Panela pressao solar
Lista mais vendidos panela pressao solar
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Panela Pressão 4,5l Antiaderente Fechamento Externo Premi A escolha de uma panela de pressão é mais do que escolher apenas um utensílio de cozinha, também é um item de segurança. Perfeita para quem procura por praticidade, economia e beleza. Nossa panela conta com a parte interna antiaderente, assim seus alimentos tornam-se mais saudáveis por não ser necessário o uso de ingredientes como óleo para não grudar no fundo. Conta com um pino central controlador de pressão e possui uma válvula de segurança em silicone e também uma trava de segurança. Ambas trabalham em conjunto para um melhor controle interno da pressão, evitando acidentes e proporcionando um cozimento rápido e na temperatura ideal. Tanto o cabo e a alça são fabricados em baquelite, material durável e que resiste a altas temperaturas, característica que além de proporcionar uma maior vida útil para a panela trará mais segurança. Suas dimensões são: Altura 21 cm X Largura 23,5 cm Comprimento 39,5 cm Capacidade volumétrica é 4,5L E ainda podemos contar com o Registro Inmetro: 004704/2019
R$ 110
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Panela Pressão Profissional 22 litros. A panela de pressão Eirilar garante o preparo de receitas saborosas, é fácil de manusear e oferece segurança total. Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão como a retenção das propriedades naturais dos alimentos e o cozimento rápido. Sua tecnologia acelera o tempo de cozimento, poupando o gás, é confeccionada em alumínio. Estamos sempre a disposição para retirar qualquer dúvida que você possuir. Temos tudo o que você precisa; Fornos, Fogões, Fritadeiras, Chapas, Panelas, Cervejeiras, Amassadeiras, Batedeiras, Liquidificadores, Extrator de sucos, Pias de Inox, Maquina de Frango, Talhares, Cubas, Serra Fita e muito mais. Contato Inbox ou 41 99599-1324 https://gdsutensilios.com.br/
R$ 499
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Panela pressão funcionando, marca Clock, motivo mudança, capacidade: 04 litros.
R$ 60
Ver produto
Novo Hamburgo (Rio Grande do Sul)
Linda panela pressão na caixa novinha..22litros perfeita pra uso.
R$ 300
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Panela de pressão bom estado marca Clock funcionando,motivo mudança, capacidade:07 litros.
R$ 90
Ver produto
São José (Santa Catarina)
Panela de pressão elétrica 4 litros lacrado 299,00 Whatts 048984585032.
R$ 299
Ver produto
Itaquaquecetuba (São Paulo)
Panela seminova super conservada comprei este ano esta zeradinha motivo da venda comprar outra cor
R$ 189
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Fun Kitchen é uma marca das Americanas, Submarino e Shoptime. Tenha muito mais praticidade para preparar as suas receitas preferidas com a Panela de Pressão Elétrica Multifuncional da Fun Kitchen. Ideal para quem quer ter mais eficiência e também refeições cozinhadas no tempo adequado, ela possui 5 litros. Com fácil manuseio, essa panela é um item que traz toda a facilidade para preparar os pratos mais deliciosos, como carnes, arroz, sopas, legumes, feijão e muito mais. O melhor é que a Panela de Pressão Elétrica Multifuncional 5l conta com timer, para que as receitas sejam cozinhadas no tempo correto. Seu design é moderno e sofisticado. É feita de inox para combinar perfeitamente com a decoração da sua cozinha, ela ainda possui alça para facilitar o manuseio. Além disso, essa panela elétrica conta com 900w de potência e é antiaderente, o que faz com que não grude com facilidade os alimentos e ainda ajuda na hora de lavar. Transforme o seu dia a dia com a Panela de Pressão Elétrica Multifuncional 5l da Fun Kitchen e garanta segurança, tecnologia e estilo aos seus pratos. Se você quer mais praticidade e diversão na sua cozinha, a Fun Kitchen é a escolha ideal. Com uma enorme variedade de eletroportáteis que unem qualidade, design e tecnologia, você prepara suas receitas favoritas de forma rápida e descomplicada, sem abrir mão do que mais importa: saborear bons momentos.
R$ 300
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Quer uma panela versátil para preparar todas as suas receitas? Então conheça a Panela de pressão elétrica Britânia ! Ela prepara diversos tipos de alimentos, feijão carnes, arroz, canjica, legumes entre outros e conta com painel com controle digital e fácil acesso as funções e 11 modos de cozimento pré-programado, permite iniciar o cozimento com apenas um toque. A tigela interna é removível e conta com capacidade de 5 litros com revestimento antiaderente, que torna a limpeza bem mais fácil. Possui ainda timer programável, colher e copo dosador, 9 sistemas de segurança e válvula de controle de vapor removível.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Qualidade e segurança para sua cozinha! A Panela de Pressão 4.5 Litros Rochedo Smart Fechamento Externo Preta foi projetada para oferecer segurança e qualidade no desempenho do preparo de suas refeições. Eficiência na hora de cozinhar, a panela possibilita cozimento rápido, economizando tempo e gás. Nada melhor que uma combinação assim para o seu dia a dia. Além disso, a tampa com fechamento externo facilita a adição e retirada dos alimentos com mais praticidade. Além desta segurança, garante o sabor e os nutrientes de seus alimentos.
R$ 149,89
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
Vendo panela de pressão elétrica, usadas poucas vezes e com manual. Aceito cartão e pix
R$ 100
Ver produto
Quatá (São Paulo)
produto novo. panela original antiaderente. excelente oportunidade
R$ 152
Ver produto
-
Próximo →