-
loading
Só com imagem

Porco frango


Lista mais vendidos porco frango

Ribeirão Preto (São Paulo)
FRANGOS CAIPIRAS JÁ LIMPOS PESA +/- 1700 Á 2 KILOS R$50,00 (CADA) BANHA DE PORCO 1 KL R$25,00 (CADA) OVOS CAIPIRAS R$15,00 A DÚZIA CARTELA COM 30 OVOS R$37,50 SOMENTE VENDA E ACEITO TAMBÉM PIX !
Ver produto
Salvador (Bahía)
Contrato cozinheira doméstica que cozinhe realmente muito bem, saiba montar cardápio, pratos e mesas bonitas. É um trabalho para quem gosta de cozinhar, tem a ambição de se tornar uma chefe de cozinha ou iniciar um negócio de personal chefe, e quer uma oportunidade de desenvolver estas habilidades, juntar fotos e fazer currículo. Ofereço toda a infraestrutura necessária para alguém que quer se profissionalizar (maquinário completo, louças várias para montagens, bons ingredientes, receitas e fotos diversas). É uma proposta séria de trabalho, de uma família de 3 adultos. Sou uma apaixonada pela boa cozinha, e gosto muito de trabalhar com pessoas da Bahia e região (conheço muita gente aí). Darei todas as garantias necessárias para que a pessoa selecionada venha para a cidade com tranquilidade, e certeza de que não está entrando em problema. Contrato CLT com todos os direitos (hora extra, adicional noturno, etc), 44 horas de trabalho semanais, iniciando às 12hs. Tenho mais 2 funcionárias domésticas (uma do Rio de Janeiro e outra de Santa Catarina) que cuidam do restante do serviço da casa. A tarefa principal da pessoa contratada será a de cuidar das refeições. A vaga é para alguém que queira fixar residência na cidade de Juiz de Fora, MG. Disponibilizo apartamento anexo (quarto individual) ou casa independente para residência, ambos mobiliados e com todo conforto (geladeira, fogão, TV, internet, louça, panelas, talheres, etc). Responsabilidades: 1) Servir almoço simples para 1 pessoa que está momentaneamente trabalhando em home-office 2) Planejar e elaborar o jantar de 3 pessoas (entrada e prato principal). 3) Montar a mesa do jantar (escolher louças, copos, etc) e servir a mesa 4) Cuidar da armazenagem de alimentos 5) Cuidar da limpeza da cozinha e das áreas de refeição da casa 6) Fazer lista de compras e/ou pedidos a fornecedores 7) Uma vez na semana (no dia de folga das outras duas funcionárias) arrumar os quartos Exigências: 1) Saber cozinhar forno e fogão de verdade: entradas (bruschetta, polpeta, ceviche, empanada, canapés, quiche, sopa, salada); pratos principais de peixe (bacalhau, linguado, truta, tilápia), frutos do mar (polvo, lula, camarão), risotos (piamontesa, milanês, açafrão), massas (ravióli, lasanha, carbonada, pesto, alho e óleo), carne, porco, frango, regionais (moqueca, feijoada, feijão tropeiro) e alguns doces (só fazemos sobremesa quando recebemos visitas) 2) Gostar muito de cozinhar, e ter paciência para pesquisar receitas, elaborar uma boa refeição e montar um prato bonito. 3) Ter mais de 35 anos, ser simpática e saber trabalhar em equipe Interessadas favor fazer contato pelo zap (32) 9917-28088
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Entrega de deliciosa quentinha, de segunda a sábado das 9:00 as 15:00 Hs, mais de 10 opções de saborosos pratos para seu almoço, comida feita com total cuidado,atendemos toda região do Morumbi, e proximidades, Vila Sônia,Vila Morse,Morumbi,Caxingui,Vila Andrade,Jardim Bonfiglioli,Real Parque,Portal do morumbi,Monte Kemel,Jardim Guedala,Vila Progredior,Paineiras do Morumbi,Panamby, e proximidades, segue a baixo nosso cardápio Segunda – Feira Virado a Paulista ......................... R$: 19,00 ( Bisteca de porco, linguiça e ovo frito ) Terça – Feira Costela bovina ................................. R$: 19,00 ( Costela bovina cozida ao molho com mandioca ) Quarta – Feira Bife a parmegiana ................... R$: 19,00 ( Arroz, feijão e salada ) Quinta – Feira Macarrão com frango assado ...... R$: 19,00 ( Arroz, Feijão, salada ) Sexta – Feira Filé de peixe com purê de batatas ou estrogonofe de carne ...................... R$: 19,00 ( Arroz , feijão, salada ) Sábado Pernil de porco assado com farofa e vinagrete.......................... R$: 19,00 ( arroz,feijão,salada) OPÇÕES PARA TODOS OS DIAS: acompanha legumes ou fritas Bife acebolado .................................................................... R$: 19,00 Filé de frango................ .................................... ...............R$: 19,00 Bife 339 ( com bacon e ovo frito ) .................................... R$: 21,00 Torteli recheado ( Mússarela de búfala ) ........... R$: 25,00(verificar disponibilidade) Omelete de queijo e presunto .............................. ...............R$: 19,00 Calabresa recheada ou acebolada .........................................R$19,00 Filé de peixe............................................................................R$19,00 Ovo poche ...............................................................................R$19,00 Frango Cordon Bleu(recheado de queijo e presunto)..........R$: 21,00 Lasanha Bolonhesa .............................................................R$: 22,00 Lasanha Vegetariana ........................................ ................R$: 22,00 Lasanha ao molho branco ................................. .................R$: 22,00 Bife de fígado acebolado.....................................................R$:19,00 (Verificar disponibilidade) Bife a parmegiana................................................................R$:21,00 Filé de frango parmegiana...................................................R$20,00 TELEFONES: 3746 – 5415 ( 011 ) 9 5436-9435 ENDEREÇO: Rua Manoel Jacinto, 339 – Vila Sônia SP TAXAS DE ENTREGAS R$: 3,00 11955599563 whats
R$ 22
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
A sérgio melo buffet, conceituada empresa do ramo de gastronomia (churrasco) vem oferecer seus serviços de buffet de churrasco para confraternizações de final de ano, para que sua empresa possa valorizar seus funcionários (colaboradores) e cliente com serviço de qualidade e reconhecimento aos serviços prestados durante o ano.  com o intuito de proporcionar um dia de legítima confraternização e agradecimento. A sérgio melo buffet na pessoa do seu chef sérgio melo se coloca a disposição para maiores informações. Itens oferecidos para começar: -pão de alho, queijo coalho, coração de frango, linguiça toscana, linguiça de frango, tulipa, asa de frango, costelinha de porco, picanha suína, picanha, maminha, fraldinha, contrafilé e carne de sol com manteiga da terra. Para acompanhar:  -arroz branco, farofa, vinagrete, mandioca / macaxeira cozida, feijão verde ou tropeiro. Para se deliciar / sobremesa:  -abacaxi assado com açúcar e canela, banana assada com chocolate e castanha de caju. -todos os garçons  -churrasqueiros -todas a cutelaria  -duração de 4 horas de evento  -temos pacotes de bebidas com / sem álcool.
Ver produto
Betim (Minas Gerais)
Sabor e Qualidade: Trazemos aos nossos clientes uma variedade de sabores e irresistível da pura e autêntica linguiça artesanal e caseira. 100% de carnes frescas, selecionada e pura, nossos produtos não contém adições de amaciantes, conservantes, ou corantes. Agregamos produtos, sabores, qualidade e preços. Variedades de Linguiças Artesanais e Caseiras. Fazemos sob medida de acordo com as necessidades dos nossos clientes Variedades de Linguiças Artesanais e Caseiras 01 – Linguiças Toscana de Porco Apimentada 02 – Linguiças Toscana de Porco sem Pimenta 03 – Linguiças Toscana Mista Apimentada 04 – Linguiças Toscana Mista sem Pimenta 05 – Linguiças Toscana de Frango 06 – Linguiças Toscana com Queijo 07 – Linguiças Toscanas com Bacon Atendemos a todos consumidores. Entregamos e domicílio Temos a pronta entrega, liguem e peçam já a sua. Aceitamos todos os cartões (débito e crédito). Fone: 31 98119-9770
R$ 1
Ver produto

9 fotos

Brasil
Saborespeto o melhor espetinho de londrina,nossa fabrica tem tradição em fazer espetinhos. Estamos no mercado de espetinho a cinco ano. Fazemos muitos tipos de espetinhos, carne e queijo, medalhão F,medalhão B, Kafta de frango,carne,peixe, alheira,porco. Espetinho de galeto, frango, coração, Saborespeto o melhor em espetos.
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhados para você iniciar sua Produção e Venda (Inclusive Delivery) ainda essa semana. Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA – Espetinho – Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) – O que é Marinar? – Valor Nutritivo – Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime – Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto – Como Trabalhar – Como Acender o Fogo – 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos – 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos – 14 Tipos de Molhos para Espetinhos – 61 Tipos de Receitas de Espetinhos – 14 Vídeo Aulas em Resolução HD Acesse: https://www.mestredoespetinho.com.br/?ref=I30653616P
R$ 80
Ver produto

4 fotos

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Excelente opção saudável e práticapara o seu dia a dia com preço acessível. Recheios selecionados e sem sódio Pote de 500ml Frango, calabresa ou Carne de porco - R$ 9 Carne - 12 Camarão ou vegetariano sob encomenda (21)98269-5904 Jaque
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Quentinha uma mistura 10$ reais Cardápio sempre varia Consulte sabor do dia a dia, Entregas aparte de 15 unidades ou mais Não entre para brincar só fale se realmente estiver interessado em comprar Calabresa Peixe Frango Figado Bisteca de porco Ovos
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Tenho 12 taxas na semana, 4 sábados e 03 domingos no mês. Só precisa saber assar: frango, linguiça, porco, costela, alcatra, picanha e contra filé. Pago 80.00 a diária. Mas precisa de conhecimento na área. Não adianta morar muito longe e depender de ônibus. 41 99512 6144 com jucimar.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.