Sashimi
Lista mais vendidos sashimi
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Esse curso destina-se para quem deseja iniciar no segmento de culinária japonesa, aprendendo técnicas essenciais para um bom desenvolvimento profissional. Composto por teoria e prática, com nossa metodologia, levamos o aluno do absoluto zero às melhores práticas para produção de sushi, sashimi e pratos quentes da culinária japonesa com qualidade. Composto por 4 aulas de 6 horas cada e com duração total de 24 horas. Programação: O aluno vai aprender na prática o preparo do arroz japonês e seu tempero, corte e preparo do salmão para sashimi e para os principais tipos de sushi como makimonos (uramakis, hosomakis e futomakis), niguiris, temakis e joe. Entradas como sunomono e ceviche. Também será abordada a limpeza e preparo do camarão para sushi. Na parte de pratos quentes serão ensinados hot philadelphia, yakisoba, harumakis doces e salgados (rolinho primavera), gyoza, bolinho de peixe e nossos molhos exclusivos. O aluno fará empratamentos com suas próprias produções e poderá degustá-las. Valor Promocional de Férias: De R$1800 por R$1495 ou 5x R$299 no cartão ou R$1400 no pix, podendo pagar a matrícula de R$500 tanto no cartão em até 5x ou pix e a diferença na primeira aula. Estão inclusos: Certificado, apostila, materiais e utensílios para uso durante as aulas. Vagas limitadas: Somente 3 vagas disponíveis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Administração: Chef Felipe possuímos um atendimento especial e diferenciado levamos um restaurante japonês para dentro da sua residência ou empresa. Praticidade, preço e requinte é o nosso ponto forte. Possuímos o serviço adequado à sua exigência. Somos especializados em festas e eventos com o melhor da culinária japonesa trabalhamos com buffet de comida japonesa, Possuímos o serviço adequado a sua exigência para fazer do seu evento um grande sucesso. O nosso compromisso é tornar único momentos inesquecíveis. Fazemos a diferença quando a proposta é enriquecer os bons momentos e agradar a paladares muito exigentes. Realizamos Buffet para casamentos, aniversários, reuniões familiares, formaturas e eventos corporativos. nossa prioridade é a qualidade dos produtos utilizados, trabalhamos com ingredientes sempre frescos e comprados no dia do seu evento. Para festas e eventos valor do serviço para festas ou eventos 1,80 por peça Curso de Sushi e Sashimi completo valor do Curso = 1,150,00 pague com cartão de Crédito e debito Dúvidas e sugestões: Facebook: Dragão Sushi Bar Contato Via WhatsApp (21)97981-9469 Atendimento 24h dia e noite
R$ 550
Ver produto
Osasco (São Paulo)
Responsável por todo preparo de pratos típicos japonês, técnicas e habilidades com sushi, sashimi entre outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Salário: 1.800 + VT + Refeição no local. Local: Barueri Horário à combinar
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Moro no paranoa Experiência de 8 anos na área Hossomaki,uramaki,niguiri,sashimi,temakis Salário a combinar
Ver produto
Vinhedo (São Paulo)
Somos a Domory Sushi, um restaurante especializado em comida oriental. Temaki, sushi, sashimi, yakisoba... entrega mais rápida de Vinhedo. Uma delícia!
Grátis
Ver produto
2 fotos
Rio das Ostras (Rio de Janeiro)
Pra quem ama salmão, a Sim, Sensei é um prato cheio. Ou melhor, um combo cheio! ? ? COMBO 50 PEÇAS SALMÃO ? ? - 5 Hossomaki Filadélfia - 5 Hossomaki Kani - 5 Urumaki Filadélfia - 5 Uramaki Skin - 5 Hossomaki Salmão Grelhado - 5 Joy - 4 Niguiri - 6 Sashimi Salmão - 10 Hot Filadélfia ? Por apenas R$64,99. ? ? Faça seu pedido pelo link: bit.ly/SimSensei ou pelo iFood. Fazendo o pagamento pelo PIX ou em dinheiro o combo sai a R$59,99
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Curso de Sushi e Culinária Japonesa (ÚLTIMAS VAGAS) Início 09/Jan Dias 09, 16, 23 e 30 (4 domingos) Carga: 28h Horário: 08 às 15h Local: Av. Geremário Dantas - Pechincha - Jacarepaguá Intrutor: Chef Alexandre Kattore (Certificado AJSA e Sushi Skills Institute) Aula 01 (09/01) - Utensílios e insumos orientais - História do sushi - Arroz oriental e seu preparo - Molho su - Shari, o arroz do sushi - Tesu - Corte e preparo do salmão - Niguiri de salmão - Niguiri skin - Niguiri de Kani - Makimonos Hosomaki de pepino, salmão e phidelphia Futomaki califórnia e skin Uramaki philadelphia - Sunomono Aula 02 (16/01) - Revisão da aula 01 - Corte e preparo do atum - Preparo do camarão - Niguiri de camarão - Makimonos Hosomaki de atum e camarão Futomaki de atum philadephia Uramaki com camarão crocante e boston - Temaki de salmão, atum e camarão Aula 03 (23/01) - Revisão da aula 02 - Sashimi - Joe, jow, jyo - Gunka, gunkan - Hot Philadelphia - Molho Teriya/////ki - Geléia de maracujá - Montagem e decoração de pratos/barca pequena Aula 04 (30/01) - Yakisoba - Harumaki (doce e salgado) - Molho Agridoce - Tempurá - Gyoza e molhos Empreendedorismo Ficha técnica Como abrir um MEI Modelo de cardápio Cadastro em aplicativos de delivery Áreas para se empreender em culinária japonesa Lista de fornecedores de insumos, pescados e embalagens Valor: R$1250 (Cartão) ou R$1100 (Pix) Para inscrição é necessário a matrícula (R$500) e preencher o contrato. Apostila, materiais e certificado inclusos. Vagas Limitadas! Inscrições pelo WhatsApp ou Chamar no Chat.
Ver produto
Boa Vista-PB (Paraíba)
Restaurante em expansão contrata imediato. funcionário com experiência em culinaria japonesa. Funções limpar peixes, preparar pratos japoneses, como sushi, sashimi, hot, entre outros.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Inca Sushi está ofertando duas vagas para sushiman com experiência. Elaboração de sushi e sashimi, limpeza e processamento de pescados, execução de pratos quentes. Turno: 15:30 - 23:30 Salário: a combinar Preferível que more na Trindade ou arredores.
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Campina Grande para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902488977
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492733
Ver produto
Lagoa Santa-GO (Goiás)
Restaurante Japonês admite Auxiliar de Sushiman em Lagoa Santa (Joana Darc) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497351
Ver produto
Londrina (Paraná)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Londrina para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507360
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Das 15:00h às 23:20h. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki, entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509911
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante admite Auxiliar de Sushiman em São Paulo para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510218
Ver produto