Panela tacho alcas
Lista mais vendidos panela tacho alcas
São Paulo (São Paulo)
Panela de alumínio maciço de excelente qualidade produto de alta qualidade a panela tem alças de madeira que tem um belo acabamento tamanho 30 cms de diâmetro x 13 cm de medida sem alças ideal para arroz,bife, frango, feijão para o seu restaurante.
R$ 129
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São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão Eirilar 13 Litros Profissional Panela de Pressão de fechamento externo para uso profissional, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor. Design moderno e alta tecnologia, garantindo fácil manuseio, segurança e grande capacidade de produção. Ideal para restaurantes, cozinhas industriais, eventos e grandes famílias. Acabamento com polimento de alto brilho. Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo INMETRO. Garantia da Eirilar por dois anos. A pressão de trabalho é de 80 KPA, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e consequente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressões de trabalho inferiores. Vide gravação no fundo da panela. As alças confeccionadas em baquelite, com design anatômico facilita o manuseio, resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão. Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação, mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos. Este modelo de panela conta também com uma janela de segurança que é um sistema adicional que funcionará caso a pressão interna se eleve acima do normal. No caso de obstrução simultânea do tubo de pressão central e da válvula de segurança. Sistema de oito travas garante o perfeito travamento da panela, assim como evita que seja aberta enquanto houver pressão interna. Dimensões do produto: 29x39cm Espessura: 6mm Capacidade: 13 litros
R$ 427
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 7,1L Rasa Com Tampa 28cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,814Kg / Cor: Inox / Ref: 62503280 Dimensões Gerais: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 18cm (A); Dimensões Panela: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 12cm (A); Dimensões Tampa: 29,5cm (D) x 6cm (A). Capacidade: 7,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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PANELA ELETRICA PARA FONDUE OSTER ONFD100-127 127v - Panela Elétrica para Fondue, contém 8 garfos e um termostato para melhor controle de até 5 temperaturas. Possui 2,4 litros de capacidade, revestimento antiaderente, alças para transporte, pode ser levada a mesa pois o cabo é removível. Possui função para manter aquecido. Indicação luminosa de funcionamento. Pode ser usada para fondue de chocolate, queijo ou carne. Características- Potência: 1000W- Termostato para melhor controle de até 5 temperaturas. - - Possui 2,4 litros de capacidade - Revestimento antiaderente- Alças para transporte, pode ser levada a mesa pois o cabo é removível. - Possui função para manter aquecido - Indicação luminosa de funcionamento. - Pode ser usada para fondue de chocolate, queijo ou carneConteúdo da Embalagem - 1 Panela de fondue - 1 Aro -- 8 Garfos - 1 Termostato ajustável - 1 Manual de instruções - 1 Certificado de garantiaDimensões do Produto com Embalagem- Altura: 137 mm - Largura: 341 mm- Comprimento: 247 mm- Peso: 1,70 kgDimensões do Produto sem Embalagem- Altura: 128 mm- Largura: 380 mm- Profundidade: 218 mm- Peso: 1,35 kgGarantia- 12 meses
R$ 399
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Panela Cuscuz 1,3L Aço Inox Cuscuzeira Com Alças Laterais Tampa E Tela Perfurada. #Panela De Cuscuz Cozimento a Vapor #Cuscuzeira Aço Inox #Utensílios Cozinha Garantia: 90 Dias / Peso: 550g / Cor: Inox / Ref: 803073 Dimensões: 17cm (C) x 13cm (L) x 19cm (A) Diâmetro Interno: 12cm (D) Dimensões Tela Perfurada: 11,5cm (D) x 8cm (A) Capacidade: 1,3 litros Observação: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça; - Acompanha manual de uso com receitas para preparar diferentes pratos de cuscuz. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Limpeza e Cuidados: - Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Acompanha: - 1 Cuscuzeira Individual; - 1 Tela Perfurada; - 1 Tampa. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade. Para os apaixonados por cuscuz chegou a Cuscuzeira Inox com Alças Laterais da Linha Cookware! Perfeita para o preparo dessa deliciosa receita, ela traz todo o brilho, beleza e durabilidade do aço inox. Prática e fácil de usar, o aparelho de cuscuz possui tela perfurada para cozinhar ao vapor e tampa com saída de vapor com encaixe perfeito. Possui capacidade de 1,3 litros e um design moderno que garante bom gosto e estilo para sua cozinha!
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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PANELA ELETRICA PARA FONDUE OSTER ONFD100-220 220vPanela Elétrica para Fondue, contém 8 garfos e um termostato para melhor controle de até 5 temperaturas. Possui 2,4 litros de capacidade, revestimento antiaderente, alças para transporte, pode ser levada a mesa pois o cabo é removível. Possui função para manter aquecido. Indicação luminosa de funcionamento. Pode ser usada para fondue de chocolate, queijo ou carne. Características- Potência: 1000W- Termostato para melhor controle de até 5 temperaturas. - - Possui 2,4 litros de capacidade - Revestimento antiaderente- Alças para transporte, pode ser levada a mesa pois o cabo é removível. - Possui função para manter aquecido - Indicação luminosa de funcionamento. - Pode ser usada para fondue de chocolate, queijo ou carneConteúdo da Embalagem - 1 Panela de fondue - 1 Aro -- 8 Garfos - 1 Termostato ajustável - 1 Manual de instruções - 1 Certificado de garantiaDimensões do Produto com Embalagem- Altura: 137 mm - Largura: 341 mm- Comprimento: 247 mm- Peso: 1,70 kgDimensões do Produto sem Embalagem- Altura: 128 mm- Largura: 380 mm- Profundidade: 218 mm- Peso: 1,35 kgGarantia- 12 meses
R$ 399
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Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão 7,5 Litros Fechamento Externo Antiaderente Preto / Black New Line EirilarA Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você, fácil de manusear e oferece segurança total Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável Muito segura, tem alça de baquelite A válvula removível facilita a limpeza Panela de Pressão de fechamento externo, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor Design moderno e alta tecnologia garantindo fácil manuseio e beleza em sua cozinha Acabamento da tampa com polimento de alto brilho e corpo revestido interna e externamente com antiaderente Dupont em três camadas, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso Sistema de 8 travas que garantem segurança absoluta para o produto Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo inmetro e garantida pela Eirilar por dois anos A pressão de trabalho é de 80 kpa, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e conseqüente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressão de trabalho inferiores Vide gravação no fundo da panela Os cabos e alças são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos Beneficios da Panela de Pressão Eirilar New Line 1 Panela de pressão com acabamento interno e externo em antiaderente de 5 camadas 2 Tampa em alumínio com acabamento interno e externo polido 3 Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança 4 Proporciona um cozimento rápido e uniforme 5 Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo Orientações Gerais Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade da panela de pressão, recomendase o uso de produtos abrasivos, como saponáceos, no processo de limpeza Secála bem após a lavagem Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico especificações: Marca: Eirilar Capacidade: 75 Litros Comprimento: 42,5 cm medida da alça até o final da haste Diâmetro Largura: 28 cm Altura:25,5 cm da base até a válvula Espessura: 3mm Peso:: 3000 Kg Produto sujeito a avaliação da conformidade conforme informação abaixo Tipo de certificação: Segurança Organismo: TS4 OCP0134 Registro Inmetro: 003910/2020
R$ 299
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Panela Elétrica Gran Taste Oster 1,8L Vermelha - 127VA panela Gran Taste Oster® é multiuso e proporciona um cozimento rápido e uniforme para resultados surpreendentes e pratos cheios de sabor.Panela Gran Taste Oster®Arroz soltinho, risotos, macarrão, legumes cozidos no vapor, temperos dourados e o que mais a sua criatividade mandar.Design moderno e exclusivo Oster®A panela interna antiaderente com capacidade de 1,8 litros, garante alimentos mais saudáveis e deliciosos. A tampa de vidro permite acompanhar o cozimento dos alimentos. Seu lindo acabamento na cor vermelha vai fazer bonito na sua cozinha.Panela interna antiaderente e removívelNunca foi tão fácil limpar e usar a sua panela. Não gruda os alimentos, além de ser totalmente desmontável e facilmente lavada.Recipiente para cozinhar no vaporVocê pode cozinhar vegetais ou peixes no vapor ao mesmo tempo que prepara arroz ou outro alimento.Cabo removívelLevar a panela para servir à mesa ficou ainda mais simples e prático.A Panela Gran Taste Oster® tem design moderno e elegante que alia qualidade e praticidade.Características- Potência: 700W- Cozimento rápido e uniforme sendo ideal para preparar receitas no dia a dia- Recipiente interno andiaderente com capacidade para até 10 copos (1,8 litros)- Tampa de vidro refratário panorâmica para fácil e rápida visualização do preparo- Versátil e prática vaporeira que permite cozinhar alimentos no vapor, como vegetais e legumes, frutos do mar, -peixes e até sobremesa, podendo também ser utilizada enquanto se prepara os outros alimentos- Sistema de aquecimento que mantém o alimento quente entre 60°C e 80°C - mesmo após o término do preparo- Revestimento externo em alumínio que não esquenta, com alças para manusear mais facilmente- Sinal sonoro que indica quando o alimento está pronto- Fio removível que facilita a remoção e o armazenamento- Código do Produto: 004731R-057-000Conteúdo da Embalagem- 1 Panela Gran Taste - 1 Acessório Cozi Vapor- 1 Tampa - 1 Manual de InstruçõesDimensões do produto com embalagem:- Altura: 305 mm- Largura: 290 mm- Profundidade: 290 mm- Peso: 3,6 kgDimensões do produto sem embalagem- Altura: 325 mm- Largura: 350 mm- Profundidade: 250 mm- Peso: 3,6 kgGarantia:- 12 meses
R$ 223
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