Panificacao
Lista mais vendidos panificacao
Brasil (Todas cidades)
CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, SITE NO FIM DO TEXTO. Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. VAGAS LIMITADAS, COMECE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, TENHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA. VEJA NO SITE QUANTAS VANTAGENS VOCÊ TERÁ. CURSO PARA CONFEITEIRO E PANIFICADORES, PARA INICIANTES OU PROFISSIONAL, SEMPRE TEMOS ALGO A APRENDER. VEJA ALGUMAS VANTAGENS QUE VOCÊ VAI TER AO FAZER CURSO, SEGUE ABAIXO: - O que é panificação. - Equipamentos Principais e Utensílios. - Ingredientes Importantes. - Modo de Preparo da massa. - Ponto ideal da massa. - Controle de Umidade. - Fermentação. - Mofo. - Defeitos na massa, casca do pão e no pão. - Controle de qualidade do alimento. - Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente. - Conselhos Práticos. - Fôrmas Específicas para Bolo. - Fôrmas em Geral. - Utensílios para Mensurações. - Equipamentos Básicos. - Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar. - Brigadeiro. - Brownie. - Bombons trufados. - Quindim. - Brigadeiros Alcoólico - Pé de Muleque. - Bala Caseira. - Doce Fitness. - Cones Recheados. SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR E CONFIRA TODAS AS VANTAGENS DE TER O CURSO. https://bit.ly/CURSOConfeitariaePanificação
Ver produto
7 fotos
Chapecó (Santa Catarina)
Selecionamos DOCENTE HORISTA (área de Panificação e Confeitaria), atuação em São Lourenço do Oeste. ???? As inscrições estarão disponíveis até 16/02/2021 (vaga Nº 00198/2021). ???? Mais informações e inscrição acesse o Link: https://www.crescemosjuntos.com.br/trabalhe-conosco/vaga?protocolo=00198/2021 ????IMPORTANTE: O site está de cara nova e para INSCREVER-SE em nossos processos você primeiro deve realizar o login, caso contrário a opção INSCREVER-SE NA VAGA não estará habilitada. Passo a passo: https://www.crescemosjuntos.com.br/vagas/1 ? ????????REQUISITOS: - Curso Técnico completo ou Ensino Médio com Qualificação na área de atuação. - 06 meses de experiência na área de Panificação e Confeitaria.
Ver produto
São José de Ribamar (Maranhão)
Curso de Confeitaria e Panificação Você que sempre desejou trabalhar com confeitaria, fazer bolos, bombons e salgados, desejados e elogiados pelos clientes?! Então você precisa fazer esse curso de Confeitaria e Panificação! Interessados, chame no Whatsapp: (98)99223-3231
Ver produto
Pelotas (Rio Grande do Sul)
Concerto de máquinas de panificação em geral,,,,ETC,,,,E SÓ LIGAR (92)984864435
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Preciso de um Forneiro para Panificação (urgente) que saiba assar pão.99941 4594 com experiência
Ver produto
Curitiba (Paraná)
vaga para auxiliar de panificação em panificadora no Centro, Curitiba para ajudar padeiro à bater e modelar massas e pães, preparar e assar pão de queijo, biscoitos, tranças doces, panetones. Horário: das 07:00 às 15:20, uma folga na semana. Salário de 1738,00 e 260,00 de vale alimentação
Ver produto
Maceió (Alagoas)
PRECISO DE UM PADEIRO PARA PANIFICAÇÃO)99941 4594 99193 8614 com experiência (profissional) Por favor só responda se estiver interessado
Ver produto
Pinhais (Paraná)
AUXILIAR DE PANIFICAÇÃO PINHAIS COM EXPÊRIENCIA (Obrigatório área alimentícia manipulação de alimentos). Atividades: Manipulação de massa, abertura e fechamento de forminhas, colocar recheios.. CURRÍCULO POR WHATS 41 99924-2836 com titulo da vaga Benefícios: Bonificação por desempenho: R$ 100,00 a R$ 500,00 Vale Transporte: Aproximadamente R$ 286,00 Vale alimentação: R$10,00 ao dia (aproximadamente R$ 260,00) Requisitos: Ter experiência no ramo de produção de empadas, coxinha, pasteis assados. Morar em Pinhais ou proximidades. Horário de trabalho: Segunda a sexta das 7h30min ás 12h - 13h ás 16h30min Sábado das 07h30min ás 11h30min Contrata-se Auxiliar de Produção para a região de Pinhais. Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT Salário: R$1.585,00 por mês Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana Experiência: Produção (Obrigatório área alimentícia manipulação de alimentos). CURRÍCULO POR WHATS 41 99924-2836
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Estamos oportunizando vagas para auxiliar na produção de pães e massas. Imprescindível disponibilidade de horário; Não é necessário ter experiência. Interessados deverão encaminhar o currículo para o e-mail: rh@saborecia.net Ou entrar em contato pelo whats: (049) 9 8402-1973
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Locação compra e venda de máquinas para padarias, restaurantes, pizzarias etc. Pães, bolos, biscoitos, salgados, tortas e outras delícias. Entre em contato conosco agora: WhatsApp: (85) 9 8650-6897
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Cadastre seu curriculo gratuitamente no banco de talentos da Amipão e candidate-se nas vagas disponiveis. (31)3282-7559 E-mail: [email protected]
Ver produto
Cascavel-CE (Ceará)
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Contratação via CLT, Salário + VT + VR. Não é necessário experiência.
Ver produto
Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
A sua solução em instalação e Manutenção WVGA – Locações, Vendas, Instalação e Manutenção Somos uma empresa do ramo de Manutenção, com profissionais registrados no CREA. Temos técnicos e mão de obra especializada. A nossa empresa está preparada para atender clientes de pequeno e médio porte. Residências, condomínios, construtoras, engenheiros, arquitetos e comércios em geral. Oferecemos sempre uma solução inteligente e econômica para quem precisa reformar, construir ou somente pequenos reparos. Seguimos todas as normas técnicas da ABNT, Incluindo garantia de 3 meses em todos os serviços prestados. Buscamos estabelecer uma relação transparente com os nosso clientes, oferecendo suporte através do atendimento diferenciado, com atendimento em horário comercial de segunda a sexta e atendimento emergencial aos finais de semana e feriados, através dos telefones de contato: (21) 3069-2358, 988369403 ou 998699159. Oferecemos diversas formas de pagamento que se encaixam em qualquer orçamento. Consulte-nos sem compromisso! Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e aguardamos o seu contato! Atenciosamente, Wagner Luiz Monteiro da Silva CREA – 2010114900 – RJ CNPJ 19.864.284/0001-92 NOSSOS PRINCIPAIS SERVIÇOS SÃO: A Amassadeira (Manutenção) Ar condicionado (Instalação e Manutenção) Aumento de carga Alta tensão B Batedeira industrial (Manutenção) Bomba d’água (Instalação e Manutenção) Baixa tensão C Campainha (Instalação e Manutenção) Chuveiro Elétrico e (troca de resistência de chuveiro) Cilindro de panificação (Manutenção) Correção de: conexão antiga, falha ou avaria nas instalações elétricas Consertos em geral D Drywall E Elétrica residencial Eletrocalhas (Instalação e Manutenção) Escadas de Ferro sob medida I Iluminação para Festas (mesa de convidados, mesa principal e canhão de Luz) Instalação ou troca de (ponto de luz) simples com passada de fios e interruptor interruptor, bocal, plug (instalação e Manutenção) Impermeabilização L Lâmpada (até 3M do chão) Leitos (Instalação e Manutenção) Locação de fogão industrial M Manta asfáltica Medidores (instalação) Modeladora (Manutenção) Muflas (montagem) P Ponto de Luz Q Quadro de distribuição: barramentos ou jamper de derivação em instalação nova ou expansão de rede (preço por disjuntor com ramada de fio de saída) Quadro elétrico (instalação e manutenção) R Reforma de: Fogão industrial, Caçambas de lixo, máquinas de panificação e empilhadeiras Requerimento e legalização Reparos Residencial Resistência S Subestações (manutenção) Sensor de presença Substituição de disjuntor (com verificação de sobrecarga) T Tomada (instalação e Manutenção) Tomada especial 127v ou 220v (bi ou tri polar com aterramento) para micro-ondas, Tomada: adicionar ao circuito já existente com passada de fios Troca de disjuntor e fiação com expansão de carga ( e com verificação de sobrecarga a partir de) Tubulações de PVC e ferro Troca de plafonier Troca de resistência de um banho Maria/Estufa balcão V Ventilador / exaustor (Instalação) com passada de fios e comando (+ R$ 20,00 com lâmpada) Ventilador de Teto (instalação e Manutenção)
R$ 50
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Especializada em manutenção e reparos em equipamento de panificação e confeitaria. A Panitech é uma empresa de serviços de manutenção e reparos, especializada em equipamentos de panificação e confeitaria. Atuando no mercado brasileiro, a Panitech conta com uma equipe altamente capacitada para prestação dos serviços solicitados. Ligue e peça um orçamento sem compromisso. 11 3571-7202 ou site www.panitech.com.br
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Selecionamos DOCENTE HORISTA (área de Tecnologia de Farinhas/Panificação), atuação em Chapecó. ? ???? As inscrições estarão disponíveis até 23/02/2021 (vaga Nº 00258/2021). ? ? ???? Mais informações e inscrição acesse o Link: https://www.crescemosjuntos.com.br/trabalhe-conosco/vaga?protocolo=00258/2021 ????IMPORTANTE: O site está de cara nova e para INSCREVER-SE em nossos processos você primeiro deve realizar o login, caso contrário a opção INSCREVER-SE NA VAGA não estará habilitada. Passo a passo: https://www.crescemosjuntos.com.br/vagas/1 ? ????????REQUISITOS: - Graduação completa nas áreas de alimentos, química ou afins. Especialização completa. - 6 meses de experiência prática ou de docência na área de tecnologia de farinhas e derivados e panificação.
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Formado em gastronomia especializada Hj atua com técnico de Panificação e Confeitaria em empresa conceituada Prestamos serviços de consultoria Confeiteira especializada Panificação Salgados E etc
Ver produto
Santarém-PA (Pará)
Contrata-se para área de panificação em geral podendo ser com sua equipe... REQUISITOS E ATIVIDADE... # experiência anterior a função; #disponibilidade e comprometimento; #conhecimento em pães doversos; #conhecimento na área de panificação em geral; #ingienização do espaço e intecilio,assim como a organização do setor; #demas atividade inerente a função; #remuneração a COMBINAR; #CARGA HORARIA 48 HORAS SEMANAL; #DISPONIBILIDADE LIGUE### 93891344453
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Lanchonete admite Padeiro em Goiânia (Urias Magalhães) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta, das 08:00h às 18:00h e sábado, das 08:00h às 12:00h. Preparar e pesar os ingredientes necessários para a produção de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação. Misturar os ingredientes de acordo com as receitas e seguir os procedimentos adequados para obter massas homogêneas. Modelar e moldar a massa para dar forma aos pães e outros produtos de panificação. Assar os produtos no forno, controlando a temperatura e o tempo de cozimento para obter resultados perfeitos e saborosos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492687
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
? Manutenção Especializada em Máquinas de Salgados e Panificação! ? Você sabia que a manutenção regular das suas máquinas de salgados e panificação pode aumentar a vida útil dos equipamentos e garantir a qualidade dos seus produtos? Não deixe que problemas técnicos atrapalhem a sua produção! Oferecemos serviços de manutenção para: Masseiras Batedeiras Laminadoras Fornos Máquinas de massa em geral Por que escolher nossos serviços? Equipe Especializada: Técnicos altamente qualificados e experientes.
Ver produto
6 fotos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
? Manutenção Especializada em Máquinas de Salgados e Panificação! ? Você sabia que a manutenção regular das suas máquinas de salgados e panificação pode aumentar a vida útil dos equipamentos e garantir a qualidade dos seus produtos? Não deixe que problemas técnicos atrapalhem a sua produção!Por que escolher nossos serviços? Equipe Especializada: Técnicos altamente qualificados e experientes. Atendimento Rápido: Resposta ágil para minimizar o tempo de inatividade. Peças Originais: Utilizamos apenas peças de reposição originais para garantir a durabilidade. Prevenção e Correção: Manutenção preventiva e corretiva para evitar surpresas desagradáveis. Benefícios: Aumento da Produtividade: Equipamentos sempre em perfeito funcionamento. Economia: Evite gastos desnecessários com reparos emergenciais. Qualidade Garantida: Produtos finais com a qualidade que seus clientes merecem. Entre em contato agora mesmo e agende uma visita técnica! Telefone: (21) 98395 - 7964 Não perca tempo, mantenha suas máquinas em dia e garanta o sucesso do seu negócio!
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Serviços de Projeto arquitetônico para cozinha industrial. Consulte sobre projeto funcional para seu estabelecimento comercial. Projetos para o setor de produção de alimentos e segmentos da industria da Panificação e central de produção de alimentos. Solicite uma proposta para o seu orçamento sem compromisso.
Ver produto
Brasil
Xarope de glicose, produto límpido, produzido através do milho, armazenado em baldes lacrados com peso liquido 28kg. Composição: Xarope de Glicose (açucar de milho) Principais Aplicações: O Xarope de Glicose é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.). Modo de Utilização: Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados. Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000
R$ 106
Ver produto
Adamantina (São Paulo)
Valores á vista Fotos ilustrativas Amassadeira rápida ar15/N braesi com NR12 (Norma Regulamentadora) bivolt motor monofásico dispensa o cilindro, amassa mistura e sova as mais diferentes massas com agilidade perfeição e rapidez, possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo ministério do trabalho NR 12. Ideal para seguimento de panificação em geral, padarias, confeitarias, pizzarias, etc. Ficha Técnica: amassadeira rapida modelo ar15N stile braesi 15 kg motor monofásico 2 cv com NR12 cuba e fechamento superior inox bivolt . capacidade 15 kg, motor monofásico 2 cv - bivolt . atende NR12 (Norma Regulamentadora) . cuba fechamento superior e tampa em aço inox . estrutura em aço com acabamento em pintura epóxi . faz o mesmo trabalho que as mãos com mais perfeição e rapidez . para massas de pão francês, pão caseiro, pizza, pão de queijo, pasteis e outras variedades de massas .Dimensões da amassadeira (CxAxP) . comprimento 65 cm . altura 64 cm . largura 36 cm . peso líquido 61,600 kg . peso bruto 66,200 kg Medidas e peso aproximadas. Novo Inmetro 06 meses garantia Tel para contato (11) 28644116 26944061 28644116 43275376 Suelen
R$ 4.310
Ver produto
Adamantina (São Paulo)
Valores á vista Fotos ilustrativas (Norma Regulamentadora) bivolt motor monofásico dispensa o cilindro, amassa mistura e sova as mais diferentes massas com agilidade perfeição e rapidez, possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo ministério do trabalho NR 12. Ideal para seguimento de panificação em geral, padarias, confeitarias, pizzarias, etc. . cuba fechamento superior e tampa em aço inox . estrutura em aço com acabamento em pintura epóxi . faz o mesmo trabalho que as mãos com mais perfeição e rapidez . para massas de pão francês, pão caseiro, pizza, pão de queijo, pasteis e outras variedades de massas Novo Inmetro 06 meses garantia Tel para contato (11) 28644116 26944061 28644116 43275376 Suelen
R$ 4.270
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Equipe de Profissionais Qualificados e Experientes Manutenção em Máquinas e Equipamentos em Geral Exaustores Manutenção e Instalação, Manutenção em Equip. de Panificação e Confeitarias Manutenção em Freezer / Expositores e Geladeiras em Geral Chapas Manutenção e Instalação, Pequenos Reparos em Geral / Troca de Mangueira raparos, Motores Trocas e Reparos, Chapas Manutenção e Instalação, Orçamento sem compromisso ligue 11 94778-5785 - 11 3571-7202 ou site www.panitech.com.br
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Inclui Manutenção preventiva e corretiva de equipamentos para panificação,restaurantes rotisserie,supermercados e todo seguimento alimentício. Trabalhamos com técnicos treinados e capacitados para o melhor atendimento ao cliente. Orçamentos no ato da visita com diversas formas de pagamento a fim de facilitar ao máximo o relacionamento com nossos clientes. Entre em contato conosco e solicite um orçamento sem compromisso. Não inclui Visita técnica gratuita no raio de 30km
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Responsabilidades • Gestão da equipe (controlando a escala de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto); • Controlar pedidos e encomendas; • Propor ações de vendas; • Acompanhamento do processo produtivo dos produtos do mix; • Responsável pelo layout de exposição dos produtos; • Acompanhamento e gestão dos indicadores do setor. Requisitos • Experiências anteriores na área de produção de alimentos/panificação/confeitaria/rotisseria; • Conhecimento em gestão de pessoas; • Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial); • Disponibilidade de horários; • Boa comunicação e flexibilidade; • Proatividade. Interessados encaminhar currículo para rhceleiro@celeiro.com.br
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Excelente profissional na área de panificação e confeitaria Responsável comprometido com o trabalho
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Dominar tudo de confeitaria. - Apoiar a panificação. - Desejável conhecimento em biscoiteria e salgadaria; - Desejável conhecimento em controles de produção. Entre em contato pelo chat
Ver produto
Aracaju (Sergipe)
Seis casas para vender sendo Duas com garagem localizado no Loteamento visconde de Maracaju cidade nova. Próximo a panificação vitória 8 por 18 m²
R$ 450.000
Ver produto
-
Próximo →