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Panela fritar oleo


Lista mais vendidos panela fritar oleo

Ribeirão Preto (São Paulo)
Lacrada 5 panelas 4 tampas Panelas redsilver. Excelente opção para faser comidas sem óleo, frita tudo sem óleo.
R$ 500
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Cônica de Alumínio Antiaderente 1,10 Litros com Cabo e Bico Linha Gourmet Multiflon #Design e praticidade #Panela com bico #Linha Gourmet Garantia: 90 Dias / Peso: 218g / Cor: Grafite e preto / Ref: 54124 Dimensões: 28cm (C) x 16cm (L) x 11cm (A) Dimensões internas: 13cm (C) x 14cm (L) x 9cm (A) Espessura: 2mm Dimensões do cabo: 13cm (C) x 3cm (L) x 1cm (A) Capacidade: 1,10 Litros Capacidade máxima para uso: 2/3 de sua capacidade total. Conteúdo: 01 panela cônica Utilização: Lava-louças, refrigerador. Compatível com fogão: A gás, a lenha, elétrico e vitrocerâmico. Instruções antes do primeiro uso: - Lave bem e unte o interior da panela com óleo de cozinha, aqueça em fogo baixo por dois minutos, deixe esfriar e lave novamente. Limpeza e cuidados: - Utilize em fogo baixo ou médio apenas; - Evite mudanças bruscas de temperatura; - Sempre deixe esfriar antes de lavar; - Mantenha sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento ou fervura; - Não superaqueça a panela vazia ou deixe que as chamas se estendam para as suas laterais superaquecendo o cabo; - Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos; - Lave com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar; - Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza; - Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças; - Não utilizar em fogões de indução. Material: - Baquelite antitérmico: Cabo; - Alumínio: Panela Cônica. A panela cônica antiaderente da linha Gourmet da Multiflon é fabricada com materiais da mais alta qualidade, produzida com toda tecnologia que as panelas Multiflon oferecem. As 7 camadas de antiaderente tornam o preparo dos alimentos mais simples e a limpeza mais fácil. Formulado à base de fluoropolímeros e reforçado por partículas de cerâmica, o Ultra carrega o selo PFOA FREE, que garante a ausência de elementos nocivos à saúde em sua composição. Essa panela de alumínio pequena possui capacidade para 1,10 litros, sendo ideal para preparar receitas que exigem uma cocção lenta para realçar o sabor e o aroma dos alimentos. Essa panela pequena antiaderente dispõe de bicos nas laterais, que facilitam a retirada dos alimentos líquidos sem derramar.
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Campo Grande-AL (Alagoas)
Panela elétrica fritadeira a óleo Walita. Produto usado pouquíssimas vezes. Não faz fumaça ao fritar, excelente para fazer frituras em apartamentos e casas pequenas ou para quemnão gosta do cheiro de fritura.
R$ 150
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica para Fondue Oster 220v Prata com Controle de Temperatura Antiaderente e com 8 Garfos Prepare deliciosos fondues de chocolate ou queijo para acompanhar pães, frutas ou marshmallows. Uma maneira divertida de surpreender seus amigos. Com revestimento interno antiaderente, essa Panela Elétrica Oster tem controle de ajuste de temperatura e função manter aquecido, além de ser fácil de usar e limpar. Características: - Panela Elétrica em aço Inox para preparar fondue - Controle com ajuste de Temperatura de 200 até 400 graus - Permite preparar diversas receitas de fondue ajustando para cozinhar Ou fritar, além da função manter aquecido para saborear seu fondue sem preocupação - Fácil uso - Suporte para o apoio de até 8 garfos que acompanham a panela - Panela com revestimento interno antiaderente que sai da base facilitando a limpeza Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Para Fondue 220V - 1 Termostato - 8 Garfos Dimensões do Produto: Altura: 24cm Largura: 36,5cm Profundidade: 24cm Peso: 1,8kg
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica para Fondue Oster 127v Prata com Controle de Temperatura Antiaderente e com 8 Garfos Prepare deliciosos fondues de chocolate ou queijo para acompanhar pães, frutas ou marshmallows. Uma maneira divertida de surpreender seus amigos. Características: - Panela Elétrica em aço Inox para preparar fondue - Controle com ajuste de Temperatura de 200 até 400 graus - Permite preparar diversas receitas de fondue ajustando para cozinhar ou fritar, além da função manter aquecido para saborear seu fondue sem preocupação - Fácil uso - Suporte para o apoio de até 8 garfos que acompanham a panela - Panela com revestimento interno antiaderente que sai da base facilitando a limpeza Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Para Fondue 127V - 1 Termostato - 8 Garfos Dimensões do Produto: Altura: 24cm Largura: 36,5cm Profundidade: 24cm Peso: 1,8kg
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica para Fondue Oster 127v Prata com Controle de Temperatura Antiaderente e com 8 Garfos Prepare deliciosos fondues de chocolate ou queijo para acompanhar pães, frutas ou marshmallows. Uma maneira divertida de surpreender seus amigos. Características: - Panela Elétrica em aço Inox para preparar fondue - Controle com ajuste de Temperatura de 200 até 400 graus - Permite preparar diversas receitas de fondue ajustando para cozinhar ou fritar, além da função manter aquecido para saborear seu fondue sem preocupação - Fácil uso - Suporte para o apoio de até 8 garfos que acompanham a panela - Panela com revestimento interno antiaderente que sai da base facilitando a limpeza Conteúdo da Embalagem: - 1 Panela Elétrica Para Fondue 127V - 1 Termostato - 8 Garfos Dimensões do Produto: Altura: 240 mm Largura: 365 mm Profundidade: 240 mm Peso: 1,8kg
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica De Pressão Philco Ppp01p Digital, 6l, 1000w, Preto - 110v Panela Elétrica de Pressão Philco PPP01P Digital, 6L, 1000W,Preto - 110V Quer preparar pratos maravilhosos que vão surpreender seus amigos e familiares? Com a Panela de Pressão Digital Philco 6L Inox você pode. Seus alimentos preparados em muitos menos tempo e com muito mais eficiência. É a Philco pensando em cada detalhe para tornar seu dia melhor. Especificações Técnicas: Marca: Philco Modelo: PPP01P Voltagem: 110V Características: Prepara diversos tipos de alimentos Painel com display e controle digital 13 Opções de preparo pré-programada: Milho, Sopa, Músculo, Carne, Arroz, Mingau, Feijão, Frango, Peixe, Legumes, Frutos do mar, Bolo, refogar/fritar Função aquecer Função cozinhar Função ajuste fino Função manter pressão 9 Dispositivos de segurança Tampa com travamento de segurança Controle interno de temperatura Sinal sonoro, a panela emite sinal sonoro após o preparo dos alimentos Tigela com revestimento antiaderente e com capacidade de 6l Função timer Cordão removível Pés antiderrapantes Dimensões do produto (AxLxP): 34 x 33 x 30cm Peso: 4,6Kg Garantia: 12 Meses pelo fabricante Itens Inclusos: 1 Panela Elétrica de Pressão Philco PPP01P Digital, 6L, 1000W, Preto - 110V 1 Copo dosador 1 Espátula Marca: PHILCO Garantia: 12 Meses pelo fabricante Características: Voltagem: 110v
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Brasil (Todas cidades)
Panela Elétrica de Arroz Branca 3,2 Litros 127V "Seminova" ATENÇÃO: Produto que teve uso insignificante. Em estado de novo. Perfeito em todos os sentidos. Fazemos o nosso melhor para descrever o item completamente. As fotos são de itens reais e todos os esforços são feitos para mostrar quaisquer falhas. Verifique as fotos para ver o estado do produto. Informações do produto Suas refeições vão ficar muito mais saborosas com a Panela Elétrica de Arroz Cadence de 3,2 litros! Além de tudo, é muito prática. Para fazer um arroz soltinho basta fritar os temperos, adicionar o arroz, a água, o sal, fechar a tampa e pronto! É só aguardar. Em poucos instantes, você vai ter um arroz saboroso e quentinho. E enquanto você prepara o arroz, pode colocar os legumes da sua preferência na bandeja para cozimento a vapor! Versatilidade E não para por aí! Você faz muito mais do que arroz. É possível fazer risotos, paella, legumes no vapor e Gohan. Use a imaginação e abuse de todas as funcionalidades da Panela Cadence. Funcionalidades Conta com sinalizadores luminosos, fonte de calor para cozimento uniforme e mantém o arroz aquecido depois de pronto por até 8 horas, pois sua tampa tem o encaixe perfeito. O bowl antiaderente removível impede que o arroz grude e assegura limpeza rápida e fácil. Preparo fácil Para facilitar ainda mais o preparo possui um indicador de nível de água e ainda alça, trava, saída de vapor e reservatório para água proveniente do vapor da tampa. Código 4942897 Código de barras 7898221451267 Marca Cadence Tipo de alimentos que comporta Arroz e legumes Capacidade 3,2 Litros Portátil (sem fio) Não Pode ser levado à mesa Não Bandeja de resíduos Não Antiaderente Sim Tempo de cozimento/preparo O tempo de cozimento do arroz branco tradicional varia de acordo com a quantidade de ingredientes inseridos no aparelho. Em média, o tempo varia entre 18 a 25 minutos para dois copos de arroz Possui tampa Sim Seletor de temperatura Sim Grelha Não Timer Sim Alimentação Energia Elétrica Voltagem 110V ou 220V (não é bivolt) Potência (w) 700W Consumo (Kw/h) 0,7.kw/h Material/Composição Revestimento de plástico durável e bowl antiaderente Cor Branca Conteúdo da embalagem 1 Panela Elétrica, 1 Bandeja, 1Copo Medidor, 1 Colher Plástica, Manual de Instruções Dimensões aproximadas do produto - cm (AxLxP) 28,5x28,5x28,5cm Peso aproximado do produto - Kg 3Kg Modelo PAN252 Fornecedor Cadence
R$ 139
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PANELA ELÉTRICA SUPER CHEF CERAMIC VERMELHA BRITÂNIA A Panela Elétrica é prática, moderna e resistente. Contém pegadores com toque frio, podendo ser levada à mesa, e tem capacidade para grandes receitas. Ela é a panela que você sempre sonhou e vai fazer da cozinha seu ambiente favorito da casa. Para preparar suas receitas com perfeição e do jeitinho que você gosta, você pode escolher entre cinco níveis diferentes de temperatura. Ela tem revestimento cerâmico em todo o seu interior, que é mais resistente e durável que antiaderentes convencionais. Com ela você pode realizar vários tipos de preparo, como: fritar, cozinhar, aquecer, tostar, assar, grelhar e refogar.  Características Gerais do Produto: • Desing Moderno: Sim; • Luz Indicadora de Funcionamento: Sim; • Acionamento: Elétrico; • Base Antiderrapante: Sim; • Botão Liga/Desliga: Sim; • Controle De Temperatura: Sim; • Controle de Temperatura Por Termostato: Sim; • Display: Mecânico; • Fácil Manuseio: Sim; • Função: Frita, cozinha, aquece, assa, tosta, gratina, grelha e refoga; • Material da Tampa: Vidro; • Pegadores Em Toque Frio: Sim; • Pode Ser Levada a Mesa: Sim; • Potência: 1200W; • Revestimento: Em cerâmica; • Tampa De Proteção: Sim. Garantia: 12 Meses Contra Defeitos De Fabricação.
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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