-
loading
Só com imagem

Restaurante carne


Lista mais vendidos restaurante carne

São Joaquim da Barra (São Paulo)
Restaurante com mais de 70 anos de tradição. Servimos refeições para Grandes empresas de São Joaquim e região, como Usina Auto Mogiana, Usina Vale do Rosário, Grupo Vittia, Centro Ar, WE, Stefani Nogueira, etc. Máquina moer carne industrial, câmara frigorífico refrigerado e congelada, serra fita de açougue, máquina de salgados, forno normal a gás, 2 fogões 6 bocas cada Balcão geladeira, 3 portas. Estufa pastrhoug 24 cubas. 2 freezer metalfrio, 04 Mesas inox, 04 computadores com sistema de comandas eletrônicas, software, 01 impressora Sat fiscal, 01 impressora comum Computadores trabalham em rede. 20 mesas, com 4 cadeiras cada. 2 bancos tipo sofá. Churrasqueira 24 espetos. Adauto Dias de Mendonça - Corretor de Imóveis CRECI: 118976-F Celular / WhatsApp: (16) 9.9774.9628
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Ótimo ambiente (100% familiar), Em pleno funcionamento, Excelente faturamento, 100% informatizado, Especialidade da casa (Panelinha, Picanha, Carne de Sol), Brinquedoteca, 04 Tvs, 30 jogos de mesas, 13 Freezers, 03 Tablet p/garçon, 02 Computador, 05 câmeras com DVR em Av. principal, venha conhecer. Aceito Propostas... Aceito carro menor valor. OBS: O Setor é carente de bons restaurante (diurno), o ideal é abrir durante o dia.
Grátis
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Hola tudo bem?agradecemos sua preferência.restaurante e lanchonetes são pedro.??te o frecer um bom serviço e bom gosto.com os melhores serviço *Marmitex. -bife acebolado -carnê de panela -file de frango -calabresa?? *CARNÊ NA CHAPA. arroz,batata frita, salada, batapa???? *SUCOS NATURAL. -maracujá -laranja -goiaba -abacaxi *Refrigerante -tudo tipo Faça logo seu pedido.?
Ver produto
Adamantina (São Paulo)
aberto de segunda-feira a sábado dás 11:00 as 15:15hs exceto feriados e domingos.buffet por quilo 58,00 e self-service Self-service 36,00 por pessoa de segunda a sábado Self-service Buffet por quilo 58,00 kg de segunda à sábado e 58,00kg aos sábados. Marmitex 25,00 temos Marmitex de frango e linguiça 15,99cada. Carne por quilo 58,00kg
R$ 58
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante de carnes defumadas e assadas na parrilla contrata pessoa com experiência comprovada, com disponibilidade para trabalhar sábados e domingos. Salário e comissão. Interessados enviar currículo para sant.2006@hotmail.com
Ver produto
Canavieiras (Bahía)
Moedor de Carne e Frango, para açougue,restaurante e salgados
Ver produto
Palhoça (Santa Catarina)
Estamos selecionando candidatos para vaga de caixa de restaurante, para atuar das 09:30hs as 15:30hs ou das 18:00h as 23:00hs na unidade de Pedra Branca-Palhoça em regime de C.L.T 6X1 com uma folga na semana a combinar. O Salario é de 1350,00 + Horas Extras + Domingos + Vale Transporte + Alimentação. O candidato deve ter idade mínima de 18 anos, e ter experiencia na função comprovada. Os currículos devem ser enviados por WhatsApp para +55 48 98418-9596 ou ser entregue diretamente no Mercado da Carne das 10h as 12h Daremos preferencia às pessoas que residirem próximo ao bairro Pedra Branca - Palhoça
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Precisa-se de chapeiro para trabalhar em restaurante, com prática e experiência em cortes de carnes e ponto da carne. Morar nas proximidades da região da Sapopemba. Entrar em contato com Dona Cida no telefone 97615-7127
Ver produto
Brasil
Altura (mm).............380 Frente (mm)...........190 Fundo (mm)............415 Peso (kg).................22 Voltagem (V)...........110/220 Consumo (kw/h)......0,30 Produção (kgb).......150 Motor monofásico (cv).........1/3 Trabalhamos com todos os equipamentos Novos e Usados. *Informe que viu o anúncio na CLASF para um melhor preço.* TELs: 21- 7850-3292 / 83*81548 21- 98681-0747 21- 3424-0235 / 2405-2054 bife, amaciador, restaurante, fabrica, empresa, açougue, churrascaria, frigorifico
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Precisamos de cozinheira que também auxilie no atendimento ao público. Requisitos: Possua experiência com café e almoço: Bolo; Tapioca; Pudim; Empada; Lasanha; Panqueca; Caldeirada de Peixe; Sopas e Caldos; Carne assada; Feijoada; Bife à parmegiana; Molhos; Sanduiches; Moqueca; Panquecas.... Seja Pontual; Experiência como Cozinheira e no Atendimento ao Público. Preferência que resida no Jurunas/Cidade Velha/Batista Campos e /ou arredores. Entrar em Contato com Eleonora 98341-6674
Ver produto
Curitiba (Paraná)
EXPERIÊNCIA DE NO MINIMO UM ANO EM CARTEIRA Horário:11;30 as 13:30hs Segunda à Sábado Salário: R$ 700,00 + VT + seguro de vida+ auxilio médico + Alimentação no local. Restaurante Carne de Forno. Rua Estados Unidos, 1610 - Bacacheri. Informações: Fone/ Whats: 41 997652690 Ligar somente em Horário Comercial. Lucilena
Ver produto
Curitiba (Paraná)
EXPERIÊNCIA DE NO MINIMO UM ANO EM CARTEIRA Horário:07:00 as 15:45hs Segunda à Sábado. Salário: R$ 1.830,00 + VT + auxilio médico + Alimentação no local. Restaurante Carne de Forno. Rua Estados Unidos, 1610 - Bacacheri. Informações: Fone/ Whats: 41 997652690 Ligar somente em Horário Comercial. Lucilena
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Salário: R$ 1.714,00 + VT + Alimentação no local + Seguro de Vida+ Auxilio Médico. Segunda à Sábado das 8:00 as 16:00hs. Inf - Zap: 41 997652690 (Lucilena) Restaurante Carne de Forno. Rua Estados Unidos, 1610 - Bacacheri.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante Buffet Quilo, localizado no Jaguaré, contrata Cozinheiro com experiência comprovada em Restaurante Quilo ou Industrial Necessário ter experiência como Cozinheiro, fogão, chapa, corte de carne, verduras, legumes, etc. Residir na região de SP, Jaguaré, Butantan, Rio Pequeno, Osasco, Carapicuíba ou Bairros Próximos. Obs. só entre em contato se tiver experiência comprovada. Contato Whatsap 11 99919-1911 Expediente Segunda a Sábado das 08:00 as 16:20 hs Só abrimos para almoço folga todos os domingos um
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Churrasqueiro em Juazeiro do Norte (José Geraldo da Cruz) para atuar em Tempo integral, De quarta a domingo Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487975
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante especializado em carnes admite Churrasqueiro em Goiânia (Setor Bueno) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490896
Ver produto
Mossoró (Rio Grande do Norte)
Restaurante admite Churrasqueiro em Mossoró (Nova Betânia) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490806
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Churrasqueiro em João Pessoa (Mangabeira) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492478
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Churrasqueiro em Juazeiro do Norte (Lagoa Seca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902494706
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante de carne admite Auxiliar de Churrasco em João Pessoa (Manaíra) para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação e montagem das estações de churrasco, organizando e abastecendo os ingredientes e utensílios necessários. Assar, grelhar e temperar carnes e outros alimentos conforme as preferências e solicitações dos clientes. Manter a área de churrasco limpa e organizada, garantindo a segurança alimentar e o bom funcionamento das operações. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902495130
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Churrasqueiro em Goiânia (Jardim Goiás) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497307
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Restaurante admite Cozinheiro em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado das 16:20h ás 22h. Preparar alimentos conforme as receitas e procedimentos estabelecidos, garantindo a qualidade e sabor dos pratos. Organizar e realizar o pré-preparo dos ingredientes, como cortes de carne, lavagem de legumes, entre outros, de acordo com as necessidades da produção. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Comissão / Plano Médico / Refeição no local / Vale Refeição / Vale Transporte / vaga cód:902502043
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante admite Churrasqueiro em Brasília (Águas Claras) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902504682
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Restaurante admite Churrasqueiro em Manaus (Nossa Senhora das Graças) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902508019
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante admite Churrasqueiro em Goiânia para atuar em Tempo integral, Das 15:30h às 00:00h. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902509872
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante e Lanchonete admite Churrasqueiro em Goiânia (Alto da Glória) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar as carnes, cortar, temperar e espetar. Manipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetos. Conferir a demanda necessária para assar as carnes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902510569
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Churrascaria é um restaurante que prepara e serve churrasco.[1] Churrasco No Brasil, principalmente nas regiões sul, sudeste e centro-oeste, as churrascarias são baseadas no sistema gaúcho de preparo de carnes, com forte influência da cultura do Uruguai e da Argentina, favorecida pela atividade pecuária desenvolvida na região dos pampas, uma planície localizada na região meridional do Rio Grande do Sul, Uruguai e parte da Argentina. O prato principal é o churrasco de carne de gado bovino, acompanhado de assados de porco, ovelha, aves, além de preparados especiais, como linguiça e medalhão, por exemplo. Nas melhores casas são encontradas as chamadas carnes exóticas, como avestruz, coelho, javali.[2] Tipos de serviço Basicamente são dois os tipos de serviço ao cliente: Rodízio No sistema de rodízio de carnes, também conhecido como "espeto-corrido", garçons servem a todos os clientes os pratos disponíveis na casa, normalmente no próprio espeto (daí o nome), que escolhem a parte de seu agrado. Existe sempre um buffet de saladas e acompanhamentos. Nas melhores casas encontram-se um serviço de antipasti. História do Rodízio Segundo a ACHUESP - Associação das Churrascarias do Estado de São Paulo - a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60 em Jacupiranga - SP na Churrascaria 477, comandada por Albino Ongaratto. Segundo consta, num dia de churrascaria lotada de romeiros vindos da festa do Bom Jesus de Iguape, um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que gerou uma grande confusão. Assim, Albino achou por bem servir todos os espetos para todas as mesas. A ideia foi bem aceita e passou a ser rotina na casa, que agradou seus clientes e tornou-se mundialmente conhecida. A Churrascaria 477 ainda atende no mesmo local.[3] à la carte É o sistema convencional, em que o cliente escolhe a carne, geralmente um tipo. Os acompanhamentos também vêm à mesa. No mundo Apesar do sistema ter se difundido amplamente no Brasil, devido à fartura de carne existente no país, as churrascarias ganharam o mundo, onde é possível ver as tradicionais casas instaladas nos grandes centros. Muitas são de propriedade de brasileiros e algumas delas filiais de grandes redes.[4][5][6] https://omeulink.com/Dietx?src=fac
R$ 50
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
41 991379524 Whats 41 30356776 Assistência Técnica de Fornos Industriais (Elétricos/ Gás) CERVEJEIRA, VISA COOLER, FREEZER, GELADEIRA COMERCIAL, VITRINE REFRIGERADA, VITRINE SECA, ILHA, GONDOLA, PRATELEIRA, BUFFET, BALCÃO DE SERVIÇO, CONDIMENTADORA, CAFETEIRA, LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL, EXTRATOR DE SUCO, CHAPA, PRENSA, FRITADEIRA, REFRESQUEIRA, ESTUFA, FOGÃO, MISTURELA, BATEDEIRA, MAQUINA DE GELO, MESA DE INOX, PIA, COIFA, CHAPA SANDUICHEIRA, CHAPA BIFETEIRA, MAQUINA PARA ASSAR FRANGO, MASSEIRA, MODELADORA, DIVISORA, FORNO TURBO, CHECK OUT, AMACIADOR DE CARNE, MOEDOR DE CARNE, BALANÇA, CAIXA, FORNO DE LASTRO, COZERELLA, MESA EPOXI .FRIOS E LATICINIOS ,FATIADORES DE FRIOS ,FORNO COMBINADO ,FORNO DE CONVECÇAO. REFRIGERADORES, CONSERVADOR VERTICAL, CONSERVADOR HORIZONTAL, BALÇÕES REFRIGERADOS, BALCÃO SECO, BALCÃO ESTUFA, FRENTE DE PANIFICADORA, GELOPÃO, PASS THROUGH, BALCÃO DE ENCOSTO, EXPOSITOR VERTICAL, EXPOSITOR ABERTO, BALCÃO DE AÇOUGUE VASCAS PARA VERDURAS, CONFEITARIA, RESTAURANTE, CONGELADOS, ILHAS, RACK, CESTOS, CARRINHOS, AÇOUGUE, SERRA FITA, FOGÕES, FOGÕES INDUSTRIAIS, TACHOS DE FRITURA, SELADORAS E EMBALADORAS. ESTUFAS PARA SALGADOS, VÁRIOS TAMANHOS, ESTERILIZADORES, TACHOS DE FRITURA, DESCASCADOR DE LEGUMES, PRATELEIRAS.ESTANTES, SERRA FITAS, FRITADEIRAS ELÉTRICA, FRITADEIRA ÁGUA E ÓLEO, TACHO DE FRITURA, TACHO PASTELEIRO, TACHO ELÉTRICO, BATEDEIRA PLANETÁRIA FATIADEIRA DE PÃES, MOINHO DE PÃO, ARGE VENTILADORES, EXAUSTORES PROCESSADOR DE ALIMENTOS, REFRESQUEIRA, BEBEDOURO DE GALÃO BEBEDOURO DE PRESSÃO, PADARIA, AÇOUGUE, FARMACIA, CAFETERIA, MERCADO, FABRICAS DE PÃES CONGELADOS. NOVO, SEMI-NOVO, USADO. Fabricamos balcões e buffets sob medida MINHA LOJA FICA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, PR KALEGACE EQUIPAMENTOS RUA EDMUNDO SAPORSKI, 55 BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO ENTRE O POSTO 2 PINHEIROS E A CAIXA ECONÔMICA Segunda a sexta 8:00 às 18:00 Sábado 9:00 às 12:00h Aceitamos cartao bndes 48x Aceitamos projer 60x Cartao credito /FINAME
Ver produto
Salvador (Bahía)
A Porção Mágica Restaurante festas e eventos oferece: café da manhã nordestino. aceitamos encomendas de ceia de natal - Almoço: ensopados, moquecas, cozidos, dobradinhas, rabada, escondidinhos, churrasco. aos sábados domingos e feriados temos churrasco e frango assado Inteiro (entregamos). Temos Macarrão ao vivo as quintas feiras! Somos fábrica de Salgados - Aceitamos encomendas. Lanches e comidinhas p/ noite: caldos(sururu,camarão, aipim e outros), beijus, sanduiches de filés de frango e carne, Yakissoba, pizzas e crepes, Sobremesas: mousse, salada de frutas com sorvete, brigadeiro, pudins, açai na tigela, churros, algodão doce, milk shake, Fornecemos refeições coletivas - alugamos maquinas para festas e eventos. Produzimos comidinhas p/ festas e eventos. Fornecemos Refeições coletivas, comemorativas e corporativas.
R$ 35
Ver produto

3 fotos

São José (Santa Catarina)
Alecsandro 48 9841... ver número whats Trabalho com toda linha de equipamentos e utencilios para restaurante, lanchonete, padaria, sushi, pizzaria, hamburgueria, supermercado açougue e peixaria. entre em contato e faça um orçamento consulte valores para parcelamento valor do anuncio para pagamento a vista trabalhamos com todas as linhas de equipamentos gastronômicos. cervejeira visa cooler maquina de gelo ilha para congelados fogão baixa pressão fogão alta pressão torre de Chopp freezer vertical horizontal fritadeira água e óleo estante de aço gondolas para supermercado chapa elétrica chapa a gás carrinho de pipoca carrinho de açaí carrinho de espetinho churrasqueira espetinho vitrines de padaria forno de lastro forno combinado mini convector buffet mesa e cadeira estufa sanduicheiras moedor de carne amassadeira misturela batedeira planetária fruteira vasca central maquina de lavar louça bancada mesa total inox churrasqueira inox refresqueira bebedouro (promoção valida até quando durarem nossos estoques)
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.