Panificacao pao
Lista mais vendidos panificacao pao

Brasil (Todas cidades)
CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, SITE NO FIM DO TEXTO. Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. VAGAS LIMITADAS, COMECE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, TENHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA. VEJA NO SITE QUANTAS VANTAGENS VOCÊ TERÁ. CURSO PARA CONFEITEIRO E PANIFICADORES, PARA INICIANTES OU PROFISSIONAL, SEMPRE TEMOS ALGO A APRENDER. VEJA ALGUMAS VANTAGENS QUE VOCÊ VAI TER AO FAZER CURSO, SEGUE ABAIXO: - O que é panificação. - Equipamentos Principais e Utensílios. - Ingredientes Importantes. - Modo de Preparo da massa. - Ponto ideal da massa. - Controle de Umidade. - Fermentação. - Mofo. - Defeitos na massa, casca do pão e no pão. - Controle de qualidade do alimento. - Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente. - Conselhos Práticos. - Fôrmas Específicas para Bolo. - Fôrmas em Geral. - Utensílios para Mensurações. - Equipamentos Básicos. - Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar. - Brigadeiro. - Brownie. - Bombons trufados. - Quindim. - Brigadeiros Alcoólico - Pé de Muleque. - Bala Caseira. - Doce Fitness. - Cones Recheados. SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR E CONFIRA TODAS AS VANTAGENS DE TER O CURSO. https://bit.ly/CURSOConfeitariaePanificação
Ver produto
7 fotos

Maceió (Alagoas)
Preciso de um Forneiro para Panificação (urgente) que saiba assar pão.99941 4594 com experiência
Ver produto

Curitiba (Paraná)
vaga para auxiliar de panificação em panificadora no Centro, Curitiba para ajudar padeiro à bater e modelar massas e pães, preparar e assar pão de queijo, biscoitos, tranças doces, panetones. Horário: das 07:00 às 15:20, uma folga na semana. Salário de 1738,00 e 260,00 de vale alimentação
Ver produto

Adamantina (São Paulo)
Valores á vista Fotos ilustrativas Amassadeira rápida ar15/N braesi com NR12 (Norma Regulamentadora) bivolt motor monofásico dispensa o cilindro, amassa mistura e sova as mais diferentes massas com agilidade perfeição e rapidez, possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo ministério do trabalho NR 12. Ideal para seguimento de panificação em geral, padarias, confeitarias, pizzarias, etc. Ficha Técnica: amassadeira rapida modelo ar15N stile braesi 15 kg motor monofásico 2 cv com NR12 cuba e fechamento superior inox bivolt . capacidade 15 kg, motor monofásico 2 cv - bivolt . atende NR12 (Norma Regulamentadora) . cuba fechamento superior e tampa em aço inox . estrutura em aço com acabamento em pintura epóxi . faz o mesmo trabalho que as mãos com mais perfeição e rapidez . para massas de pão francês, pão caseiro, pizza, pão de queijo, pasteis e outras variedades de massas .Dimensões da amassadeira (CxAxP) . comprimento 65 cm . altura 64 cm . largura 36 cm . peso líquido 61,600 kg . peso bruto 66,200 kg Medidas e peso aproximadas. Novo Inmetro 06 meses garantia Tel para contato (11) 28644116 26944061 28644116 43275376 Suelen
R$ 4.310
Ver produto

Adamantina (São Paulo)
Valores á vista Fotos ilustrativas (Norma Regulamentadora) bivolt motor monofásico dispensa o cilindro, amassa mistura e sova as mais diferentes massas com agilidade perfeição e rapidez, possuem sistema de segurança que impede o acesso do usuário nas partes móveis do equipamento enquadrando-se nas normas exigidas pelo ministério do trabalho NR 12. Ideal para seguimento de panificação em geral, padarias, confeitarias, pizzarias, etc. . cuba fechamento superior e tampa em aço inox . estrutura em aço com acabamento em pintura epóxi . faz o mesmo trabalho que as mãos com mais perfeição e rapidez . para massas de pão francês, pão caseiro, pizza, pão de queijo, pasteis e outras variedades de massas Novo Inmetro 06 meses garantia Tel para contato (11) 28644116 26944061 28644116 43275376 Suelen
R$ 4.270
Ver produto

Goiânia (Goiás)
Masseira 15kg MONOFÁSICA. Funcionando perfeitamente! Entrego em Goiânia e cidades vizinhas! VALOR R$ 2,500 Whatzap 62993025400 Amassadeira batedeira cilindro fritadeira forno Divisora modeladora para padaria confeitaria Panificaçao panificadora salgados lanchonete restaurante pizzaria hotel fabrica de pão de forma queijo
Ver produto

Campo Grande-AL (Alagoas)
Procuro uma oportunidade na área de panificação com experiência com pão, salgados e confeitaria WhatsApp 993104862 Anderson
Ver produto

São Paulo (São Paulo)
Empresa admite Padeiro em São Paulo (Vila Leopoldina) para atuar em Tempo integral, Comercial. Limpeza, organização das instalações e equipamentos de uso. Controle de estoque de insumos de produção e descartáveis da padaria. Produções de panificação, a partir de massa e pão congelado. Produções de salgados (esfihas, tortas, empadas, quiches). Atendimento ao cliente, quando solicitado. Reposição, organização e exposição das produções da padaria. Auxílio na identificação e embalagem das produções. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507002
Ver produto