Panela tipo
Lista mais vendidos panela tipo
Vila Velha (Espírito Santo)
panela tipo caçarola quadrada branca de 5 litros. tampa transparente. medidas: 26cm x 26cm. altura sem tampa: 10cm. altura com tampa 17cm. vai ao fogo direto, ao forno, freezer, microondas e lava-louças. peça única.
R$ 350
Ver produto
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
Panela tipo caçarola de aço cirúrgico Royal Prestigie. Pouco usada
R$ 1.900
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão 7,5 Litros Fechamento Externo Antiaderente Preto / Black New Line EirilarA Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você, fácil de manusear e oferece segurança total Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável Muito segura, tem alça de baquelite A válvula removível facilita a limpeza Panela de Pressão de fechamento externo, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor Design moderno e alta tecnologia garantindo fácil manuseio e beleza em sua cozinha Acabamento da tampa com polimento de alto brilho e corpo revestido interna e externamente com antiaderente Dupont em três camadas, evitando que os alimentos se agreguem às paredes das mesmas, facilitando sobremaneira a limpeza após o uso Sistema de 8 travas que garantem segurança absoluta para o produto Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo inmetro e garantida pela Eirilar por dois anos A pressão de trabalho é de 80 kpa, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e conseqüente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressão de trabalho inferiores Vide gravação no fundo da panela Os cabos e alças são confeccionados em baquelite que resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos Beneficios da Panela de Pressão Eirilar New Line 1 Panela de pressão com acabamento interno e externo em antiaderente de 5 camadas 2 Tampa em alumínio com acabamento interno e externo polido 3 Para maior segurança está equipada com válvulas de segurança 4 Proporciona um cozimento rápido e uniforme 5 Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico Seguindo as instruções de uso, a panela de pressão permanecerá bonita por muito mais tempo Orientações Gerais Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade da panela de pressão, recomendase o uso de produtos abrasivos, como saponáceos, no processo de limpeza Secála bem após a lavagem Pode ser utilizado no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico especificações: Marca: Eirilar Capacidade: 75 Litros Comprimento: 42,5 cm medida da alça até o final da haste Diâmetro Largura: 28 cm Altura:25,5 cm da base até a válvula Espessura: 3mm Peso:: 3000 Kg Produto sujeito a avaliação da conformidade conforme informação abaixo Tipo de certificação: Segurança Organismo: TS4 OCP0134 Registro Inmetro: 003910/2020
R$ 299
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Pressão Mondial 3L Inox Preto PE-40A Mondial sempre pensa em como tornar a sua rotina mais prática e trazer uma experiência culinária cada vez mais completa e eficiente. Por esse motivo, a Mondial traz para você a Panela Elétrica de Pressão Mondial Digital Master Cooker PE-40. Com 14 funções pré-programadas que facilitam na escolha dos tempos de preparo e trazem maior praticidade na sua rotina. A função timer permite programar o funcionamento com até 24 horas de antecedência. Além disso, a panela se desliga automaticamente ao fim do preparo. Seu design é moderno e conta com painel digital além, de botões e funções intuitivas e de fácil entendimento. Sua capacidade é de 3 Litros, podendo preparar diversas receitas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne bovina, músculo, legumes, refogados ou até mesmo doce. A panela ainda conta com a função manter aquecido, para maior praticidade no seu jantar. Ainda para garantir mais facilidades na limpeza, a cuba da panela é removível (pode ser colocada na máquina de lavar louças). Conta também com alça ergonômica, térmica, prática e com trava de segurança. Junto a panela de pressão elétrica, você recebe 1 colher, 1 copo medidor e 1 livro de receitas para reinventar seu cardápio. Os seus 700W de potência garantem preparos mais rápidos. Especificações Técnicas: - Marca: Mondial - Modelo: PE-40 - Tipo de panela: Panela Elétrica de Pressão - Cor: Preto/Inox - Origem: 2 - Grupo: 001 (IMPORTADO) - Capacidade: 3L - Potência: 700W - Material: PP - Revestimento interno: Sim - Ação do produto: Cozinhar, refogar e praparar alimentos de forma mais rápida. - Luz indicadora: Display Digital - Acessório para cozimento a vapor: Não - Colher e copo medidor: Sim - Alimentação: Energia Elétrica - Itens inclusos: 01 Panela Elétrica - Manual de Instruções - Comprimento do cabo: 1,50m - Dimensões do produto (LxAxP): 29,8 x 31,3 x 26,5 cm - Peso do produto: 3,2 kg - Garantia: 12 meses
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica 2.9 Litros Britânia BPE04IV 66402131 A Panela Elétrica Britânia é tamanho família, prática e muito versátil, perfeita para você ir muito além na hora de preparar diversas receitas! Com seletor de temperatura removível, que permite que a panela seja levada à mesa. Multifunções, pois prepara todo tipo de alimento: Frita, cozinha, aquece, assa, tosta, gratina, grelha e refoga. Tampa em vidro temperado, além dos pegadores serem com toque frio, mais seguro e prático para deslocar a panela! Características: Modelo: BPE04IV Seletor de temperatura removível Pegadores com toque frio Tampa de vidro temperado Prepara diversos tipos de alimentos Panela com revestimento antiaderente Seletor de temperatura removível com 5 níveis de temperatura Tampa de vidro temperado Alças laterais Base antiderrapante Luz indicadora de funcionamento Capacidade 2,9L Composição: Metal, Plástico e Vidro Dimensões: Altura: 17.5 cm Largura: 37 cm Profundidade: 40 cm Peso: 1.97 kg Garantia 12 meses pelo Fabricante
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 7,1L Rasa Com Tampa 28cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,814Kg / Cor: Inox / Ref: 62503280 Dimensões Gerais: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 18cm (A); Dimensões Panela: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 12cm (A); Dimensões Tampa: 29,5cm (D) x 6cm (A). Capacidade: 7,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Pressão Philco Elétrica Multifuncional 4 Litros Prata e Vermelho 110V PPP04VI A fim de ter muito mais rapidez e precisão na sua cozinha? A Panela de Pressão Philco Multifuncional PPP04VI oferece isso e muito mais para você! Com alta diversidade, a Panela de Pressão Philco Multifuncional PPPP04VI tornará sua cozinha ainda mais prática e completa. Ela é capaz de cozinhar diversos tipos de alimentos, como: Feijão, arroz, carnes, canjica, legumes, para citar apenas alguns. Possui 9 modos de cozimento predefinidos (Arroz, Arroz Integral, Feijão, Frango, Carnes, Músculo, Vegetais, Sopa e Refogar) além de possuir uma função que mantém os alimentos aquecidos imediatamente após o preparo. Capaz de auxiliar em grandes jantares ou almoços para toda a família. Muito mais segura, possuindo timer de até 60 minutos e desligamento automático de fácil programação, estas funções são somadas a mais 8 sistemas de segurança, trava na tampa e válvulas de controle de vapor removível. Seus pés antiderrapantes também garantem que não haja acidentes na cozinha. Possui mecanismos que fazem o autodesligamento em caso da pressão ultrapassar o limite pré-determinado, além de que se a pressão ficar muito elevada, ocorre uma trava automática na tampa. Além de segura se torna muito prática, possuindo alças laterais para transporte, cordão elétrico removível e suporte para apoiar colher, fazendo com que seja possível levar sua panela Elétrica Pressão Philco PPPP04VI Multifuncional até a mesa com facilidade. Também é extremamente silenciosa e não libera vapor durante o cozimento dos alimentos. Muito mais elegância e sofisticação na sua cozinha. Sua tigela é removível e possui capacidade de 4L, além de ter revestimento interno antiaderente que facilita sua limpeza e uso. Nesta tigela é possível o preparo de até 8 xícaras de arroz cru, possuindo escalas internas para visualização da quantidade. Possui também acessórios de auxílio como colher e copo dosador que deixam sua cozinha ainda mais completa. Muito mais sabor e praticidade nas suas refeições! 8 dispositivos de segurança: - Dispositivo para controle interno de pressão; - Dispositivo para controle interno de temperatura; - Válvula de Segurança; - Dispositivo contra o entupimento da válvula; - Segurança de abertura e fechamento da tampa; - Dispositivo contra excesso de pressão; - Dispositivo contra excesso de temperatura; - Alívio para excesso de pressão. Especificações Técnicas: - Marca: Philco - Modelo: PPP04VI - Voltagem: 110V - Tipo: Mecânica - Cor: Prata e Vermelho - Capacidade: 4 Litros - Potência: 800W - Consumo: 0,8kWh - Tomada: 10A - Composição: Metal, Plástico e Tigela em Alumínio; - Recipiente: Antiaderente Ultra Maxx - Pés: Antiderrapantes - Função manter aquecido: Sim - Itens Inclusos: Panela de Pressão Philco Elétrica Multifuncional 4 litros Prata e Vermelho 127V PPP04VI, Cordão Elétrico Removível, Copo Dosador e Colher. - Dimensões do Produto (LxAxP): 28 x 30,8 x 31,8 cm - Dimensões da Embalagem (LxAxP): 30,3 x 33 x 30,3 cm - Peso Líquido: 3,7Kg - Peso Bruto: 4Kg - Garantia: 12 Meses
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Pressão Philco Multifuncional 4L Preta e Prata 110V PPP04PI A fim de ter muito mais rapidez e precisão na sua cozinha? A Panela de Pressão Philco Multifuncional PPP04PI oferece isso e muito mais para você! Com alta diversidade, a Panela de Pressão Philco Multifuncional PPPP04PI tornará sua cozinha ainda mais prática e completa. Ela é capaz de cozinhar diversos tipos de alimentos, como: Feijão, arroz, carnes, canjica legumes, para citar apenas alguns. Possui 9 modos de cozimento predefinidos (Arroz, Arroz Integral, Feijão, Frango, Carnes, Músculo, Vegetais, Sopa e Refogar) além de possuir uma função que mantém os alimentos aquecidos após o preparo. Capaz de auxiliar em grandes jantares ou almoços para toda a família. Muito mais segura, possuindo timer de até 60 minutos e desligamento automático de fácil programação, estas funções são somadas a mais 8 sistemas de segurança, trava na tampa e válvulas de controle de vapor removível. Seus pés antiderrapantes também garantem que não haja acidentes na cozinha. Além de segura se torna muito prática, possuindo alças laterais para transporte, cordão elétrico removível e suporte para apoiar colher, fazendo com que seja possível levar sua panela Elétrica Pressão Philco PPP04PI Multifuncional até a mesa com facilidade. Também é extremamente silenciosa e não libera vapor durante o cozimento dos alimentos. Muito mais elegância e sofisticação na sua cozinha. Sua tigela é removível e possui capacidade de 4L, além de ter revestimento interno antiaderente que facilita sua limpeza e uso. Nesta tigela é possível o preparo de até 8 xícaras de arroz cru, possuindo escalas internas para visualização da quantidade. Possui também acessórios de auxílio como colher e copo dosador que deixam sua cozinha ainda mais completa. Muito mais sabor e praticidade nas suas refeições! 8 dispositivos de segurança: - Dispositivo para controle interno de pressão; - Dispositivo para controle interno de temperatura; - Válvula de Segurança; - Dispositivo contra o entupimento da válvula; - Segurança de abertura e fechamento da tampa; - Dispositivo contra excesso de pressão; - Dispositivo contra excesso de temperatura; - Alívio para excesso de pressão. Especificações Técnicas: - Marca: Philco - Modelo: PPP04PI - Voltagem: 127V - Tipo: Mecânica - Cor: Prata e Preto - Capacidade: 4 Litros - Potência: 800W - Consumo: 0,8kWh - Tomada: 10A - Composição: Metal, Plástico e Tigela em Alumínio; - Recipiente: Antiaderente Ultra Maxx - Pés: Antiderrapantes - Função manter aquecido: Sim - Itens Inclusos: Panela Elétrica Pressão Philco PPP04PI Multifuncional 4L Preta, Cordão Elétrico Removível, Copo Dosador e Colher. - Dimensões do Produto (LxAxP): 28 x 30,8 x 31,8 cm - Dimensões da Embalagem (LxAxP): 30,3 x 33 x 30,3 cm - Peso Líquido: 3,7Kg - Peso Bruto: 4Kg - Garantia: 12 Meses
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Arroz Mondial Pratic Rice 10 Xícaras Se você tem uma vida corrida e precisa de mais praticidade para o seu dia a dia, com certeza você precisa de uma panela de arroz elétrica. E pensando nisso a Mondial apresenta a Pratic Rice 10i PE-42-10X com ela você só precisa medir o arroz, colocar a quantidade correta de água, ligar e não precisa pensar em mais nada, nenhum tempo seu é mais envolvido. Ela conta com sistema de aquecimento que vai manter seus alimentos quentinhos após terminar o preparo. Essa panela de arroz elétrica tem potência de 700W e capacidade para dez xícaras de arroz. Com ela você pode refogar alimentos antes de cozinhar e preparar diversas receitas como: sopas, carnes, legumes, verduras, risoto, arroz doce e muito mais! A solução para as suas refeições saborosas e sem abrir mão da facilidade! Características: Marca: Mondial Modelo: PE-42-10X Linha: Pratic Rice 10i Tipo: Panela de Arroz Material: Polipropileno Inox Potência: 700W Quantidade de xícaras: 10 Mantém os alimentos aquecidos: Sim Tampa com saída de vapor: Sim Revestimento antiaderente: Sim Trava de segurança: Sim Alças: Sim Base antiderrapante: Sim Luz indicadora: Sim Fio removível: Sim Consumo aproximado de energia: 0,7Kw/h Válvula de Saída de Vapor Revestimento Antiaderente Tampa Basculante com Travamento Coletor de Vapor Função: Aquecer Lâmpada-Piloto Prepara Sopas Carnes Legumes Verduras Risoto Arroz doce e muito mais Conteúdo da embalagem 1 Panela de arroz elétrica 1 Colher 1 Copo medidor 1 Cozi Vapor Dimensões: Altura: 25 cm Largura: 28 cm Profundida: 26,2 cm Peso: 2,42 kg Garantia do Fornecedor: 12 meses
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Arroz Zojirushi Elétrica 5 Copos 220v Ns-pq10 Panela de Arroz Zojirushi Elétrica e Aquecedor NS-PQ10 A Panela de Arroz Automática Zojirushi possui um sistema simples e fácil de usar. Adicione o arroz e a água e coloque a chave seletora na posição ''Cook''. A chave seletora muda automaticamente para a posição ''Keep Warm'' quando o arroz estiver pronto. Mantem o arroz sempre quente. A tampa se encaixa com firmeza para manter a temperatura. A alça é embutida que facilita a abrir e fechar a tampa da panela. Pode ser utilizada para fazer o arroz normal temperado e o arroz japonês. Panela anti-aderente. Coletor de condensação lateral facilita a limpeza. Modelo - NS-PQ10 Capacidade - Até 5 copos e 1 litros. Voltagem - 220v Cor - WHITE BROWN Acompanha Espátula Copo Medidor Coletor de Condensação Fabricação Zojirushi Made in Japan É programável: Não | Marca: Zojirushi | Com desligamento automático: Sim | Capacidade em volume: 1 L | Funções: Manter Aquecido | Modelo: NSPQ10 | Com revestimento antiaderente: Sim | Com função de manter aquecido: Sim | Com display digital: Não | Frequência: 60hz | Cor: Branco | Tipo de produto: Arrozeira | Material da tampa: Plástico | Sistema de cozedura: À vapor | Acessórios incluídos: Copo Medidor, Colher | Capacidade de canecas: 5 | Voltagem: 220v | Condição do item: Novo | Materiais: Alumínio | Potência: 630 w
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Arroz Zojirushi 5 Copos Nszch10 220v Made In Japan Panela de Arroz Zojirushi 5 Copos NSZCH10 220v Made in Japan ***TELA TOUCH EM JAPONÊS A Panela Elétrica e Aquecedor de Arroz Neuro Fuzzy Zojirushi apresenta tecnologia de lógica Neuro Fuzzy avançada, que permite que a panela elétrica de arroz ''pense'' por si mesma e faça ajustes finos de temperatura e tempo de aquecimento para cozinhar arroz perfeito sempre. Características: - Tecnologia de lógica Neuro Fuzzy avançada - Manter aquecido automático, manter aquecido prolongado e ciclo de reaquecimento - Panela de cozimento interna esférica - Temporizador (2 configurações) - As configurações do menu incluem: arroz branco (regular / sushi, mais macio ou mais duro), misto, mingau, doce, semi-marrom, marrom, sem enxágue e cozimento rápido - cETLus listado - Tampa interna removível conveniente para fácil limpeza Acompanha: - Manual de instruções em inglês, francês, chinês tradicional, coreano e japonês - Os acessórios incluem copo medidor de arroz, copo medidor de arroz sem enxágue, espátula de arroz antiaderente e porta-espátula - Adaptador de Tomada FEITO NO JAPÃO No. do modelo NS-ZCH10 Capacidade* Até 5,5 xícaras / 1,0 litro Dimensões (L x P x A) 25,4 x 33 x 20 Centímetros Classificação elétrica 220 volts / 680 watts Cor - Branco Premium (-WZ) * A capacidade é medida em aprox. 170gr / Copo medidor de 180mL de arroz, usando arroz branco de grão curto cru. Outros grãos podem variar. É programável: Sim | Marca: Zojirushi | Com desligamento automático: Sim | Capacidade em volume: 1 L | Funções: Manter Aquecido, Timer | Modelo: ZCH10 | Com revestimento antiaderente: Sim | Com função de manter aquecido: Sim | Com display digital: Sim | Frequência: 60hz | Cor: Branco | Tipo de produto: Arrozeira | Material da tampa: Plástico | Sistema de cozedura: À vapor | Acessórios incluídos: Copo Medidor, Colher | Capacidade de canecas: 5 | Voltagem: 220v | Condição do item: Novo | Materiais: Alumínio | Potência: 680 w
Ver produto
Itatiba (São Paulo)
Panela De Pressão Philco Multifuncional Inox Red Na caixa nova Nova sem uso ganhei de aniversário E 110 a voltagem não tem nenhum risco vai na caixa com todos acessórios manuais ainda no plástico. Panela de Pressão Philco Multifuncional Inox Red além de linda é a ajuda que você tanto queria na cozinha. Com timer e desligamento automático, você programa ela e não precisa se preocupar, ela cozinha o alimento e desliga sozinha. Você ganha tempo e muito mais sabor nas suas refeições CONTEÚDO DA EMBALAGEM ? 01 Panela de pressão Philco - PPP02VICARACTERÍSTICAS: ? Prepara diversos tipos de alimentos, feijoadas, carnes, arroz, ensopados, sopas, mingau, bolos, pudim entre outros ? 8 sistemas de segurança, mais segura que panelas de pressão tradicionais ? Seletor de funções, para o preparo de diversas receitas,? Mantem os alimentos aquecidos após o preparo ? Tampa com travamento de segurança ? Função refogar, para refogar os alimentos antes de cozinha-los na pressão, ? Tigela removível e com revestimento antiaderente, fácil de limpar,? Tigela com capacidade de 5l,? Acompanha espátula e copo dosador,? Suporte para espátula,? Coletor de água removível,? Pés antiderrapantes,? Painel com luzes de funcionamento,? Possui alças nas laterais e na tampa,? Cordão removível, mais prático de levar a panela à mesa,? Composição: metal, plástico, tigela em alumínio. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:? Altura: 30,00cm? Largura: 32,00cm? Profundidade: 33,00cm? Peso: 4,30Kg? Cor: Vermelho? Tipo: Digital? Garantia (Dias): 365? Capacidade (L): 5? Recipiente: Tigela removível e com revestimento antiaderente? Alça: Sim? Pés: Antiderrapantes? Função manter aquecido: Sim? Marca: Philco? Potência: 900- ViniSounD.
R$ 400
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Arroz Zojirushi 10 Copos Nhs-18 White 110v Frequência:60 Mhz;voltagem:110 Panela de Arroz Zojirushi Elétrica e Aquecedor NHS-18 A Panela de Arroz Automática Zojirushi possui um sistema simples e fácil de usar.... Use também para cozinhar frutos do mar, legumes, ovos em sua bandeja de aço inox interna removível e fácil de limpar... Adicione o arroz e a água e coloque a chave seletora na posição ''Cook''. A chave seletora muda automaticamente para a posição ''Keep Warm'' quando o arroz estiver pronto. Mantem o arroz sempre quente. A tampa se encaixa com firmeza para manter a temperatura. Tampa de vidro para acompanhar o cozimento dos legumes. Alças laterais para manuseio com segurança. Pode ser utilizada para fazer o arroz normal temperado e o arroz japonês. Panela anti-aderente. Modelo - NHS-18 Capacidade - Até 10 copos e 1,8 litros. Voltagem - 110v Cor - White Acompanha Espátula Copo Medidor Fabricação Zojirushi É programável: NÃO | Com desligamento automático: Sim | Capacidade em volume: 1,8L | Funções: Cozimento lento | Modelo: NHS-18 | Com revestimento antiaderente: Sim | Com função de manter aquecido: Sim | Tipo de produto: Arrozeira | Material da tampa: Vidro | Sistema de cozedura: À Vapor | Acessórios incluídos: Copo medidor,Espátula | Capacidade de canecas: 10 | Voltagem: 110V | Materiais: Alumínio | Potência: 600 Características: Cor: Branco
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Panela Elétrica de Arroz Branca 3,2 Litros 127V "Seminova" ATENÇÃO: Produto que teve uso insignificante. Em estado de novo. Perfeito em todos os sentidos. Fazemos o nosso melhor para descrever o item completamente. As fotos são de itens reais e todos os esforços são feitos para mostrar quaisquer falhas. Verifique as fotos para ver o estado do produto. Informações do produto Suas refeições vão ficar muito mais saborosas com a Panela Elétrica de Arroz Cadence de 3,2 litros! Além de tudo, é muito prática. Para fazer um arroz soltinho basta fritar os temperos, adicionar o arroz, a água, o sal, fechar a tampa e pronto! É só aguardar. Em poucos instantes, você vai ter um arroz saboroso e quentinho. E enquanto você prepara o arroz, pode colocar os legumes da sua preferência na bandeja para cozimento a vapor! Versatilidade E não para por aí! Você faz muito mais do que arroz. É possível fazer risotos, paella, legumes no vapor e Gohan. Use a imaginação e abuse de todas as funcionalidades da Panela Cadence. Funcionalidades Conta com sinalizadores luminosos, fonte de calor para cozimento uniforme e mantém o arroz aquecido depois de pronto por até 8 horas, pois sua tampa tem o encaixe perfeito. O bowl antiaderente removível impede que o arroz grude e assegura limpeza rápida e fácil. Preparo fácil Para facilitar ainda mais o preparo possui um indicador de nível de água e ainda alça, trava, saída de vapor e reservatório para água proveniente do vapor da tampa. Código 4942897 Código de barras 7898221451267 Marca Cadence Tipo de alimentos que comporta Arroz e legumes Capacidade 3,2 Litros Portátil (sem fio) Não Pode ser levado à mesa Não Bandeja de resíduos Não Antiaderente Sim Tempo de cozimento/preparo O tempo de cozimento do arroz branco tradicional varia de acordo com a quantidade de ingredientes inseridos no aparelho. Em média, o tempo varia entre 18 a 25 minutos para dois copos de arroz Possui tampa Sim Seletor de temperatura Sim Grelha Não Timer Sim Alimentação Energia Elétrica Voltagem 110V ou 220V (não é bivolt) Potência (w) 700W Consumo (Kw/h) 0,7.kw/h Material/Composição Revestimento de plástico durável e bowl antiaderente Cor Branca Conteúdo da embalagem 1 Panela Elétrica, 1 Bandeja, 1Copo Medidor, 1 Colher Plástica, Manual de Instruções Dimensões aproximadas do produto - cm (AxLxP) 28,5x28,5x28,5cm Peso aproximado do produto - Kg 3Kg Modelo PAN252 Fornecedor Cadence
R$ 139
Ver produto
6 fotos
Brasil (Todas as cidades)
Panela Elétrica de Pressão Oster Digital 5 Litros Preto/Inox OPAN920 Procurando trazer mais praticidade e segurança a sua cozinha, a Oster desenvolveu a OPAN920 que trará muito mais tempo e agilidade ao seu lar. Com 9 sistemas de segurança (sensores, valvular e travas automática se manuais, além de 3 sensores internos.) esse modelo utiliza menos água para cozinhar, pois não libera tanto vapor. Isso será a garantia de uma cocção mais rápida e eficaz. Além, é claro, de ser muito mais econômica por ser elétrica e não utilizar gás. Seu painel digital dá liberdade total para a definição do tempo de cozimento e ainda conta com 6 funções pré-programadas além da função manter aquecido. Seu timer só começa a contagem do tempo após o começo da pressão, podendo ser programado o início do funcionamento para até 24h. Esse modelo trás muito mais conforto para toda a família, pois além de ter 5 litros de capacidade, é super silenciosa. Muito mais tempo com a sua família sem ruídos e distrações. Prezando ainda por ocupar menos do seu tempo, seu recipiente interno é antiaderente e removível, tornando-o muito mais rápido e fácil na hora da limpeza e com alta durabilidade. Especificações Técnicas: - Marca: Oster - Tipo: Panela de Pressão Elétrica - Cor: Inox/Preto - Capacidade: 5 litros - Potência: 900W - Consumo: 0,9 kW/h - Origem: Importado 2 - Grupo: 001 - Número de Funções Pré Programadas: 6 - Painel: Digital - Função Manter Aquecido: Sim - Timer: Sim, 24h - Revestimento Interno: Antiaderente - Sistema de Segurança: 9 Sistemas - Dimensões do Produto (LxAxP): 33 x 29 x 30 cm - Dimensões da Embalagem (LxAxP): 33,4 x 33,4 x 32 cm - Peso líquido: 4,25 Kg - Peso bruto: 5,9 Kg - Garantia: 12 meses
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela de Vidro Vision Corning USA Original Capacidade: 2.5 litros A melhor panela para cuidar da sua saúde e da sua família, não solta nenhum tipo de resíduos nos alimentos. Bem conservada Alguns sinais de uso conforme a foto
R$ 140
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Panela de Pressão Elétrica Mondial Pratic Cook - PE-26 700W 3L Modelo detalhado: 5490-01 Potência: 700 W Tipo de produto: Panela Capacidade em volume: 3 L Sistema de cozedura: A pressão Com desligamento automático: Sim Com função manter aquecido: Sim Acessórios incluídos: nao É programável: Sim Com revestimento antiaderente: Sim Obs...( infelizmente não tenho como fazer entregas . retirada no local.não tenho maquinas de passar cartões aceito pix) R$180.00
R$ 180
Ver produto
10 fotos
Juiz de Fora (Minas Gerais)
Panela em vidro refratário, na cor âmbar, da marca Vision. Produto Original, com capacidade de 1,5 litros. Com tampa. Em excelente estado, sem qualquer tipo de avaria. Item raro, de colecionador.
R$ 359
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela não e nova mas está funcionado normal,grande faz ate 10 xícaras de arroz.Troco por algo do meu interesse tipo jogo de PS4 ou algo mais.
R$ 60
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
Ver produto
-
Próximo →