seu faturamento. A Magic Pan possui placas inteligentes que gerenciam a entrada e saída de energia, assim não há aquecimento interno, o que permite que ela trabalhe por períodos prolongados sem necessidade de paradas do equipamento. Características: - Regulador contínuo de velocidade; - Temporizador (timer digital) - Pás mexedoras em material atóxico e resistente a altas temperaturas. - Bivolt (110v e 220v) - Alarme sonoro - Panela aço inox, fundo triplo, cabos em Baquelite Linha Solar Tramontina 12 lt. - Caixa da unidade eletrônica em inox com dobra CNC e corte a laser. BRINDE: Bandeja em polipropileno e suporte basculante para panela. PRODUTO COM NOTA FISCAL E GARANTIA E ENVIAMOS PARA TODO BRASIL
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Panela elétrica para mexer doce, panela aço inox Tramontina, 5,6 litros, duas velocidades, bivolt, espátulas de silicone extras, usada apenas 3 vezes, em ótimo estado
R$ 900
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Espagueteira Aço Inox Caçarola Macarrão 5L Com Escorredor E Tampa De Vidro. #Espagueteira Com Escorredor #Espaguetes E Macarronadas #Cozi-Pasta Aço Inox Garantia: 90 dias / Peso: 2,03kg / Cor: Inox / Ref: 8030203 Dimensões Da Espagueteira Montada: 28cm (C) x 24cm (L) x 22,5cm (A) Dimensões da Panela: 28cm (C) x 24cm (D) x 15cm (A) Dimensões do Escorredor: 27,5cm (C) x 23,5cm (D) x 14cm (A) Dimensões da Tampa: 23cm (D) x 6cm (A) Capacidade: 5 Litros. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Limpeza e Cuidados: - Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Acompanha: - 01 Panela Espagueteira; - 01 Escorredor Interno; - 01 Tampa De Vidro. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade; - Baquelite: Antitérmico que oferece segurança durante o manuseio; - Vidro: Maior transparência e resistência. A Panela Espagueteira 5L da Linha Cookware oferece muita praticidade e maior segurança na hora do cozimento de massas ou legumes. A tampa de vidro com saída para vapor tem o encaixe perfeito na caçarola e no escorredor, auxiliando na rapidez do cozimento dos alimentos. Fabricada em aço inox, as peças são brilhosas, resistentes e não apresentam porosidades, por isso não alteram o sabor e o aroma dos alimentos e são fáceis de limpar. A Cozi-Pasta dispõe ainda de um pegador na tampa, produzido em baquelite que oferece conforto e segurança ao manejo e evitam o aquecimento.
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Panela de Pressão Elétrica Philips Walita Daily 5 Litros RI3103/76 Inox-110V Panela interna antiaderente A panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente. Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpeza Concha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limpar Tempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressão O tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos. Timer fácil de programar Timer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente 10 cardápios para preparar alimentos saudáveis Contém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca. Botão com design especial para maior praticidade Basta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão. Acessórios com design especial Concha e espátula com design especial para maior praticidade. Proteção com controle de pressão 3 1. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra alta Proteção com limite de temperatura 2 1. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra alta Duas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro. 1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação. CARACTERÍSTICAS: - Concha: Y - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Cor do painel de controle: Preta - Cor(es): Prata - Materiais de estrutura principal: Aço inoxidável - Capacidade: 5 Litros / xícaras - Comprimento do cabo: 1 m ALIMENTAÇÃO: - Consumo de energia: 900 W - Voltagem: 110 V CONTEÚDO DA EMBALAGEM: - 1 Panela - 1 Manual DIMENSÕES: - Altura: 342 mm - Largura: 317 mm - Profundidade: 317 mm - Peso: 5,5 Kg GARANTIA: 12 meses b>SAC Philips: (11) 2121-0203 (Philips e Walita - São Paulo e região metropolitanaSP) 0800 7010203 (Philips e Walita - Demais localidades) 0800 7091434 (Avent)
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Panela de Pressão Elétrica Electrolux PCC20 127V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas A Electrolux desenvolveu a Panela de Pressão Elétrica 6L 15 Receitas Pré-Programadas PCC20 para simplificar sua rotina na cozinha. O design moderno e a resistência da PCC20 conferem ainda mais beleza à sua cozinha. A Panela de Pressão Elétrica prepara 15 deliciosas receitas pré-programadas em um tempo reduzido, garantindo muita praticidade e a versatilidade que você precisa. Conta ainda com display digital em LED programável, tecnologia eficiente que otimiza o preparo de todas as receitas, tudo fica pronto com um simples toque. E para sua tranquilidade e de sua família, a PCC20 conta com 10 dispositivos de segurança. Características: - Preparo descomplicado: 15 receitas pré-programadas. Carne, Frango, Lentilha, Milho, Refogar, Cozimento Lento, Arroz, Arroz Integral, Feijão, Caldo, Polenta, Sopa, Grão de Bico, Carne Seca e Mandioca. - Super segura: 10 dispositivos de segurança para a sua tranquilidade. Travamento automático da tampa, Travamento mecânico da tampa, Pino de verificação na tampa, Controle de pressão, Dispositivo de alívio de pressão, Válvula de alívio de pressão, Cobertura anti-bloqueio da válvula de pressão, Termostato, fusível térmico e Aviso sonoro na tampa. - Display digital em LED programável: versatilidade no preparo de todas as receitas. - Ajuste de intensidade de pressão: Low, Medium e High. - Função Preparar Início: permite que o tempo para início de preparo seja programado a partir de 2 a 24 horas. - Super Silenciosa: sem barulhos na sua cozinha. - Recipiente antiaderente e removível de 6L: alta capacidade para suas receitas. - Cozimento lento: maior extração de sabor e textura. - Função Buffet: mantém o alimento aquecido. - Cabo elétrico removível: praticidade e segurança para a sua cozinha; - Completa: acompanha copo medidor e concha plástica. - Design moderno: acabamento em aço inoxidável escovado. Conteúdo da embalagem: Panela de Pressão Elétrica Electrolux 127V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas Manual de Instruções Dimensões: Altura: 32cm Largura: 31cm Comprimento: 30,5cm Peso: 5 kg
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Panela de Pressão Elétrica PCC20 Electrolux 220V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas A Electrolux desenvolveu a Panela de Pressão Elétrica 6l 15 Receitas Pré-Programadas PCC20 para simplificar sua rotina na cozinha. O design moderno e a resistência da PCC20 conferem ainda mais beleza à sua cozinha. A Panela de Pressão Elétrica prepara 15 deliciosas receitas pré-programadas em um tempo reduzido, garantindo muita praticidade e a versatilidade que você precisa. Conta ainda com display digital em LED programável, tecnologia eficiente que otimiza o preparo de todas as receitas, tudo fica pronto com um simples toque. E para sua tranquilidade e de sua família, a PCC20 conta com 10 dispositivos de segurança. Características: - Preparo descomplicado: 15 receitas pré-programadas. Carne, Frango, Lentilha, Milho, Refogar, Cozimento Lento, Arroz, Arroz Integral, Feijão, Caldo, Polenta, Sopa, Grão de Bico, Carne Seca e Mandioca. - Super segura: 10 dispositivos de segurança para a sua tranquilidade. Travamento automático da tampa, Travamento mecânico da tampa, Pino de verificação na tampa, Controle de pressão, Dispositivo de alívio de pressão, Válvula de alívio de pressão, Cobertura anti-bloqueio da válvula de pressão, Termostato, fusível térmico e Aviso sonoro na tampa. - Display digital em LED programável: versatilidade no preparo de todas as receitas. - Ajuste de intensidade de pressão: Low, Medium e High. - Função Preparar Início: permite que o tempo para início de preparo seja programado a partir de 2 a 24 horas. - Super Silenciosa: sem barulhos na sua cozinha. - Recipiente antiaderente e removível de 6L: alta capacidade para suas receitas. - Cozimento lento: maior extração de sabor e textura. - Função Buffet: mantém o alimento aquecido. - Cabo elétrico removível: praticidade e segurança para a sua cozinha; - Completa: acompanha copo medidor e concha plástica. - Design moderno: acabamento em aço inoxidável escovado. Conteúdo da embalagem: Panela de Pressão Elétrica Electrolux 220V 6L Aço Escovado com 15 Receitas Pré-Programadas Manual de Instruções Dimensões: Altura: 32cm Largura: 31cm Comprimento: 30,5cm Peso: 5 kg
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Panela interna antiaderente A panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente. Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpeza Concha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limpar Tempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressão O tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos. Timer fácil de programar Timer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente 10 cardápios para preparar alimentos saudáveis Contém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca. Botão com design especial para maior praticidade Basta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão. Acessórios com design especial Concha e espátula com design especial para maior praticidade. Proteção com controle de pressão 3 1. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra alta Proteção com limite de temperatura 2 1. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra alta Duas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro. 1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação. CARACTERÍSTICAS: - Concha: Y - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Cor do painel de controle: Preta - Cor(es): Prata - Materiais de estrutura principal: Aço inoxidável - Capacidade: 5 Litros / xícaras - Comprimento do cabo: 1 m ALIMENTAÇÃO: - Consumo de energia: 900 W - Voltagem: 110 V CONTEÚDO DA EMBALAGEM: - 1 Panela - 1 Manual DIMENSÕES: - Altura: 342 mm - Largura: 317 mm - Profundidade: 317 mm - Peso: 5,5 Kg GARANTIA: 12 meses b>SAC Philips: (11) 2121-0203 (Philips e Walita - São Paulo e região metropolitanaSP) 0800 7010203 (Philips e Walita - Demais localidades) 0800 7091434 (Avent)
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Panela interna antiaderente A panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente. Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpeza Concha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limpar Tempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressão O tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos. Timer fácil de programar Timer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente 10 cardápios para preparar alimentos saudáveis Contém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca. Botão com design especial para maior praticidade Basta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão. Acessórios com design especial Concha e espátula com design especial para maior praticidade. Proteção com controle de pressão 3 1. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra alta Proteção com limite de temperatura 2 1. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra alta Duas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro. 1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação. CARACTERÍSTICAS: - Concha: Y - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Copo medidor: Sim - Espátula: Sim - Cor do painel de controle: Preta - Cor(es): Prata - Materiais de estrutura principal: Aço inoxidável - Capacidade: 5 Litros / xícaras - Comprimento do cabo: 1 m ALIMENTAÇÃO: - Consumo de energia: 900 W - Voltagem: 220 V CONTEÚDO DA EMBALAGEM: - 1 Panela - 1 Manual DIMENSÕES: - Altura: 342 mm - Largura: 317 mm - Profundidade: 317 mm - Peso: 5,5 Kg GARANTIA: 12 meses
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Panela Espagueteira 5L Aço Inox Escorredor Massa Macarrão Legumes Vivace Forma. #Linha Vivace Forma Inox #Espagueteira multiuso #Tampa perfurada Garantia: 90 dias / Peso: 852g / Cores: Inox e preto / Ref: 803016I Dimensões: 39cm (C) x 23cm (L) x 23cm (A) Dimensões internas: 22cm (D) x 17,5cm (A) Capacidade: 5 Litros. Limpeza e Cuidados: - Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Detalhes do produto: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Compatível com fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico; - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças; - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. Materiais: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade; - Baquelite: Antitérmico, oferece segurança durante o manuseio. Fazer macarrão já é fácil, mas com a espagueteira 5 litros aço inox da linha Vivace fica ainda mais fácil. Ela acompanha tampa com encaixe perfeito e furos para escorrer a água da massa, ou seja, você não irá precisar se preocupar com a tampa na hora de escorrer, já que ela pode ser fixada na panela. Além disso, o brilho da panela espagueteira traz toda a elegância do aço inox, tornando a sua cozinha em um espaço ainda mais moderno.
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Panela Ultra 6 Antiaderente 2 Litros Com Tampa De Vidro Cabo Baquelite Linha Indução Multiflon. #Linha indução #Panela Ultra 6 #Antiaderente Garantia: 3 meses / Peso: 912g / Cor: Preto e transparente / Ref: 88118 Dimensões da panela: 18cm (C) x 35cm (L) x 14,5cm (A) Capacidade: 2 Litros Cuidados: - Limpeza adequada da sua panela: Basta lavá-la a mão, com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar. Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos. Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza. - Nunca utilize utensílios metálicos, nem corte alimentos dentro da panela. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade; - Baquelite: Material antitérmico que oferece segurança durante o manuseio; - Vidro: Tampa com fácil visualização e saída para o vapor; - Alumínio: Estrutura com material de alta qualidade. A panela da Multiflon chegou para facilitar os momentos na hora de preparar as refeições. A panela tem capacidade para 2 litros, possuindo tampa de vidro para controlar o cozimento do alimento, e alças de baquelite garantindo que não queimará as mãos. Uma panela para fogão de indução que pode ser utilizada em fogões convencionais também. Pode ser levada a lava-louças na hora de lavar. Possuindo 6 camadas antiaderentes, Ultra 6, o que torna o preparo dos alimentos mais simples e a limpeza mais fácil. Tenha na sua casa, Multiflon, cozinhar é um dom.
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Panela Elétrica de Fondue Le Gourmet II FD-02 Mondial 2,4L 1500W Prata - 127V - Pode chamar toda a família e amigos. E inclusive, pode me chamar também. Porque se depender do Fondue Elétrico Le Gourmet II não tem desculpa. O aparelho possui capacidade total de 3L, permitindo o preparo de até 2,4L das suas melhores receitas de fondue. A panela ainda possui revestimento antiaderente, facilitando o uso e a limpeza do seu fondue elétrico. São 1500W de potência e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras deliciosas opções em pouco tempo. O controle de temperatura permite a seleção ideal para preparar cada receita.A panela conta com suporte removível para os oito garfos com marcações coloridasCaracterísticas- DESIGN EM AÇO INOX: Panela com design elegante e acabamento em aço inox com suporte removível para os garfos; - CONTROLE DE TEMPERATURA: Permite a seleção da temperatura ideal para o preparo de cada receita; - PANELA ANTIADERENTE: Panela com revestimento antiaderente e capacidade total de 3L, que permite o preparo de 2,4L do fondue; - ACOMPANHA 8 GARFOS COLORIDOS: Perfeitos para compartilhar o momento com a família e amigos; - RAPIDEZ E PRATICIDADE: Potência DE 1500W e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras receitas deliciosas em pouco tempo. Conteúdo da Embalagem
R$ 399
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Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 7,1L Rasa Com Tampa 28cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,814Kg / Cor: Inox / Ref: 62503280 Dimensões Gerais: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 18cm (A); Dimensões Panela: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 12cm (A); Dimensões Tampa: 29,5cm (D) x 6cm (A). Capacidade: 7,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Elétrica Philips Walita Daily 5 Litros RI3103/75 - 220vPanela interna antiaderenteA panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente.Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpezaConcha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limparTempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressãoO tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos.Timer fácil de programarTimer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente.10 cardápios para preparar alimentos saudáveisContém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca.Botão com design especial para maior praticidadeBasta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão.Acessórios com design especialConcha e espátula com design especial para maior praticidade.Proteção com controle de pressão 31. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra altaProteção com limite de temperatura 21. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra altaDuas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro.1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação.Características:- Capacidade de 5L- Potência: 900W- Controle de botão- Revestimento inoxidável- Tempo ajustável de 0 a 60 minutos- Proteção com controle de pressão 3- Proteção com limite de temperatura 2Conteúdo da embalagem: - 1 Panela- 1 ManualDimensões: - Altura: 342 mm- Largura: 317 mm- Profundidade: 317 mm- Peso: 5,5 KgGarantia:- 12 meses
R$ 399
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Elétrica Philips Walita Daily 5 Litros RI3103/76 Inox-110VPanela interna antiaderenteA panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente.Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpezaConcha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limparTempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressãoO tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos.Timer fácil de programarTimer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente.10 cardápios para preparar alimentos saudáveisContém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca.Botão com design especial para maior praticidadeBasta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão.Acessórios com design especialConcha e espátula com design especial para maior praticidade.Proteção com controle de pressão 31. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra altaProteção com limite de temperatura 21. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra altaDuas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro.1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação.Características:- Capacidade de 5L- Potência: 900W- Controle de botão- Revestimento inoxidável- Tempo ajustável de 0 a 60 minutos- Proteção com controle de pressão 3- Proteção com limite de temperatura 2Conteúdo da embalagem: - 1 Panela- 1 ManualDIMENSÕES: - Altura: 342 mm- Largura: 317 mm- Profundidade: 317 mm- Peso: 5,5 KgGarantia:- 12 meses
R$ 379,89
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Panela de Pressão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,5 l, contando com 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. Com a Panela de Pressão Tramontina da linha Solar não haverá mais desculpas para não preparar aquele feijão delicioso. Para facilitar ainda mais o uso, ela vem com medidores de capacidade internos, para você não errar na quantidade. O fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Peso: 2,89 kg Capacidade: 4.50 l
R$ 449
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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