Panela ferro litros
Lista mais vendidos panela ferro litros
São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 3 litros antiga Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 170
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São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 2,3 litros. Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 110
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São Paulo (São Paulo)
Panela ferro fundido 2 litros. Localidade São Paulo, zona leste. Itaquera. Entrego na estação do metro Itaquera e José Bonifácio CPTM. Envio pelo correio frete pelo comprador.
R$ 110
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Goiás (Goiás)
Panela tradição mineira 60 litros curada. Acompanha tripé desmontável na base se cima, suporte (aranha) e fogareiro. Tripé 1,95m altura (montado) Aranha (suporte) 35cm altura Fogareiro 16cm altura Frete a combinar. Não acompanha tampa Peso bruto do produto da panela: 56 kg Obs: Tenho duas unidades completas (porém os dois fogareiros, apesar de serem igualmente de alta pressão, são modelos diferentes). Caso queira adquirir as duas juntas, podemos negociar o preço total. Entrega facilitada na Cidade de Goias, Itaberai, Itauçu, Goiania, Inhumas, Anapolis, Mossamedes, Sanclerlandia, Sao Luis dos Montes Belos e Faina. Entrega em outras cidades somente por caminhão de transporte (a ser contratado e organizado pelo comprador, não tenho nenhum contato), ou se o cliente vier buscar na minha residencia na Cidade de Goiás.
R$ 3.000
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Palmas-PR (Paraná)
Panela tripé caldeirão com tampa de ferro fundido Com fogareiro 08 litros Panela De Ferro Fundido Com Fogareiro - 8,0 Litros - Panela Mineira A Panela Natular de ferro fundido FUMIL tem um sistema de vedação simples e funcional. ACOMPANHA TAMPA DE FERRO FUNDIDO COM PUXADOR DE MADEIRA Ideal para Caldos, feijão, feijoada, Carnes, Sopas, Polenta entre outros. Especificações Técnicas: Material: Ferro Fundido Tampa: Ferro Cabo: Madeira Medidas: 24 cm diâmetro e 19 cm de altura Panela 8,0 Litros Aviso Imagem meramente ilustrativa Código do Fornecedor: 0032 Peso: 12,4 kg Itens Inclusos: 01 Panela 01 Tampa Ferro 01 Fogareiro 01 Aparador
R$ 580
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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São José dos Pinhais (Paraná)
PANELA DE FERRO FUNDIDO CAÇAROLA COM ALÇA DE FERRO E TAMPA DE FERRO Capacidade: 2,85 litros ? 22 cm diametro x 8,5 cm de altura, medida sem alças. As alças medem 4 cm de cada lado. R$: 164,00 CADA PARCELAMOS EM ATE 12 VEZES SEM JUROS aceitamos cartões de crédito/ débito/ Pix / PicPay CONSULTE TAXA DE ENTREGA PARA SUA REGIÃO ! Telefones para contato: (41) 99835-7610 Bruna (41) 99996-0007 Peter (41) 3398-8797 Loja Mozzatto
R$ 164
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 4 Litros -Alça De Cobre ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 4 Litros -Alça De Cobre ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Altura: 13.00 cm Largura: 24.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 3500 g Código do produto: EF3135 Adicionado em: 08/04/2019
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São Paulo (São Paulo)
panela de ferro fundido laminada em verde degradê. tamanho 6,5 litros. nunca usada! (altura 13 cm e largura 26 cm, com a alça 29 cm)
R$ 220
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Brasilia (Distrito Federal)
Panela de Ferro, 24 litros!!! Entrar em contato com o telefone 61 98213-4307.
R$ 70
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Canoas (Rio Grande do Sul)
Panela de arroz 3l elétrica inox 500w 6 xícaras nova lacrada na caixa Suas refeições saborosas e saudáveis preparadas de uma maneira mais prática com a Panela de Arroz Elétrica da Fun Kitchen. Em seu elegante design, tem 500W de potência e é opção ideal para preparar aquele arroz soltinho e com muito mais facilidade. Com capacidade de 3 litros ou 6 xícaras, a família toda aproveita. Seu pote interno foi desenvolvido com material de ferro revestido de ótima qualidade, além disso, o seu design é moderno e vai deixar a sua cozinha muito mais bonita. Se você quer mais praticidade e diversão na sua cozinha, a Fun Kitchen é a escolha ideal. Com uma enorme variedade de eletroportáteis que unem qualidade, design e tecnologia, você prepara suas receitas favoritas de forma rápida e descomplicada, sem abrir mão do que mais importa: saborear bons momentos. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor. Tome cuidado ao manusear o produto quando quente. Riscos de queimadura. Confira a voltagem selecionada antes de finalizar a compra.
R$ 160
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Manaus (Amazonas)
Panela de fabricação francesa Le Creuset Signature, cor azul Marseille, redonda, tamanho 24 cm, capacidade 4,2 litros, com nota fiscal, garantia vitalícia direto com o fabricante. Material ferro fundido, cobertura esmaltada. Vai ao forno. Foi utilizada 1 vez. Está impecável! Custa 2.235,00 no site da Le Creuset. Aceito cartão. Parcelamento por conta do comprador.
R$ 1.800
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