Restaurante centro
Lista mais vendidos restaurante centro
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante e Lancheria no centro de Florianópolis contrata auxiliar para trabalhar na cozinha e limpeza. Preferência para quem mora no centro ou próximo. Duas vagas disponíveis, das 20h as 24h e das 24h as 4:30
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Centro, passo restaurante com área de 400m², cabe 180 pessoas sentados. Funciona de segunda à sábado. Potencial para melhorar. (31)3021-1066,
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Restaurante no centro de Campinas, com clientes em funcionamento. Para vender rápido > Passo o ponto equipado por 40.000,00 ou todos equipamentos por 30.000,00 aceito carro, pode vim acompanhar o movimento.
Ver produto
Maringá (Paraná)
Restaurante em funcionamento hà 8 anos, centro de Maringá, próximo ao shopping Avenida Center Capacidade para 78 pessoas sentadas, espaço para conveniência. Clientela formada, empresas ao redor.
R$ 170.000
Ver produto
Diadema (São Paulo)
Restaurante lanchonete localizado no Centro de Diadema está formando equipe e conta com diversas vagas para início imediato. Favor entrar em contato pelo WhatsApp (11)97782-2369 Apenas moradores próximos ou com fácil acesso ao Centro de Diadema.
Ver produto
São Joaquim da Barra (São Paulo)
Restaurante com mais de 70 anos de tradição. Servimos refeições para Grandes empresas de São Joaquim e região, como Usina Auto Mogiana, Usina Vale do Rosário, Grupo Vittia, Centro Ar, WE, Stefani Nogueira, etc. Máquina moer carne industrial, câmara frigorífico refrigerado e congelada, serra fita de açougue, máquina de salgados, forno normal a gás, 2 fogões 6 bocas cada Balcão geladeira, 3 portas. Estufa pastrhoug 24 cubas. 2 freezer metalfrio, 04 Mesas inox, 04 computadores com sistema de comandas eletrônicas, software, 01 impressora Sat fiscal, 01 impressora comum Computadores trabalham em rede. 20 mesas, com 4 cadeiras cada. 2 bancos tipo sofá. Churrasqueira 24 espetos. Adauto Dias de Mendonça - Corretor de Imóveis CRECI: 118976-F Celular / WhatsApp: (16) 9.9774.9628
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
Restaurante novo admite, diversas vagas... Moradores próximos do Centro de Diadema ou com fácil acesso. Whatsapp: (11)97782-2369
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Centro, área 400m², cabe 180 pessoas sentados. Funciona de segund a sábado. Potencial para melhorar. (31)3021-1066,
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Ponto de restaurante há 20 anos no mesmo local, ótima localização, restaurante super conhecido no Centro de BH. Loja reformada recentemente. Faturamento médio de 100 mil reais por mês. Vende cerca de 260 pratos por dia. 7 funcionários. Apenas pegar a continuar com o negócio. Loja recém reformada, cozinha toda de inox e super nova. Mesas e cadeiras novas. Lucro médio de 18 mil reais/mês. Aluguel de 12.000,00, contrato de 3 anos! Fácil administração, funciona apenas horário de almoço (Segunda à Sábado, de 11:00 até 15:45). Motivo da venda: estou saindo do ramo, já vendi uma e agora estou vendendo as outras duas casas que tenho. O restaurante passou pela pandemia sem grandes dificuldades e agora está acompanhando toda a retomada da economia. Entre em contato via WhatsApp, preferencialmente: (31)99246-7922
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Vendo restaurante localizado no Centro de Belo Horizonte. Ponto de restaurante há 8 anos no mesmo local, ótima localização na Av. Amazonas com enorme fluxo de pessoas. Faturamento médio de 115 mil reais por mês. Vende cerca de 340 pratos por dia. 11 funcionários. Apenas pegar a continuar com o negócio. Lucro médio de mais de 24 mil reais/mês. Aluguel de 9.939,00 (com IPTU), contrato de 3 anos! Fácil administração, funciona apenas horário de almoço (Segunda à Sábado, de 11:00 até 15:45). Motivo da venda: estou saindo do ramo, estou vendendo as minhas 3 casas.
Ver produto
Petrolina (Pernambuco)
VENDO ACESSORIOS DE RESTAURANTE. Jair (87) 9 8847-7808 oi (87) 9 9922-7239 tim / zap Detalhes do anúncio Categoria: Indústria, comércio e agro Localização
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Atividades: preparo e montagem de pratos feitos e marmitas, elaboração de cardápios, checagem diária do estoque, organização e auxílio na limpeza da ca cozinha, elaboração de cardápios, checagem diária do estoque e auxílio no preparo de doces simples. Requisitos: ter experiência profissional em restaurante/cafeteria/bistrô, responsabilidade para com a função, proatividade, fácil relacionamento interpessoal e capacidade de liderança. Interessados enviar email para dewesadriana@gmail.com Remuneração e Benefícios: 1800,00 mais VT mais alimentação no local. Horário de Trabalho: De 2ª a 6ª das 8h00 às 17h45.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Ponto de restaurante há 7 anos no mesmo local, ótima localização na Av. Amazonas com enorme fluxo de pessoas. Faturamento médio de 90 mil reais por mês. Vende cerca de 210 pratos por dia. 8 funcionários. Apenas pegar a continuar com o negócio. Lucro médio de mais de 13 mil reais/mês. Aluguel de 9.939,00 (com IPTU), contrato de 3 anos! Fácil administração, funciona apenas horário de almoço (Segunda à Sábado, de 11:00 até 15:45). Tratar direto com o proprietário: (31)99246-7922 - WhatsApp, preferencialmente.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Franquia de comida mineira, na cidade histórica de Ouro Preto, ponto no centro. Espaço totalmente reformado e todo equipado. É só entrar e vender! Excelente negócio.
Ver produto
Viçosa-MG (Minas Gerais)
Franquia de comida Mineira, reformada, no centro histórico da cidade de Ouro Preto, uma achado, toda equipada e reformada, só entrar e começar a vender.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Auxiliar de cozinha com experiência comprovada. Vaga matutino Contato whatsapp 48 991126371
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante admite Coordenador de Restaurante em Campina Grande (Centro) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Irá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos. Fará a gestão de compras, estoques e consumos, gestão das rotinas diárias e contratação de freelancers. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902507180
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante em SJP Sub gerente/ Cozinheiro Atribuições: Gestão da equipe de cozinha, montagem de pratos, limpeza, logística de entregas. Buscamos pessoas com experiência nas funções, ensino médio completo, que more próximo ao centro de SJP. O horário é por escala. Regime CLT Benefícios: VT ou Vale combustível, alimentação no local. Restaurante Boqueirão Sub gerente - atendimento Responsável pelo atendimento, pessoal, telefônico, delivery, atendimento de mesa. Liberação de pedidos ao motoboy, limpeza e organização do salão e área de atendimento. Abertura e fechamento de caixa. ******** Vagas masculina ****** Interessados enviar currículo com o *nome da vaga* para curriculo01.com@gmail.com Boa sorte a todos!
Ver produto
São Luís (Maranhão)
RESTAURANTE NO CENTRO DE SÃO LUÍS -MA CONTRATA LOCUTOR REQUISITOS BOA DICÇÃO SER COMUNICATIVO OBJETIVOS DO CARGO Anunciar diariamente todas as ofertas, após serem verificadas com o gerente ou mediante encarte promocional recebida; 2.Anunciar toda a programação de ofertas, produtos, setores e preços; 3.Buscar formas diversificadas apresentando os produtos do restaurante, interagindo com simpatia e cordialidade com os clientes. HORÁRIO: SEGUNDA A SEXTA- DAS 11:00H ÀS 14:00h ENTRAR EM CONTATO VIA CHAT
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
Restaurante com 12anos de mercado. Excelente localização em SJP. No centro, prox de prefeitura, escolas... Completo, buffet, mesas, cadeiras, cozinha, porteira fechada!!! Ótimo negócio!! Faturando. Aceito carro como parte do pagamento, ou pagamento!
R$ 178.000
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante no Centro de Florianópolis Contrata atendente de salão para meio período em modo temporário até dezembro de 2022. Morar em bairros próximos. Enviar no chat: Nome Experiências profissionais Bairro que reside Telefone
Ver produto
Ubatuba (São Paulo)
Restaurante admite Cozinheiro em Ubatuba (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos. Participar da elaboração do cardápio e dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489134
Ver produto
Ubatuba (São Paulo)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Ubatuba (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar nas tarefas de preparo de alimentos, auxiliando o cozinheiro. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489132
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Cozinheira em Florianópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda-Feira a Sábado das 16:00h às 00:20h. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidade. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Assumir o controle na resolução de problemas. Auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinha. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902492201
Ver produto
Rondonópolis (Mato Grosso)
Restaurante admite Auxiliar de Serviços Gerais em Rondonópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Atuará com a limpeza de área externa e interna, lavagem de vidros, abastecer os ambientes com materiais, retirar lixo, limpeza de banheiros, varrer entre outras funções. Controlar os produtos do setor de limpeza, utilizando-os adequadamente, bem como relacionando os materiais necessários para compra. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492992
Ver produto
Campo Mourão (Paraná)
Restaurante admite Garçom em Campo Mourão (Centro) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá atender os clientes, anotar seus pedidos e servi-los. Organizar antecipadamente o local e deixar o ambiente de trabalho preparado para recepcionar os clientes. Repor descartáveis e condimentos utilizados nas mesas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902494464
Ver produto
Campo Mourão (Paraná)
Restaurante Japonês admite Auxiliar de Cozinha em Campo Mourão (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta das 15h ás 23h20. Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902494353
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Saladeira em Florianópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902495114
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
Restaurante admite Assistente de Cozinha em Joinville (Centro) para atuar em Tempo integral, Terça-feira a Sábado das 14h às 22h com intervalo. Organizar ingredientes para a produção. Organizar ambiente de trabalho. Elaborar massas para a entrega de congelados. Elaborar massas para a entrega de clientes. Participar da criação de novas receitas. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902497066
Ver produto
Nova Friburgo (Rio de Janeiro)
Restaurante de comida saudável admite Auxiliar de Cozinha em Nova Friburgo (Centro) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902496748
Ver produto
-
Próximo →