Saladas
Lista mais vendidos saladas
Joinville (Santa Catarina)
www.macanuda.com.br, Hauber-Macanuda. Centrifugadoras para saladas Macanuda. Centrífuga secadora de alimentos. Eficiente na extração de óleo e água proporcionando maior durabilidade e qualidade em seus produtos alimentícios. Esta máquina satisfaz as necessidades das pequenas e médias empresas que diariamente processam hortaliças e verduras. Máquina também eficiente para secar batatas cortadas e extrair óleo de batatas e castanhas fritas. Cestos removíveis, construídos em aço inox. Motor: Potência de 1,0 cv - Consumo: 0,80 kW/hora. Painel digital:com timer para programação do tempo ( 0 a 20 minutos ) Dimensões da máquina: Altura total: 900 mm. Diâmetro do cilindro: 550 mm. Dimensões do cesto: Altura do cesto: 410 mm / Diâmetro do cesto: 500 mm. (75,0 litros) Capacidade do cesto em kg.: Depende do peso específico do produto (batatas 10,0 kg). Rotação do cesto:700 rpm. / Peso do equipamento: 130,0 kg. Opções de fornecimento: a) Modelo MCT-10-HL (para drenagem de água) 1 rotação; b) Modelo MCT-10-OL (para drenagem de óleo) 1 rotação. Nota: É a mesma máquina MCT-10-HL (com cesto especial - furação mais fina); c) Modelo MCT-12-HL (para drenagem de água - 8 rotações) Nota:Máquina com as mesmas dimensões, porem especial para trabalhar com verduras, em especial alface). d) Modelo MCT-12-HL-MF. (motofreio).Equipada com motor trifásico motofreio, permitindo paradas precisas e seguras. (para drenagem de água - 8 rotações) Nota:Máquina com as mesmas dimensões, porem especial para trabalhar com verduras, em especial alface). Comercializamos uma vasta linha de máquinas e equipamentos para agroindústrias e cozinhas industriais. Destacamos: Alambiques; Batedeiras; Balanças Ensacadeiras; Centrífugas para mel; Classificadores de sementes; Classificadores de grãos; Cortadora de maracujá; Descascadores de ovos; Descascadores de arroz; Descascadores de alho & cebola; Desidratadoras de alimentos; Despolpadeiras de frutas; Dosadoras para polpas e cremes; Dosadoras para melado; Elevadores de cereais; Empacotadoras; Embaladeiras para sucos, polpas, leite; Estufas; Extratoras de óleos essenciais; Iogurteiras; Lavadoras de frutas & hortaliças; Mesas em aço inox; Misturadores; Prensas para frutas; Pasteurizadores; Pias em aço inox; Prensas para queijos; Polenteiras elétricas; Raladores de coco e queijo; Recravadeiras, Refresqueiras; Seladoras a vácuo; Seladoras de potes; Tachos para açúcar mascavo, melado e rapadura; Tachos para doces & geléias; Tachos misturadores; Tachos basculante; Tachos a vapor; Tachos elétricos; Tachos a lenha; Trituradores de coco; Trituradores de frutas; Usinas de leite; Utensílios em aço inox;. Visite nosso site www.macanuda.com.br – ou entre em contato. Telefones: 47 3026-3755, 3425-5413, 9991-0569, 9991-0526, ou e-mail: vendas@macanuda.com.br; Rua Otto Max Pettersen, 158 G3 - Bairro Aventureiro - 89226-250 Joinville - SC. Preços sob consulta. Financiamentos em até 48 meses pelo Cartão BNDES. Preços sob consulta. Preços indicados são simbólicos. https://www.facebook.com/macanuda.hauber.9 . Despolpadeiras de frutas = www.despolpadeiras.com.br; Panelas extratoras de suco, panelas suqueiras = www.extratorasdesuco.com.br
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante por Quilo admite Saladeira (o) com experiência em saladas e pratos frios Expediente de segunda à sábado das 7:30 as 15:50 Watts 9 9191 08 51 Água Verde
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Fabricação própria 31 97355 5087 vitrines padaria balcão saladas lanchonete pizzaria açaí padaria restaurante açaí cubas projeto e orçamento
Ver produto
4 fotos
Brasil (Todas cidades)
31 97355 5087 zap 975277867 fazemos coifas balcão saladas lanchonete pizzaria açaí padaria restaurante
Ver produto
2 fotos
Brasil (Todas cidades)
Fabricação própria de coifas bancada 31 97355 5087 zap fabricamos por encomenda vitrine balcão pizzaria açaí padaria restaurante pista fria vitrine balcão saladas lanchonete pizzaria
Ver produto
3 fotos
Brasil (Todas cidades)
Fabricação própria de coifas bancada inox 31 97355 5087 zap 31 97527 7867 zap Balcão pizzaria açaí padaria restaurante lanchonete hambúrguer padaria saladas açaí fabricamos por encomenda
Ver produto
3 fotos
Brasil (Todas cidades)
31 97355 5087 zap 97527 7867 zap.Fabricação própria de coifas bancada inox e coifas galvanizado inox vitrines padaria balcão saladas lanchonete pizzaria açaí padaria restaurante açaí cubas montagem pizzaria açaí padaria restaurante tanques inox
Ver produto
4 fotos
Brasil (Todas cidades)
31 97355 5087 zap 31 97527 7867 zap Fabricamos por encomenda coifas bancada inox e coifas galvanizado inox vitrines açaí pizzaria balcão saladas lanchonete
Ver produto
3 fotos
Brasil (Todas cidades)
31 97355 5087 Fabricamos por encomenda coifas bancada inox e coifas balcões vitrines projetados para seu comércio 31 97355 5087 zap
Ver produto
3 fotos
Brasil (Todas cidades)
Projeto orçamento 31 97355 5087 zap 97527 7867 zap fabricação própria de coifas bancada vitrine refrigerada confeitaria lanchonete balcão pizzaria açaí padaria restaurante
Grátis
Ver produto
3 fotos
Brasil (Todas cidades)
Fabricação própria 31 97527 7867zap 97355 5087 fabricação própria de coifas bancada inox e coifas balcões vitrines projetados para tortas lanchonete padaria açaí pizzaria restaurante lanchonete hambúrguer
Ver produto
3 fotos
Tanguá (Rio de Janeiro)
Novo. Vendendo pq minha loja é pequena. Interessado me chama 995810405
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Restaurante self-service admite Auxiliar de Saladeiro em Goiânia para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação e montagem das saladas, seguindo as orientações da Saladeira. Realizar a higienização e corte dos ingredientes utilizados nas saladas. Auxiliar na reposição dos ingredientes das saladas ao longo do período de funcionamento do restaurante. Prestar suporte no atendimento aos clientes, oferecendo informações sobre as opções de saladas e auxiliando no serviço self-service. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902505379
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Padaria admite Saladeiro em Belo Horizonte (Funcionários) para atuar em Tempo integral, Das 07h ás 15:20h. Preparar e montar saladas e pratos frios, seguindo as receitas e padrões estabelecidos pela padaria. Organizar e abastecer a área de saladas, garantindo a qualidade, frescor e apresentação dos alimentos. Auxiliar na higienização e limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos utilizados na preparação das saladas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902502065
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Atendente em casa de sucos: produção de lanches, saladas, saladas de frutas e sucos; Horário: 12h às 20:20 Regime de trabalho: 6x1 (folgas às quartas) Salário: R$1266,90 Vale transporte; vale alimentação e refeição no local. Requisitos: agilidade, simpatia com o público, facilidade em trabalhar em equipe.
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Trabalho em Cozinha de Restaurante auxiliando cozinheira. Necessário saber fritar pastéis e coxinhas e também montar saladas na Cuba da mesa de saladas. Também é requisito ter responsabilidade e comprometimento. Trabalho de segunda a sexta em horário a combinar. Necessário comparecer no endereço a rua Auriverde 1113 vila independência. (próximo Metrô Tamanduateí). Não damos informações por telefone!
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Oportunidade de emprego Início imediato Cozinheira (o) salário R$ 2,000 u+ bonificação Desempenhar funções pertinentes a função Elaboração de pratos Montagem de Buffet Sobremesas Feijoadas Saladas Auxiliar de cozinha(o) R$ 1585,00 Cortes Grill Saladas Limpeza Organização Restaurante no bairro alto Seg a SAB Folga aos domingos 07:30 as 15:50 Somente pessoas com experiência Oportunidade para registro em carteira. Envie seu currículo no whats 41 992260422 Mandar currículo no 41 996033033
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
31 97355 5087 zap 31 97527 7867 zap Fabricamos por encomenda coifas bancada inox e coifas galvanizado inox vitrines açaí pizzaria balcão saladas lanchonete pizzaiolo pista frias saladas lanchonete pizzaria açaí padaria restaurante
Ver produto
4 fotos
Ubatuba (São Paulo)
Restaurante admite Saladeira em Ubatuba (Almada) para atuar em Tempo integral, Comercial. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489141
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Saladeira em Florianópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902495114
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Saladeira em Fortaleza (Praia de Iracema) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar e montar saladas de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Realizar o pré-preparo dos ingredientes, como lavar e cortar verduras, legumes e frutas. Organizar e abastecer os ingredientes da estação de saladas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501782
Ver produto
Botucatu (São Paulo)
Restaurante admite Saladeiro em Botucatu para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Preparar saladas diversas, cortes de legumes e verduras, molhos, pastas e fazer decoração de saladas. Controlar todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902504165
Ver produto
Caucaia (Ceará)
Metalúrgica admite Auxiliar de Cozinha em Caucaia para atuar em Tempo integral, Comercial. Prestar suporte na preparação dos alimentos em geral. Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios. Realizar pré-preparo das saladas e molhos e manipular os mesmos conforme boas práticas de alimentação. Preparar e montar as saladas a serem servidas e armazenadas. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / vaga cód:902504335
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Promoção Kit Festa Churrasco p/ 50 pessoas R$ 650,00, com churrasqueiro, churrasqueira e saladas.
Aluguel de mesas e cadeiras R$ 6,00
Serviço de Buffet completo
>Locação de materiais em geral
R$ 6
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Buffet de Churrasco a domicílio
Ofertas para 30, 50 e 80 pessoas a partir de 685,99 incluindo 7 tipos de carnes, 5 acompanhamentos, 2 tipos de saladas e serviços de garçom, copeira e churrasqueiro.
A qualidade do churrasco!
R$ 685,98
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL RUSSO Seu evento e um churrasco ? E agora? Quem vai ficar na churrasqueira? EU! RUSSO Chego com antecedência para o preparo e tempero das carnes. Levo todo o material (tábuas, espetos, facas, vasilhas para as carnes). *E se preferir faço na hora uma deliciosa maionese caseira para o preparo de seu pão de alho ,suas saladas,salpicão e outros e uma delicia *E uma asa ou drumet empanado na brasa que e um sucesso Muito higiênico,pratico,organizado ,simpático e com anos de experiencia e churrascos e cozinha. ***Trabalho uniformizado** Não perca seu tempo curta sua festa do inicio ao fim CHURRASQUEIRO RUSSO TEL DE CONTATO: 21 3465-9730 21 9 89380793
Ver produto
Curitiba (Paraná)
BUFFET À DOMICÍLIO. - 24 opções de espetinhos + pratos quentes + saladas + sobremesas. Vamos até o local da sua festa. Levamos equipe uniformizada e toda estrutura para o Buffet. OFERECEMOS AINDA: - Decoração com Balão, - Decoração com móveis provençais, - Locação de materiais para festas, - Locação de Brinquedos. ORÇAMENTOS: (41) 3033-5017. E-MAIL: vendas@espetinhobomabessa.com.br
R$ 22
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Receba seus convidados com requinte e qualidade. O Buffet Efraim coloca na sua mesa toda a qualidade de um buffet a domicílio diferenciado para diversos tipos de eventos, como casamentos, aniversários, coquetéis, batizados, debutantes, eventos empresarias, entre outros. Com mais de 20 anos de experiência, o Buffet Efraim conta com profissionais conceituados no ramo da gastronomia. Além disso, possui uma equipe especializada que prepara todos os detalhes para sua festa ser um sucesso. Afinal, são duas décadas levando requinte, qualidade e bom gosto a centenas de clientes. A receita do Buffet Efraim não é segredo para ninguém. Combinar um atendimento personalizado com a variedade de seus cardápios. Além de massas e molhos de fabricação própria, você também encontra o que há de melhor em cardápios de churrasco, coquetéis, culinária mexicana, árabe, italiana, crepes, risotos e feijoada. São cardápios elaborados por profissionais com experiência na área gastronômica, que combinam pratos quentes, saladas, molhos e demais opcionais que dão um sabor único para cada especialidade. Você garante mais que uma festa tranquila e segura. Garante também a satisfação de todos os seus convidados. Conte com a Família Efraim.
Ver produto
-
Próximo →