Panela prato inox
Lista mais vendidos panela prato inox
![Panela de inox 150l Panela de inox 150l](https://img.clasf.com.br/2022/07/24/Panela-de-inox-150l-20220724032136.4957020015.jpg)
Teresina (Piauí)
Panela de inox 304 com capacidade para 150l Termometro e válvula inclusos
R$ 1.500
Ver produto
![Prato inox redondo com profundidade de 3cm Prato inox redondo com profundidade de 3cm](https://img.clasf.com.br/2020/10/12/prato-inox-redondo-com-profundidade-de-3cm-20201012184110.3281670015.jpg)
Florianópolis (Santa Catarina)
prato redondo de inox em otimas condicoes com 3cm de profundidade e diametro 25cm
R$ 20
Ver produto
![Panela eletrica inox mondial 5 lts na caixa Panela eletrica inox mondial 5 lts na caixa](/static/img/caticons/jardin1.png)
Brasil
Panela de Pressão Elétrica 5L c/ Função Timer - Tampa c/ Saída de Vapor Mondial Pratick Cook PE-12 A Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook, da Mondial é totalmente Multifuncional. Possui 700 W de potência, tampa com válvula de saída de vapor, timer e indicador de nível de água. Contém também as funções cozinhar, aquecer e ajuste de tempo, além de preparar diversos pratos, como arroz, legumes, carnes, feijão e risotos! Muito mais praticidade na hora de cozinhar e servir seus alimentos, já que ela pode ser levada diretamente à mesa.
R$ 240
Ver produto
![Panela aço inox pra escorrer macarrão Panela aço inox pra escorrer macarrão](https://img.clasf.com.br/2020/09/30/Panela-ao-inox-pra-escorrer-macarro-20200930063200.6051180015.jpg)
Itaboraí (Rio de Janeiro)
Panela pra escorrer macarrão
20 cm diâmetro.
Pode ir dentro de outra panela maior.
R$ 35
Ver produto
![Suporte para rechoud + prato inox tramontina novo Suporte para rechoud + prato inox tramontina novo](https://img.clasf.com.br/2022/07/06/Suporte-para-Rechoud-Prato-Inox-TRAMONTINA-NOVO-20220706014719.1160420015.jpg)
Florianópolis (Santa Catarina)
Vendo suporte para Rechaud + Prato Inox TRAMONTINA (NOVO) Não acompanha panelas, foto de caráter ilustrativo, para mostrar que dá para usar com vários modelos de panela. WhatsApp 48 984037866
R$ 120
Ver produto
![Escorredor de prato inox original Escorredor de prato inox original](https://img.clasf.com.br/2022/07/17/Escorredor-de-Prato-inox-original-20220717010333.0495180015.jpg)
São Paulo (São Paulo)
Excelente escorredor de prato de inox verdadeiro, não enferruja nunca. Serve apenas para pias grandes.
R$ 60
Ver produto
![Escorredor de prato inox 48 pratos para creche restaurante Escorredor de prato inox 48 pratos para creche restaurante](https://img.clasf.com.br/2023/01/11/Escorredor-de-prato-inox-48-pratos-para-creche-restaurante-20230111053815.1965250015.jpg)
Recife (Pernambuco)
Escorredor Inox 48 Pratos A simples tarefa de lavar a louça pode se tornar mais sofisticada com esse modelo de escorredor com design exclusivo. Produzido em aço inox de alta qualidade, o escorredor é durável e de fácil limpeza. Com capacidade para 48 pratos, é ideal para ser utilizados em Hotel, áreas comerciais e restaurantes. Vantagens: Resistente à corrosão; 3 Andares (2 para Pratos e 1 para Copos); Características: Material: Aço Inox; Capacidade: 48 Pratos. Informações Técnicas Altura 57cm; Largura 29cm; Comprimento 51cm. Observação: - Mantenha fora do alcance das crianças e dos animais domésticos; WhatsApp: 81 9 9508 - 5946
R$ 200
Ver produto
![Panela automática para mexer doces 12 lt inox fundo triplo Panela automática para mexer doces 12 lt inox fundo triplo](https://img.clasf.com.br/2020/06/17/Panela-Automtica-Para-Mexer-Doces-12-Lt-Inox-Fundo-Triplo-20200617214506.3272200015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
Panela Automática para Mexer Doces, Cremes e Geléias A Magic Pan foi desenvolvida para ser a melhor panela automática para mexer doces do mercado, ela possui o que há de mais avançado, moderno e seguro na sua fabricação, o que nos permite dar garantia total de 1 ANO no equipamento. Panela em inox de fundo triplo, material próprio para dar ponto perfeito, agilizando assim o processo de finalização dos doces. É tudo o que você precisa para otimizar o seu tempo, e fornecer produtos de extrema qualidade a seus clientes, e, consequentemente aumentar o seu faturamento. A Magic Pan possui placas inteligentes que gerenciam a entrada e saída de energia, assim não há aquecimento interno, o que permite que ela trabalhe por períodos prolongados sem necessidade de paradas do equipamento. Características: - Regulador contínuo de velocidade; - Temporizador (timer digital) - Pás mexedoras em material atóxico e resistente a altas temperaturas. - Bivolt (110v e 220v) - Alarme sonoro - Panela aço inox, fundo triplo, cabos em Baquelite Linha Solar Tramontina 12 lt. - Caixa da unidade eletrônica em inox com dobra CNC e corte a laser. BRINDE: Bandeja em polipropileno e suporte basculante para panela. PRODUTO COM NOTA FISCAL E GARANTIA E ENVIAMOS PARA TODO BRASIL
Ver produto
![Panela elétrica Panela elétrica](https://img.clasf.com.br/2021/02/09/Panela-eltrica-20210209023812.6432340015.jpg)
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Panela elétrica para mexer doce, panela aço inox Tramontina, 5,6 litros, duas velocidades, bivolt, espátulas de silicone extras, usada apenas 3 vezes, em ótimo estado
R$ 900
Ver produto
![Panela inox Panela inox](https://img.clasf.com.br/2021/09/24/Panela-inox-20210924064348.2706470015.jpg)
Ribeirão Preto (São Paulo)
Vendo panela pequena inox. Retirada: Vila monte alegre - Ribeirão Preto.
R$ 50
Ver produto
![Panela de barro nº 3 Panela de barro nº 3](https://img.clasf.com.br/2020/06/16/Panela-de-Barro-n-3-20200616022828.7045230015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
Ver produto
![Panela de barro nº 4 Panela de barro nº 4](https://img.clasf.com.br/2020/06/16/Panela-de-Barro-n-4-20200616023049.8695090015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
Ver produto
![Panela de barro nº 2 Panela de barro nº 2](https://img.clasf.com.br/2020/09/28/Panela-de-Barro-n-2-20200928022009.0840510015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
Ver produto
![Panela de pressão pedra sabão 3 litros -alça de cobre Panela de pressão pedra sabão 3 litros -alça de cobre](https://img.clasf.com.br/2020/09/28/Panela-de-Presso-Pedra-Sabo-3-Litros-Ala-De-Cobre-20200928021903.5152400015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
Ver produto
![Panela de pressão de pedra sabão 5 litros -alça de cobre Panela de pressão de pedra sabão 5 litros -alça de cobre](https://img.clasf.com.br/2021/01/01/Panela-de-Presso-De-Pedra-Sabo-5-Litros-Ala-De-Cobre-20210101080423.3466660015.jpg)
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
Ver produto
-
Próximo →