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Panela churrasqueira fogao


Lista mais vendidos panela churrasqueira fogao

Leme (São Paulo)
(Parcelado no cartão 5x) Churrasqueira 65 cm de largura media 4 espetos fogão e forno acompanha kits em inox Chapa de ferro fundido e forno. Entrego consulte o frete.
R$ 1.938
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Abatiá (Paraná)
Chaminés para churrasqueiras, lareiras, fogão a lenha e lareiras, curvas e adaptadores, peças em aço galvanizado ou inox. acesse nosso site e confira nosso trabalho www.calhassantacandida.com.br se optar compre direto pela nossa loja virtual ou em nossa loja física, fabricamos sob medida ou temos algumas peças a pronta entrega. Fone 41 - 3256-1451 Vendemo direto ao consumidor final ou para revenda.
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Brasil (Todas as cidades)
Fogão Fischer 2Q Indução O Fogão Cooktop Fischer por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado. O princípio de funcionamento, parte da geração de um campo eletromagnético que aquece instantaneamente apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos. Essa tecnologia, permite mais segurança e agilidade na cozinha. Com controle touch screen (sensível ao toque), mesa vitrocerâmica, dois queimadores, trava de segurança e 9 níveis de potência. Possui ainda sistema indicador de superfície quente e sensor de panela. O Fogão Cooktop Fischer por indução é perfeito para quem busca tecnologia, segurança e eficiência na hora de cozinhar. DESCRIÇÃO Mesa vitrocerâmica 4mm Trava de segurança Display digital Painel touch screen 09 níveis de potência Gera calor diretamente na panela Timer de até 99 minutos Fácil limpeza Sistema indicador de superfície quente Sensor de panela Produto Certificado pelo INMETRO (Portaria 371) INFORMAÇÕES TÉCNICAS Modelo: 25941-56249 Tensão: 220V Potência Total: 3500W Consumo energético: 3,5 kWh Corrente: 15,90A Controle: touch screen Cor/Acabamento: Preto em Mesa Vitrocerâmica Dimensões externas do produto (AxLxP): 58 x 288 x 520 mm Dimensões externas da embalagem (AxLxP): 142 x 392 x 610mm Dimensões do nicho de instalação (LxP): 270 x 495 mm Acessórios da embalagem: manual de instruções, rede de postos autorizados, presilhas metálicas. Peso líquido unitário: 5,10 kg Peso embalado: 6,50 kg Código EAN: 789.65133.1781-9
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Ultra 6 Antiaderente 2 Litros Com Tampa De Vidro Cabo Baquelite Linha Indução Multiflon. #Linha indução #Panela Ultra 6 #Antiaderente Garantia: 3 meses / Peso: 912g / Cor: Preto e transparente / Ref: 88118 Dimensões da panela: 18cm (C) x 35cm (L) x 14,5cm (A) Capacidade: 2 Litros Cuidados: - Limpeza adequada da sua panela: Basta lavá-la a mão, com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar. Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos. Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza. - Nunca utilize utensílios metálicos, nem corte alimentos dentro da panela. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade; - Baquelite: Material antitérmico que oferece segurança durante o manuseio; - Vidro: Tampa com fácil visualização e saída para o vapor; - Alumínio: Estrutura com material de alta qualidade. A panela da Multiflon chegou para facilitar os momentos na hora de preparar as refeições. A panela tem capacidade para 2 litros, possuindo tampa de vidro para controlar o cozimento do alimento, e alças de baquelite garantindo que não queimará as mãos. Uma panela para fogão de indução que pode ser utilizada em fogões convencionais também. Pode ser levada a lava-louças na hora de lavar. Possuindo 6 camadas antiaderentes, Ultra 6, o que torna o preparo dos alimentos mais simples e a limpeza mais fácil. Tenha na sua casa, Multiflon, cozinhar é um dom.
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Brasil (Todas cidades)
atencao cliente nao recomenda usar a panela sem agua, fazer fefeição apenas com agua,comida sem agua pode rachar a panela!!! não recomendamos fazer arroz a panela de vidro com tampa é feita de vidro borossilicato de qualidade alimentar, segura e sem chumbo, perfeita para cozinhar ensopados, sopas, molhos, receitas à base de água e chá fervente. resistente ao calor: esta panela de vidro pode ser usada com segurança em chamas, fogões a gás, fogões elétricos, fornos, geladeiras e microondas. Fácil de limpar: esta panela de fogão transparente tem superfície, muito fácil de limpar e também pode ser usado na máquina de lavar louça. espere que a panela esfrie naturalmente, limpando para manter uma longa vida útil Nota: O fogão elétrico, especialmente o fogão elétrico infravermelho, é o ideal para usá-lo Não é recomendável usar uma panela no fogão a bobina ou no queimador de aquecimento de ferro. Se você usar no fogão a gás ou em chamas, sugere-se uma pequena fogueira não indicamos frituras alimentos sem caldo ou molho se você é uma pessoa que ama cuidar do seu lar e gosta da cor rosa, essa panela é pra você Pode ser levada diretamente à mesa para servir, sem contar no charme que a acompanha. Cozinhar para alguém especial em uma panela dessas é gratificante, leve mais sabor para a vida daqueles que você ama capacidade 1,5l para adquirir copie e cole esse link - https://shope.ee/2foC54jJhJ
R$ 94
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Vila Velha (Espírito Santo)
Churrasqueiras de TIJOLINHO Ou de ALVENARIA Valor APART DE RS 3.500 Churrasqueiras APART de RS 3.500 Churrasqueira fogão APART de RS 4.900 Só fogão APART RS 2.500 Só forno APART 2.900 Forno e fogão APART 4.950 Churrasqueira e forno APART 5.200 Churrasqueira forno e fogão apart de RS 6.200 Valores acima exclusivo para pagamento a vista em dinheiro! Parcelamos com taxa por conta do cliente números para whatsapp e ligação a baixo, Fazemos sua área de lazer por completo Preço a combinar, faça já seu orçamento números a baixo 2 7 9 9 8 4 7 1 4 8 7 2 7 9 9 2 3 8 3 7 8 9
R$ 2.500
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Santos (São Paulo)
Lindo Cooktop Fischer 2 bocas por indução em mesa de Vitrocerâmica com suporte em MDF sob medida. É só comprar e embutir no seu móvel. Esta facilidade você não encontra sempre por aí. Semi novo! Pouquíssimo usado! Motivo da venda: Mudança para apt. com gás encanado. Era usado apenas quando o gás acabava. Tensão: 220V Medidas com o suporte como consta na foto: 59,5cm extensão/comprimento 51cm largura 22cm altura Segue a descrição da marca Fischer sobre o funcionamento do produto. Atenção ao tipo de panela necessária: O Fogão Cooktop Fischer por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado. O princípio de funcionamento, parte da geração de um campo eletromagnético que aquece instantaneamente apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos. Essa tecnologia, permite mais segurança e agilidade na cozinha. Para o funcionamento do fogão cooktop Fischer por indução é necessário que as panelas utilizadas contenham materiais de indução magnética em seu fundo, ou seja, que possuam metal ferroso e tenham o fundo plano, para evitar possíveis danos superficiais à mesa vitrocerâmica. Com controle touch screen (sensível ao toque), mesa vitrocerâmica, dois queimadores, trava de segurança e 9 níveis de potência. Possui ainda sistema indicador de superfície quente e sensor de panela. O Fogão Cooktop Fischer por indução é perfeito para quem busca tecnologia, segurança e eficiência na hora de cozinhar. Aceito PicPay para pagamento via cartão e parcelamento. Aceito propostas. Retirar no bairro Embaré em Santos.
R$ 1.190
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão 7,5 Litros Fechamento Externo Antiaderente Preto / Black New Line EirilarA Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você, fácil de manusear e oferece segurança total Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável Muito segura, tem alça de baquelite A válvula removível facilita a limpeza Panela de Pressão de fechamento externo, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor Design moderno e alta tecnologia garantindo fácil manuseio e beleza em sua cozinha Acabamento da tampa com polimento de alto brilho e corpo revestido interna e externamente com antiaderente Dupont em três camadas, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso Sistema de 8 travas que garantem segurança absoluta para o produto Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo inmetro e garantida pela Eirilar por dois anos A pressão de trabalho é de 80 kpa, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e conseqüente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressão de trabalho inferiores Vide gravação no fundo da panela Os cabos e alças são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos Beneficios da Panela de Pressão Eirilar New Line 1 Panela de pressão com acabamento interno e externo em antiaderente de 5 camadas 2 Tampa em alumínio com acabamento interno e externo polido 3 Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança 4 Proporciona um cozimento rápido e uniforme 5 Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo Orientações Gerais Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade da panela de pressão, recomendase o uso de produtos abrasivos, como saponáceos, no processo de limpeza Secála bem após a lavagem Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico especificações: Marca: Eirilar Capacidade: 75 Litros Comprimento: 42,5 cm medida da alça até o final da haste Diâmetro Largura: 28 cm Altura:25,5 cm da base até a válvula Espessura: 3mm Peso:: 3000 Kg Produto sujeito a avaliação da conformidade conforme informação abaixo Tipo de certificação: Segurança Organismo: TS4 OCP0134 Registro Inmetro: 003910/2020
R$ 299
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Brasil (Todas as cidades)
Panela De Pressão Tramontina Vancouver em Alumínio 4,5L Revestimento Antiaderente Vermelha. #Panela De Pressão Tramontina #Revestimento Antiaderente #Tramontina Vancouver Garantia: 3 Meses / Peso: 1,62Kg / Cor: Vermelho / Ref: 20582720 Dimensões Da Panela: 41cm (C) x 23cm (L) x 23cm (A) Abertura Do Bocal: 19,5cm (D) x 14,5cm (A) Dimensão Do Cabo: 19cm (C) x 4cm (L) x 5cm (A) Espessura: 3,2 mm Capacidade: 4,5 litros. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Observação: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001354/2015, modelo panela de pressão e classificação de antiaderência A (ótima), conforme portaria INMETRO 419/2012. Material: - Baquelite antitérmico: Cabos que não aquecem, tendo manuseio mais fácil e seguro; - Alumínio: Estrutura de alta qualidade; - Starflon Max: Revestimento antiaderente interno e externo que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde. A Panela de Pressão Tramontina Vancouver 4,5 litros é tudo que você precisa para preparar suas refeições de forma rápida e segura. Com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max, esta panela de pressão será a estrela do seu fogão. Produzida em alumínio com espessura que proporciona o cozimento rápido e uniforme dos alimentos e vem na vibrante cor vermelha. É uma panela que possui alça e cabos antitérmicos para facilitar o manuseio e conta com três válvulas de segurança que oferecem maior proteção durante o uso. Com certeza, a escolha perfeita para completar seu ambiente e ser a protagonista em sua cozinha!
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