Panela industrial tamanho
Lista mais vendidos panela industrial tamanho
São José dos Campos (São Paulo)
- Linha Hotel - Tamanho 60 - Alumínio batido Contato Whats (12) 98169-4532 ou (11) 93282-4165 Apenas venda sem trocas
R$ 550
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Carapicuíba (São Paulo)
Panela industrial 20 litros Alumínio grosso Pouco uso Alex Codina (11) 99819.9027
R$ 250
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Goiânia (Goiás)
Panela de pressão industrial 35 LTS marca: FUGO !! interessante chama no zp 62 983432524 (não fasso entrega) (Na foto a Sima tá apanela 30 LTS essa já vendi, aí a de 35 se que tenho apontar entrega!!
R$ 1.430
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São Paulo (São Paulo)
panela de 20 litros semi nova em perfeito estado e com tampa 2 disponível r$ 130,00 cada
R$ 130
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Canoas (Rio Grande do Sul)
Panela Alumínio grande sem tampa Não enferruja. 30cm altura 50cm largura 45litros Dinheiro ou pix
R$ 150
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Joinville (Santa Catarina)
Vendo panelas industrial semi novas, tem 2 de 10 litros e 1 de 20 litros $100 cada.
R$ 100
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Vendo 2 panelas industrial muito grandes, aproximadamente 90cm de altura a maior e 60cm a menor
R$ 600
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Brasilia (Distrito Federal)
panela elétrica tamanho família (10 xícaras) em perfeito estado; com bandeja removível pra cozimento a vapor; usada poucas vezes, 220v.
R$ 140
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Paulista (Pernambuco)
Panela elétrica tamanho família, nunca usada. Pagamento apenas a vista ou pix. Pra vir pegar em Jd Paulista Alto, ou na integração Pelópidas na cidade de Paulista.
R$ 150
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Elétrica Mondial Pratic Cook Preta 5L PE-48-5L-I 127VCom capacidade de 5L, a Panela de Pressão Elétrica Pratic Cook tem 10 funções programadas e ajuste manual do tempo. Ela desliga sozinha e mantém a comida quente. Sua cuba removível e antiaderente não gruda e é fácil de limpar. Ela vai até na máquina de lavar louças. Esta panela de pressão elétrica tem o tamanho ideal para as suas receitas. Ela prepara comidas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne, músculo, legumes, refogados e até doces. Sua tampa tem alça ergonômica, antitérmica e trava de segurança. Com a panela de pressão elétrica, você recebe 1 colher, 1 copo medidor e 1 livro de receitas para reinventar seu cardápio. Seus 900W de potência garantem preparos mais rápidos. Ela é melhor para uso doméstico. Características:- Capacidade de 5L: Tamanho ideal para preparar as suas receitas- Fácil e versátil:Botão de fácil programação com 10 Funções pré-programadas que facilita a escolha dos tempos de preparo. Ao final do preparo, a panela se desliga automaticamente. Você também pode ajustar o tempo manualmente. Prepara diversas receitas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne bovina, músculo, legumes, refogados, doces.- Função Manter Aquecido:Conserva o alimento aquecido, desligando-se automaticamente.- Segurança:Dupla válvula de segurança que mantém a pressão interna da panela totalmente equilibrada para um cozimento mais seguro.- Limpeza, praticidade e ergonomia:Cuba removível antiaderente prática para limpar (pode ser colocada na máquina de lavar louças). Tampa com alça ergonômica, térmica, prática e com trava de segurança.- Potência:900WConteúdo da embalagem:- 1 Panela de Pressão Elétrica- 1 Colher- 1 Copo Medidor- 1 Livro de Receitas- 1 Manual de Instruções.Dimensões:- Altura: 350 mm - Largura: 310 mm- Comprimento: 310 mm- Peso: 4,90 Kg Garantia: - 12 meses
R$ 369,89
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São Carlos-SP (São Paulo)
Panela Para Mexer Doces Com 3 Velocidades de Rotação. Modelo da panela: Caçarola De Alumínio com 5 L com 3 mm de espessura. Acompanha: cabeçote, panela alumínio. raspadores de silicone com sistema exclusivo para doces. Descrição: Panela com motor elétrico acoplado destinado ao uso culinário. Nossas panelas possuem um baixo consumo de energia. Pode ser usado em fogão caseiro e ou industrial e possui 6 meses de garantia direto da fábrica. Fabricado pela Tatll Eletrodomésticos Ideal para doces. Nossos produtos não exigem esforço físico e facilita totalmente o seu trabalho, enquanto você fica livre para realizar outras funções em seu dia a dia. Para doces: Utilize a hélice com silicone especial para doces e a capacidade é de: Capacidade mínima: 1 lata de leite condensado Capacidade máxima: 12 latas de leite condensado de 395 gr cada Atenção: 12 latas de leite condensado equivale a 4,7 L ou seja vc pode colocar na panela até a borda porém vc tem que tomar cuidado para não transbordar, então nossa orientação é que a capacidade máxima vai depender da receita que vc for utilizar. Equipamento Bivolt Automático. Lembre-se de que o profissional deve prestar atenção em sua receita e se adaptar as medidas da panela. Garantia: Nossa garantia é de 6 meses contra qualquer defeito de fabricação. Tire todas suas dúvidas antes de realizar a compra, estamos aqui para melhor atende-lo
R$ 649
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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São Paulo (São Paulo)
Panela De Pressão Eirilar Linha Profissional, Ideal Para Uso Industrial Pois Possui Uma Capacidade Maior Sem Perder A Garantia De Segurança E Praticidade. Possui Fechamento Externo E Válvula De Segurança Em Silicone. Dimensões Do Produto: 67x37x16cm (Comprimento X Largura X Altura) Espessura: 4 mm Capacidade: 13 Litros
R$ 420
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Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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