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Panela forno


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Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V Preta com Tampa de Vidro Panela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir. Com a panela Bioceramic Gran Sabor você vai unir praticidade, performance e sabor Opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com réchaud. O revestimento Bioceramic cozinha 20 porcento mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos. Deliciosas Receitas Prepare uma variedade de deliciosas receitas! Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela. Tecnologia Bioceramic Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinhar 20% mais rápido e 4x mais durável e resistente à riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Desenvolvida para o seu dia a dia Ajuste da temperatura de 1200C á 2050C e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo. Versátil Leve-a diretamente para o forno! Pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela como réchaud. Ideal para jantares com os amigos e familiares. Fácil e prática de higienizar O revestimento Bioceramic é 4x mais durável e resistente permitindo ser lavada na máquina de lavar louças. Alem de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros. 20% mais rápida para cozinhar, 4x mais durável e resistente, 100% natural, não contaminando os alimentos. Aproveite tudo que a Gran Sabor pode te oferecer! Características - Superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável - Cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais - 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais - Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente - Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar - Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças - Panela removível para servir com 1680w de potência - Código do Produto: CKSTSK3009-057 Conteúdo da Embalagem: -1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V -1 Tampa de Vidro -1 Manual De Instruções Dimensões: Altura: 31cm Largura: 44,6cm Profundidade: 6,3cm Peso: 5kg
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Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V Preta com Tampa de Vidro Panela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir. Com a panela Bioceramic Gran Sabor você vai unir praticidade, performance e sabor Opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com réchaud. O revestimento Bioceramic cozinha 20 porcento mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos. Deliciosas Receitas Prepare uma variedade de deliciosas receitas! Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela. Tecnologia Bioceramic Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinhar 20% mais rápido e 4x mais durável e resistente à riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Desenvolvida para o seu dia a dia Ajuste da temperatura de 1200C á 2050C e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo. Versátil Leve-a diretamente para o forno! Pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela como réchaud. Ideal para jantares com os amigos e familiares. Fácil e prática de higienizar O revestimento Bioceramic é 4x mais durável e resistente permitindo ser lavada na máquina de lavar louças. Alem de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros. 20% mais rápida para cozinhar, 4x mais durável e resistente, 100% natural, não contaminando os alimentos. Aproveite tudo que a Gran Sabor pode te oferecer! Características - Superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável - Cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais - 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais - Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente - Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar - Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças - Panela removível para servir com 1680w de potência - Código do Produto: CKSTSK3009-057 Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V - 1 Tampa de Vidro - 1 Manual De Instruções Dimensões do Produto com Embalagem: - Altura: 370 mm - Largura: 580 mm - Comprimento: 220 mm - Peso: 5Kg
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Panela Elétrica Panela Articulável Bioceramic Preta - 220VPanela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir.Com a panela Bioceramic Gran Sabor você vai unir praticidade, performance e sabor Opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com réchaud. O revestimento Bioceramic cozinha 20% mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos. Deliciosas ReceitasPrepare uma variedade de deliciosas receitas! Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela.Tecnologia Bioceramic Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinhar 20% mais rápido e 4x mais durável e resistente à riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Desenvolvida para o seu dia a diaAjuste da temperatura de 1200C á 2050C e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo. VersátilLeve-a diretamente para o forno! Pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela como réchaud. Ideal para jantares com os amigos e familiares. Fácil e prática de higienizarO revestimento Bioceramic é 4x mais durável e resistente permitindo ser lavada na máquina de lavar louças. Alem de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros. 20% mais rápida para cozinhar, 4x mais durável e resistente, 100% natural, não contaminando os alimentos.Aproveite tudo que a Gran Sabor pode te oferecer! Características- Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável- Cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais- 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais- Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente- Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar- Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças- Panela removível para servir com 1680w de potência- Código do Produto: CKSTSK3009-057Conteúdo da Embalagem:- 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V - 1 Tampa de Vidro- 1 Manual De InstruçõesDimensões do Produto com Embalagem:- Altura: 370 mm- Largura: 580 mm- Comprimento: 220 mm- Peso: 5Kg Garantia:- 12 meses
R$ 449,89
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Panela Elétrica Panela Articulável Bioceramic Preta - 127VA Panela Bioceramic® Gran Sabor é a opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela, você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com rechaud. O revestimento Bioceramic® cozinha 20% mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos.Deliciosas receitasPrepare uma variedade de deliciosas receitas!Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela.Tecnologia Bioceramic®Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural, que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinha 20% mais rápido e 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais.Desenvolvida para o seu dia a dia.Funções exclusivas:Ajuste da temperatura de 120ºC a 205ºC e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo.Versátilleve-a diretamente para o fornoPode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela com rechaud, ideal para jantares com os amigos e familiares.Fácil e prática de higienizarO revestimento Bioceramic® é 4 vezes mais durável e resistente, permitindo ser lavada na máquina de lavar louças.Além de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic® Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros.Características- Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável- Cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais- 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais- Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente- Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar- Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças- Panela removível para servir com 1500w de potência- Código do Produto: Ckstsk3009-017Conteúdo da Embalagem:- 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127V - 1 Tampa de Vidro- 1 Manual De InstruçõesDimensões do Produto com Embalagem:- Altura: 370 mm- Largura: 580 mm- Comprimento: 220 mm- Peso: 5 Kg Dimensões do Produto sem Embalagem- Altura: 220 mm- Largura: 550 mm- Profundidade: 350 mm- Peso: 4,2 KgGarantia:- 12 meses
R$ 389
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Panela Elétrica Panela Articulável Bioceramic Preta - 220VA Panela Bioceramic® Gran Sabor é a opção ideal para quem busca uma vida mais saudável. Com ela, você pode levar direto ao forno para gratinar, assar ou servir na própria panela com rechaud. O revestimento Bioceramic® cozinha 20% mais rápido e preserva todo o sabor e os nutrientes dos alimentos.Deliciosas receitasPrepare uma variedade de deliciosas receitas!Leve direto ao forno para gratinar e dourar no próprio recipiente da panela.Tecnologia Bioceramic®Superfície de cozimento antiaderente com revestimento cerâmico 100% natural, que proporciona maior durabilidade e eficiência na hora de cozinhar. Cozinha 20% mais rápido e 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais.Desenvolvida para o seu dia a dia.Funções exclusivas:Ajuste da temperatura de 120ºC a 205ºC e função manter aquecido, que mantém a temperatura após o final do preparo.Versátilleve-a diretamente para o fornoPode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e servir na própria panela com rechaud, ideal para jantares com os amigos e familiares.Fácil e prática de higienizarO revestimento Bioceramic® é 4 vezes mais durável e resistente, permitindo ser lavada na máquina de lavar louças.Além de seu design prático e eficiente, a Panela Bioceramic® Gran Sabor tem capacidade de 4,5 litros.Características- Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável- Cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais- 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais- Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente- Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar- Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças- Panela removível para servir com 1500w de potência- Código do Produto: CKSTSK3009-057Conteúdo da Embalagem:- 1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 220V - 1 Tampa de Vidro- 1 Manual De InstruçõesDimensões do Produto com Embalagem:- Altura: 370 mm- Largura: 580 mm- Comprimento: 220 mm- Peso: 5 Kg Dimensões do Produto sem Embalagem- Altura: 220 mm- Largura: 550 mm- Profundidade: 350 mm- Peso: 4,2 KgGarantia:- 12 meses
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127v Preta com Tampa de Vidro Panela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir. Características - Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável - Cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais - 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais - Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente - Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar - Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças - Panela removível para servir com 1680w de potência - Código do Produto: Ckstsk3009-017 Conteúdo da Embalagem: -1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127v -1 Tampa de Vidro -1 Manual De Instruções Dimensões da Embalagem: Altura: 58cm Largura: 22cm Profundidade: 37cm Peso: 5kg
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Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127v Preta com Tampa de Vidro Panela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície anti-aderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir. Características - Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável - Cozinha 20 porcento mais rápido que as superfícies tradicionais - 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais - Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente - Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar - Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças - Panela removível para servir com 1680w de potência - Código do Produto: Ckstsk3009-017 Conteúdo da Embalagem: -1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127v -1 Tampa de Vidro -1 Manual De Instruções Dimensões da Embalagem: Altura: 580 mm Largura: 220 mm Profundidade: 370 mm Peso: 5kg
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Panela Elétrica Panela Articulável Bioceramic Preta - 127VPanela Eléctrica Bioceramic da Oster. Possui superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável, cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais e é 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais. Tem ainda controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente. Além disso, esta panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar e panela e tampa são submergíveis para fácil limpeza. Podem ser colocadas na lava-louças e a panela é removível para servir.Características- Superfície antiaderente de cerâmica natural para cozinhar de forma mais saudável- Cozinha 20% mais rápido que as superfícies tradicionais- 4 vezes mais durável e resistente a riscos que as superfícies antiaderentes tradicionais- Controle de temperatura de 120 graus a 205 graus e função manter quente- Panela pode ser levada ao forno para assar, gratinar ou cozinhar- Panela e tampa submergíveis para fácil limpeza também podem ser colocadas na lava-louças- Panela removível para servir com 1680w de potência- Código do Produto: Ckstsk3009-017Conteúdo da Embalagem:-1 Panela Elétrica Oster Articulável Bioceramic 127V-1 Tampa de Vidro-1 Manual De InstruçõesDimensões da Embalagem:Altura: 580 mmLargura: 220 mm Profundidade: 370 mmPeso: 5kgGarantia:12 meses
R$ 399
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PANELA DE CERÂMICA PEQUENA 1,3 LITROS LAZULI OXFORD A Oxford Cookware colocou todos os benefícios da cerâmica na condução do calor em produtos muito especiais e que vão revolucionar sua rotina. As panelas Linea são atóxicas e a fórmula do esmalte, que é a camada colorida presente nas peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. Além de um design arrojado, as panelas Linea da Oxford podem ser levadas do fogão ao freezer, do forno à mesa ou do micro-ondas à geladeira, pois são produzidas 100% em cerâmica refratária, resistindo aos mais variados choques térmicos. As tampas de vidro temperado com bordas e pegador em silicone podem acompanhar também as panelas em todas as indicações de uso, incluindo o micro-ondas e a máquina de lavar louças. Quando utilizadas no forno convencional, as tampas devem ser expostas a temperatura máxima de 250 °C e com o dourador desligado. A Panela Pequena tem capacidade para 1,3 litro, altura de 8,8 cm.  O interior das panelas recebe um revestimento em esmalte preto, enquanto a parte externa e o fundo são pigmentados com cores tendência. Características Gerais do Produto: • Capacidade: 1,3 Litros; • Antimicrobiana: Sim; • Capacidade (L): 3,3 Litros; • Decoração: Monocromático; • Formato: Redondo; • Indicação de Uso: Fogão; Forno; Freezer; Geladeira; Micro-Ondas; Lava Louças; • Material: Cerâmica; • Não Risca de Maneira Permanente: Sim; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Micro-Ondas e Lava-Louças: Sim. Garantia: 03 Meses Contra Defeitos De Fabricação.
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PANELA DE CERÂMICA GRANDE LINEA CANELLE 3,3 LITROS OXFORD A Oxford Cookware colocou todos os benefícios da cerâmica na condução do calor em produtos muito especiais e que vão revolucionar sua rotina. As panelas Linea são atóxicas e a fórmula do esmalte, que é a camada colorida presente nas peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. Além de um design arrojado, as panelas Linea da Oxford podem ser levadas do fogão ao freezer, do forno à mesa ou do micro-ondas à geladeira, pois são produzidas 100% em cerâmica refratária, resistindo aos mais variados choques térmicos. As tampas de vidro temperado com bordas e pegador em silicone podem acompanhar também as panelas em todas as indicações de uso, incluindo o micro-ondas e a máquina de lavar louças. Quando utilizadas no forno convencional, as tampas devem ser expostas a temperatura máxima de 250 °C e com o dourador desligado. A Panela Grande tem capacidade para 3,3 litros, altura de 11 cm. O interior das panelas recebe um revestimento em esmalte preto, enquanto a parte externa e o fundo são pigmentados com cores tendência. Características Gerais do Produto: • Antimicrobiana: Sim; • Decoração: Monocromático; • Formato: Redondo; • Indicação de Uso: Fogão; Forno; Freezer; Geladeira; Micro-Ondas; Lava Louças; • Material: Cerâmica; • Material Da Tampa: Tampa em Vidro Temperado e Silicone; • Não Risca de Maneira Permanente: Sim; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Micro-Ondas e Lava-Louças: Sim. Garantia: 03 Meses Contra Defeitos De Fabricação.
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PANELA DE CERÂMICA GRANDE 3,3 LITROS LAZULI OXFORD A Oxford Cookware colocou todos os benefícios da cerâmica na condução do calor em produtos muito especiais e que vão revolucionar sua rotina. As panelas Linea são atóxicas e a fórmula do esmalte, que é a camada colorida presente nas peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. Além de um design arrojado, as panelas Linea da Oxford podem ser levadas do fogão ao freezer, do forno à mesa ou do micro-ondas à geladeira, pois são produzidas 100% em cerâmica refratária, resistindo aos mais variados choques térmicos. As tampas de vidro temperado com bordas e pegador em silicone podem acompanhar também as panelas em todas as indicações de uso, incluindo o micro-ondas e a máquina de lavar louças. Quando utilizadas no forno convencional, as tampas devem ser expostas a temperatura máxima de 250 °C e com o dourador desligado. A Panela Grande tem capacidade para 3,3 litros, altura de 11 cm. O interior das panelas recebe um revestimento em esmalte preto, enquanto a parte externa e o fundo são pigmentados com cores tendência. Características Gerais do Produto: • Antimicrobiana: Sim; • Capacidade (L): 3,3 Litros; • Decoração: Monocromático; • Formato: Redondo; • Indicação de Uso: Fogão; Forno; Freezer; Geladeira; Micro-Ondas; Lava Louças; • Material: Cerâmica; • Não Risca de Maneira Permanente: Sim; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Micro-Ondas e Lava-Louças: Sim. Garantia: 03 Meses Contra Defeitos De Fabricação.
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PANELA DE CERÂMICA PEQUENA 1,3L VERBENA OXFORD A Oxford Cookware colocou todos os benefícios da cerâmica na condução do calor em produtos muito especiais e que vão revolucionar sua rotina. As panelas Linea são atóxicas e a fórmula do esmalte, que é a camada colorida presente nas peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. Além de um design arrojado, as panelas Linea da Oxford podem ser levadas do fogão ao freezer, do forno à mesa ou do micro-ondas à geladeira, pois são produzidas 100% em cerâmica refratária, resistindo aos mais variados choques térmicos. As tampas de vidro temperado com bordas e pegador em silicone podem acompanhar também as panelas em todas as indicações de uso, incluindo o micro-ondas e a máquina de lavar louças. Quando utilizadas no forno convencional, as tampas devem ser expostas a temperatura máxima de 250 °C e com o dourador desligado. A Panela Pequena tem capacidade para 1,3 litro, altura de 8,8cm. O interior das panelas recebe um revestimento em esmalte preto, enquanto a parte externa e o fundo são pigmentados com cores tendência. Características Gerais do Produto: • Antimicrobiana: Sim; • Decoração: Monocromático; • Formato: Redondo; • Indicação de Uso: Fogão; Forno; Freezer; Geladeira; Micro-Ondas; Lava Louças; • Material: Cerâmica; • Material Da Tampa: Tampa em Vidro Temperado e Silicone; • Resistente a Forno: Sim; • Resistente a Micro-Ondas e Lava-Louças: Sim. Garantia: 03 Meses Contra Defeitos De Fabricação.
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Vila Velha (Espírito Santo)
panela tipo caçarola quadrada branca de 5 litros. tampa transparente. medidas: 26cm x 26cm. altura sem tampa: 10cm. altura com tampa 17cm. vai ao fogo direto, ao forno, freezer, microondas e lava-louças. peça única.
R$ 350
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Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela de cerâmica ceraflame 16 cm chef sem tampa um litro sem tampa 100 por cento atoxica vai ao forno , fogão e microondas.
R$ 79
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Curitiba (Paraná)
Panela antiaderente, que permite assar peixes e carnes e outras refeições usando nada de óleo, tem furos na parte central fazendo que a cocção do alimento seja ao todo. Vai no fogão e forno convencional e conserva os nutrientes e sabor dos alimentos sem grudar. Seu cabo pode ser removido e você escolhe como usar. Altura 6 cm e 26 cm de diâmetro.
R$ 120
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Paracatu (Minas Gerais)
Panela de Barro perfeita para uso. Já passei no forno e usei umas duas vezes. Porém não uso muito, por isso estou vendendo. Linda para decoração também!
R$ 30
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Manaus (Amazonas)
Panela de fabricação francesa Le Creuset Signature, cor azul Marseille, redonda, tamanho 24 cm, capacidade 4,2 litros, com nota fiscal, garantia vitalícia direto com o fabricante. Material ferro fundido, cobertura esmaltada. Vai ao forno. Foi utilizada 1 vez. Está impecável! Custa 2.235,00 no site da Le Creuset. Aceito cartão. Parcelamento por conta do comprador.
R$ 1.800
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
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Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
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A panela Linea em tamanho família, com capacidade para 5 litros. Todos os benefícios do cozimento panelas de cerâmica com a proteção da nanotecnologia antimicrobiana, que reduz em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. A panela Linea funda Nanquim da Oxford Cookware pode ser levada – junto com a tampa – ao fogão, forno, micro-ondas, freezer, geladeira e lava-louças. Sua tampa também é compatível com a panela grande e a frigideira Linea.Panela Funda - 28,5 cm externo / 23,5 cm interno / 16,5 cm altura - 5 litros.Indicações de uso:- Todas as peças são resistentes a fogão, forno, freezer, geladeira, micro-ondas e lava louças;- As tampas também podem ir, junto com as panelas, para o fogão, forno, freezer, geladeira, micro-ondas e lava-louças;- Depois de aquecida, pode-se usar fogo baixo.   Conteúdo da embalagem: 1 panela de cerâmica funda com 28,5cm de diâmetro, 16,5cm de altura e 5.000ml de capacidade / 1 tampa de vidro com borda e pegador de silicone - Garantia: 12 Meses para Gretagem - Uso: Forno convecional, micro-ondas e lava-louças - Tipo da embalagem: Papelão pardo - Tipo: Panela - Cor: Preto - Material: Cerâmica - Formato: Redondo - Utilizações seguras: Forno convecional, micro-ondas e lava-louças - Nome do desenho: Nanquim - Capacidade em volume: 5l
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A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
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Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
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