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Panela ferro esmaltada


Lista mais vendidos panela ferro esmaltada

Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
Panela de barro esmaltada cor branco, com dois detalhes na lateral, mas bem pequeno
R$ 150
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela ferro mineira Parte de cima esta em bom uso ainda. A parte de baixo da chama deu uma descasca
R$ 30
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São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 3 litros antiga Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 170
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São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 2,3 litros. Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 110
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São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 2 litros. Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 110
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Ribeirão Preto (São Paulo)
Panela de ferro em excelente estado de conservação muito pouco usada sem nenhuma mancha, sujeira ou avaria
R$ 100
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Goiás (Goiás)
Panela tradição mineira 60 litros curada. Acompanha tripé desmontável na base se cima, suporte (aranha) e fogareiro. Tripé 1,95m altura (montado) Aranha (suporte) 35cm altura Fogareiro 16cm altura Frete a combinar. Não acompanha tampa Peso bruto do produto da panela: 56 kg Obs: Tenho duas unidades completas (porém os dois fogareiros, apesar de serem igualmente de alta pressão, são modelos diferentes). Caso queira adquirir as duas juntas, podemos negociar o preço total. Entrega facilitada na Cidade de Goias, Itaberai, Itauçu, Goiania, Inhumas, Anapolis, Mossamedes, Sanclerlandia, Sao Luis dos Montes Belos e Faina. Entrega em outras cidades somente por caminhão de transporte (a ser contratado e organizado pelo comprador, não tenho nenhum contato), ou se o cliente vier buscar na minha residencia na Cidade de Goiás.
R$ 3.000
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São Paulo (São Paulo)
Medidas estão nas fotos, panela usada em estado de nova. Só foi usada para assar pães
R$ 150
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Frigideira em ferro fundido esmaltada 24cm. A espessura da base proporciona alta transferência de calor, o que tosta a carne rapidamente e a mantém suculenta e macia. As bordas altas favorecem o trabalho com espátula, mesmo em presença de molhos. Por sua beleza, vai do forno ou fogão à sua mesa. Sua propriedade térmica retém o calor em seu interior, conservando o alimento aquecido por mais tempo em sua mesa.
R$ 250
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Campinas (São Paulo)
capacidade: 1,4 litro dimensões: 11 x 16 cm material: ferro fundido esmaltado design da tampa: chistera cor: vermelha fogões: gás/elétrico/halogêneo/indução contém: 1 caçarola staub com tampa devido ao design elegante desta caçarola staub, pode ser transportada do fogão para a mesa e servir toda a família e convidados.
R$ 599
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Manaus (Amazonas)
Panela de fabricação francesa Le Creuset Signature, cor azul Marseille, redonda, tamanho 24 cm, capacidade 4,2 litros, com nota fiscal, garantia vitalícia direto com o fabricante. Material ferro fundido, cobertura esmaltada. Vai ao forno. Foi utilizada 1 vez. Está impecável! Custa 2.235,00 no site da Le Creuset. Aceito cartão. Parcelamento por conta do comprador.
R$ 1.800
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Palmas-PR (Paraná)
Panela tripé caldeirão com tampa de ferro fundido Com fogareiro 08 litros Panela De Ferro Fundido Com Fogareiro - 8,0 Litros - Panela Mineira A Panela Natular de ferro fundido FUMIL tem um sistema de vedação simples e funcional. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO FUNDIDO COM PUXADOR DE MADEIRA Ideal para Caldos, feijão, feijoada, Carnes, Sopas, Polenta entre outros. Especificações Técnicas: Material: Ferro Fundido Tampa: Ferro Cabo: Madeira Medidas: 24 cm diâmetro e 19 cm de altura Panela 8,0 Litros Aviso Imagem meramente ilustrativa Código do Fornecedor: 0032 Peso: 12,4 kg Itens Inclusos: 01 Panela 01 Tampa Ferro 01 Fogareiro 01 Aparador
R$ 580
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Goiânia (Goiás)
panela esmaltada antiga pintada , apresenta detalhes de uso no puxador e dentro
R$ 80
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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