-
loading
Só com imagem

Restaurante culinaria organica


Lista mais vendidos restaurante culinaria organica

Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
1 vaga Cozinha Culinária Japonesa Vaga em Restaurante de grande porte com mais de 15 anos no mercado. Oportunidade de operar todo o restaurante, não há necessidade de experiência. Precisamos de pessoas jovens, com carisma, honestidade e dedicação a empresa. Exigido segundo grau completo (preferencialmente). Jornada de 12 x 36 (dias alternados) O candidato deve informar o local onde reside no Currículo, temos preferência nas proximidades da Regiao Barra da Tijuca. Além dos benefícios da carteira assinada, temos vale-refeição e plano de metas a partir do segundo semestre.?O salário oferecido é inicial com oportunidade de crescimento. Tipo de vaga: Salário: R$ 1.400,00 /mês Apenas candidatos locais: * Rio de Janeiro, RJ Necessário ter em mãos todos os documentos de contratação para a entrevista.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
O que você vai fazer neste trabalho: - Fazer o atendimento aos clientes; - Lançamento de pedidos em sistema; - Servir alimentos e bebidas; - Fechamento de contas na mesa; - Montagem e desmontagem do salão, mantendo a limpeza do ambiente; - Conhecer o cardápio para esclarecer dúvidas e dar sugestões aos clientes; Requisitos: Experiência como garçom. Experiência comprovada em restaurante de culinária japonesa. É imprescindível ter disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar 2 turnos.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Montar pedidos e fazer produção Restaurante no Taguatinga shopping pist ão sul Escala 12/36 de 11 as 23 hs Tiket 12,00 Salário 1,200 Início imediato, enviar currículo 61 991502858
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
2 vagas para atendente de delivery. Uma para o turno da manhã e outra para o turno da noite. Pede-se experiência em: - atendimento ao cliente - boa comunicação - prática em vendas - resiliência e paciência - vivência no segmento de alimentos & bebidas - habilidade no atendimento telefônico - expertise com culinária japonesa e brasileira Local: BARRA DA TIJUCA Pede-se morar próximo a barra da Tijuca. Disponibilidade imediata Apenas serão aceitos candidatos que enviarem currículo no Zap (21) 98556-6781
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga disponível pra inicio imediato Experiência comprovada em forno e fogão. Restaurante culinária regional, massas, buffet a kilo e quentinhas Interessados currículo para 71 99186-9771
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
_Restaurante situado no bairro Campos Eliseos, de culinária brasileira, está a procura de cozinheiro para atender a demanda crescente no salão de almoço do tipo alacarte._ _O cozinheiro será responsável por inventariar os ingredientes de modo constante, para garantir que nada venha se esgotar. Manusear alimentos, legumes, na preparação das refeições, cortes de carnes, etc?_ _ Se houver experiência em confecção de salgados, também queremos saber._ *Requisitos: * - Experiência mínima de 2anos; - Disponibilidade no horário matutino; - Capacidade de trabalhar aos sábados; - Sentir-se confortável em trabalhar em equipe. Interessados enviar Currículo para robsonj36@yahoo.com.br Tratar com Robson
Ver produto
Boa Vista-PB (Paraíba)
Restaurante em expansão contrata imediato. funcionário com experiência em culinaria japonesa. Funções limpar peixes, preparar pratos japoneses, como sushi, sashimi, hot, entre outros.
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Campina Grande para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902488977
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492733
Ver produto
Lagoa Santa-GO (Goiás)
Restaurante Japonês admite Auxiliar de Sushiman em Lagoa Santa (Joana Darc) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497351
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Restaurante de Culinária Japonesa admite Barman em Porto Alegre (Cristal) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar e servir coquetéis e drinks, a fim de atender os pedidos dos clientes. Organiza os produtos que serão utilizados, como utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio que será oferecido. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503439
Ver produto
Londrina (Paraná)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Londrina para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507360
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Das 15:00h às 23:20h. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki, entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509911
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante admite Auxiliar de Sushiman em São Paulo para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510218
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.