Panela agata diametro
Lista mais vendidos panela agata diametro
São Paulo (São Paulo)
panela mãe Agata 19 cm de diâmetro em bom estado de conservação muito bonita e decorativa possui marcas do tempo que conferem mais beleza peça conforme fotos
R$ 150
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São Paulo (São Paulo)
linda panela antiga em Ágata com 24cm de diâmetro por 11 cm de altura muito bonita é decorativa em bom estado de conservação com marcas do tempo de uso conforme fotos
R$ 192
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Brasilia (Distrito Federal)
VENDO! PANELA DE FERRO 6L COM FOGAREIRO (panela mineira) Diâmetro: 33 cm Altura: 9 cm R$ 200,00
R$ 199
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela Disco de Gengiskan 41cm c/ Tampa de Vidro. Lindo, Grande e resistente - Danilar Panela Disco de Gengiskan 41cm c/ Tampa de Vidro. Lindo, Grande e resistente - Danilar Agora Você Pode Criar Receitas Incríveis e Deliciosas, Pois Dependendo da Receita Precisa Usar a Panela Certa Para Acertar No Sabor. A Panela de Disco Tem o Tamanhode 41cm de Diâmetro Para Servir Toda a Família com Estilo. Um Item de Cozinha Resistente, Durável, Super Fácil de Limpar, Lindo e Prático. Além Disso, Seu Design Clássico Na Cor Vermelha Realça Qualquer Cozinha Deixando-a Ainda Mais Sofisticado Medidas Diâmetro: 41cm Altura: 11cm Material da Panela: Aluminio Reforçado Tampa de Vidro Temperado. Fico a disposição para qualquer duvida ou informação.
R$ 210
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão 7,5 Litros Fechamento Externo Antiaderente Preto / Black New Line EirilarA Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você, fácil de manusear e oferece segurança total Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável Muito segura, tem alça de baquelite A válvula removível facilita a limpeza Panela de Pressão de fechamento externo, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor Design moderno e alta tecnologia garantindo fácil manuseio e beleza em sua cozinha Acabamento da tampa com polimento de alto brilho e corpo revestido interna e externamente com antiaderente Dupont em três camadas, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso Sistema de 8 travas que garantem segurança absoluta para o produto Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo inmetro e garantida pela Eirilar por dois anos A pressão de trabalho é de 80 kpa, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e conseqüente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressão de trabalho inferiores Vide gravação no fundo da panela Os cabos e alças são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos Beneficios da Panela de Pressão Eirilar New Line 1 Panela de pressão com acabamento interno e externo em antiaderente de 5 camadas 2 Tampa em alumínio com acabamento interno e externo polido 3 Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança 4 Proporciona um cozimento rápido e uniforme 5 Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo Orientações Gerais Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade da panela de pressão, recomendase o uso de produtos abrasivos, como saponáceos, no processo de limpeza Secála bem após a lavagem Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico especificações: Marca: Eirilar Capacidade: 75 Litros Comprimento: 42,5 cm medida da alça até o final da haste Diâmetro Largura: 28 cm Altura:25,5 cm da base até a válvula Espessura: 3mm Peso:: 3000 Kg Produto sujeito a avaliação da conformidade conforme informação abaixo Tipo de certificação: Segurança Organismo: TS4 OCP0134 Registro Inmetro: 003910/2020
R$ 299
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Tramontina Vancouver 20582620 4,5L Preta Um dos melhores aromas na cozinha é o de um feijão fresquinho. E se você busca uma panela prática, segura e resistente para preparar essas e outras delícias, pode contar com a Panela de Pressão Tramontina Vancouver em Alumínio com Revestimento Interno e Externo Antiaderente Starflon Max Grafite 20 cm de diâmetro 4,5 L. Perfeita para uso diário, ela é produzida em alumínio e conta com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, ambas características que proporcionam o cozimento dos alimentos de maneira uniforme e evitam que eles grudem. Além disso, ela é resistente, eficiente e segura, pois possui três válvulas de segurança para que você possa cozinhar tranquilamente e sem receios. Seus cabos e alça são em baquelite antitérmico e garantem ainda mais segurança durante o uso, pois reduzem a propagação do calor. Com um design moderno e na cor grafite, ela vai levar muito mais estilo e praticidade para sua cozinha! Características Gerais do Produto: • Dimensões AxLxP (mm): 229x231x408 • Referência: 20582620 • Material: Alumínio e baquelite • Cor: Aço Inox e Preto • Garantia: 90 dias junto ao fabricante • Capacidade da Panela: 4,5 L • Pegador / Cabo: Baquelite Antitérmico e Nylon • Tecnologia da Panela: Starflon Max Acompanha o produto: • 1 Panela de Pressão
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Palmas-PR (Paraná)
Panela tripé caldeirão com tampa de ferro fundido Com fogareiro 08 litros Panela De Ferro Fundido Com Fogareiro - 8,0 Litros - Panela Mineira A Panela Natular de ferro fundido FUMIL tem um sistema de vedação simples e funcional. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO FUNDIDO COM PUXADOR DE MADEIRA Ideal para Caldos, feijão, feijoada, Carnes, Sopas, Polenta entre outros. Especificações Técnicas: Material: Ferro Fundido Tampa: Ferro Cabo: Madeira Medidas: 24 cm diâmetro e 19 cm de altura Panela 8,0 Litros Aviso Imagem meramente ilustrativa Código do Fornecedor: 0032 Peso: 12,4 kg Itens Inclusos: 01 Panela 01 Tampa Ferro 01 Fogareiro 01 Aparador
R$ 580
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Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 7,1L Rasa Com Tampa 28cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,814Kg / Cor: Inox / Ref: 62503280 Dimensões Gerais: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 18cm (A); Dimensões Panela: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 12cm (A); Dimensões Tampa: 29,5cm (D) x 6cm (A). Capacidade: 7,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Antiaderente Tramontina Wok 27817022 3,3L Vermelha Preparar suas receitas favoritas ficou muito mais prático com a Wok Tramontina Loreto em Alumínio com Revestimento Interno Antiaderente Starflon T1 com Tampa de Vidro Vermelha 28 cm de diâmetro 3,3 L. Produzida em alumínio com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon T1, possui maior poder de antiaderência, maior resistência à abrasão e maior durabilidade, além disso conta com decoração interna exclusiva e supermoderna. Possui alças em baquelite antitérmico e pegador em nylon, que proporcionam um manuseio confortável e seguro, evitando queimaduras. A tampa é produzida em vidro temperado com saída de vapor e borda de aço inox. A Wok Tramontina garante rapidez no preparo graças ao seu formato e seu revestimento proporciona um cozimento muito mais saudável, pois exige baixa utilização de gordura, preservando ainda mais as propriedades nutritivas dos alimentos, ressaltando o sabor de seus pratos. Características Gerais do Produto: • Dimensões AxLxP (mm): 130x294x409 • Referência: 27817022 • Material: Alumínio, baquelite e vidro • Cor: Vermelho • Garantia: 90 dias junto ao fabricante • Capacidade da Panela: 3,3 L • Pegador / Cabo: Baquelite Antitérmico e Nylon • Tecnologia da Panela: Starflon T1 • Espessura: 1,8 mm Acompanha o produto: • 1 Panela
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Brasil (Todas cidades)
Panela de Pressão Tramontina Alumínio 4,5 Litros Antiaderente Starflon Max + 3 Utensílios Já pensou em ter em sua cozinha uma panela de pressão eficiente, segura e resistente, que além de colorida e linda, também, não gruda os alimentos? Pois, a panela de pressão Tramontina Vancouver em alumínio com revestimento interno e externo antiaderente Starflon Max vermelho 20 centímetros de diâmetro 4,5 litros é tudo isso e muito mais! Com um lindo revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max na cor vermelha, ela será a estrela do seu fogão. Ela é produzida em alumínio com espessura que proporciona o cozimento rápido e uniforme dos alimentos e vem na vibrante cor vermelha. É uma panela que possui alça e cabos antitérmicos para facilitar o manuseio e conta com três válvulas de segurança que oferecem maior proteção durante o uso. Com certeza, a escolha perfeita para completar seu ambiente e ser a protagonista em sua cozinha! para adquirir copie e cole esse link:https://shope.ee/5AVWA0hyoD
R$ 169
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