Seco usado
Lista mais vendidos seco usado
Olinda (Pernambuco)
PRODUTO SOB REGIME DE CERTFICAÇÃO COMPULSÓRIA INMETRO CERTIFICADO DE CONFORMIDADE Nº UL-BR 16.0821 O Umidificador sempre limpo: Evita a proliferação de fungos e bactérias. - Novo conceito (Patente requerida): Abertura da tampa que permite total limpeza do reservatório - Melhore sua respiração: Ameniza os efeitos da poluição e tempo seco. - Repõe a umidade do ar: Em ambientes com até 30m2. - Capacidade de 3 Litros: 8 a 15 Horas de funcionamento. - Não danifica os eletrodomésticos: Névoa fina que não molha. - Difusor bidirecional que gira 360 graus: Muito mais névoa onde você preferir. - Ideal para ambientes com ar condicionado: Mantenha a umidade do ar nos níveis ideais. - Bem-estar para você e sua família: Melhore o clima no escritório e na sua casa. Alimentação bivolt automático: 100 - 240 V? 50/60 Hz; Potência de entrada: 30 W; Metodo de nebulização: Cavitação por ultrassom; Frequência de Oscilação:1.7 MHz Fusível: Fusível 2A 250 V ~; Ação retardada, Dimensões 3 x 10 mm; Acionamento: Knob-liga/desliga com controle da intensidade da névoa; Led indicador: Aparelho ligado (led verde) e falta de água (led vermelho); Capacidade do reservatório: Até 3,0 litros; Horas de uso: 08 a 15 horas de acordo com a intensidade da névoa; Tamanho das partículas: 80% menores do que 5 micra (1000 micra = 1 mm); Taxa de nebulização: 400 ml/h. Dimensões: Produto: 305 X 188 X 212 mm; Embalagem: 314 X 193 X 210 mm; Peso do produto: 1,17 kg; Peso do produto Embalado: 1,50 kg. Condição de operação: Temperatura: 5 °C a 40 °C; Umidade: 10 a 90% UR - Sem condensação. Armazenamento e transporte: Temperatura: 10 °C a 70 °C; Umidade: 30 a 75% UR - Sem condensação.
R$ 100
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Santo André-SP (São Paulo)
Ferro de passar a seco da Mondial 110 wats usado Alta potencia em calor Usado Entrego somente nos terminais de ônibus Capelinha e Guarapiranga com dia e horário a combinar Contato 11971394630
R$ 30
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São Paulo (São Paulo)
FERRO DE PASSAR A SECO BLACK & DECKER 110V USADO
FERRO USADO EM BOM ESTADO, APENAS A BASE ESTÁ COM ESTA MANCHA DA FOTO, MAS CONTINUA LISA. ELE AQUECE BEM RÁPIDO E MANTÉM A TEMPERATURA BEM QUENTE!!!! ESTÁ FUNCIONANDO MUITO BEM!!!
VOLTAGEM - 110/127V
BASE DE ALUMÍNIO
PRETO E INOX
R$ 47
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São José dos Pinhais (Paraná)
41 991379524 Whats 41 30356776 Balcão Seco Gelopar (Vitrine) CERVEJEIRA, VISA COOLER, FREEZER, GELADEIRA COMERCIAL, VITRINE REFRIGERADA, VITRINE SECA, ILHA, GONDOLA, PRATELEIRA, BUFFET, BALCÃO DE SERVIÇO, CONDIMENTADORA, CAFETEIRA, LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL, EXTRATOR DE SUCO, CHAPA, PRENSA, FRITADEIRA, REFRESQUEIRA, ESTUFA, FOGÃO, MISTURELA, BATEDEIRA, MAQUINA DE GELO, MESA DE INOX, PIA, COIFA, CHAPA SANDUICHEIRA, CHAPA BIFETEIRA, MAQUINA PARA ASSAR FRANGO, MASSEIRA, MODELADORA, DIVISORA, FORNO TURBO, CHECK OUT, AMACIADOR DE CARNE, MOEDOR DE CARNE, BALANÇA, CAIXA, FORNO DE LASTRO, COZERELLA, MESA EPOXI .FRIOS E LATICINIOS ,FATIADORES DE FRIOS ,FORNO COMBINADO ,FORNO DE CONVECÇAO. REFRIGERADORES, CONSERVADOR VERTICAL, CONSERVADOR HORIZONTAL, BALÇÕES REFRIGERADOS, BALCÃO SECO, BALCÃO ESTUFA, FRENTE DE PANIFICADORA, GELOPÃO, PASS THROUGH, BALCÃO DE ENCOSTO, EXPOSITOR VERTICAL, EXPOSITOR ABERTO, BALCÃO DE AÇOUGUE VASCAS PARA VERDURAS, CONFEITARIA, RESTAURANTE, CONGELADOS, ILHAS, RACK, CESTOS, CARRINHOS, AÇOUGUE, SERRA FITA, FOGÕES, FOGÕES INDUSTRIAIS, TACHOS DE FRITURA, SELADORAS E EMBALADORAS. ESTUFAS PARA SALGADOS, VÁRIOS TAMANHOS, ESTERILIZADORES, TACHOS DE FRITURA, DESCASCADOR DE LEGUMES, PRATELEIRAS.ESTANTES, SERRA FITAS, FRITADEIRAS ELÉTRICA, FRITADEIRA ÁGUA E ÓLEO, TACHO DE FRITURA, TACHO PASTELEIRO, TACHO ELÉTRICO, BATEDEIRA PLANETÁRIA FATIADEIRA DE PÃES, MOINHO DE PÃO, ARGE VENTILADORES, EXAUSTORES PROCESSADOR DE ALIMENTOS, REFRESQUEIRA, BEBEDOURO DE GALÃO BEBEDOURO DE PRESSÃO, PADARIA, AÇOUGUE, FARMACIA, CAFETERIA, MERCADO, FABRICAS DE PÃES CONGELADOS. NOVO, SEMI-NOVO, USADO. Fabricamos balcões e buffets sob medida MINHA LOJA FICA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, PR KALEGACE EQUIPAMENTOS RUA EDMUNDO SAPORSKI, 55 BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO ENTRE O POSTO 2 PINHEIROS E A CAIXA ECONÔMICA Segunda a sexta 8:00 às 18:00 Sábado 9:00 às 12:00h Aceitamos cartao bndes 48x Aceitamos projer 60x Cartao credito FINAME
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São José dos Pinhais (Paraná)
41 991379524 Whats 41 30356776 Balcão Refrimate Seco (vitrine) CERVEJEIRA, VISA COOLER, FREEZER, GELADEIRA COMERCIAL, VITRINE REFRIGERADA, VITRINE SECA, ILHA, GONDOLA, PRATELEIRA, BUFFET, BALCÃO DE SERVIÇO, CONDIMENTADORA, CAFETEIRA, LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL, EXTRATOR DE SUCO, CHAPA, PRENSA, FRITADEIRA, REFRESQUEIRA, ESTUFA, FOGÃO, MISTURELA, BATEDEIRA, MAQUINA DE GELO, MESA DE INOX, PIA, COIFA, CHAPA SANDUICHEIRA, CHAPA BIFETEIRA, MAQUINA PARA ASSAR FRANGO, MASSEIRA, MODELADORA, DIVISORA, FORNO TURBO, CHECK OUT, AMACIADOR DE CARNE, MOEDOR DE CARNE, BALANÇA, CAIXA, FORNO DE LASTRO, COZERELLA, MESA EPOXI .FRIOS E LATICINIOS ,FATIADORES DE FRIOS ,FORNO COMBINADO ,FORNO DE CONVECÇAO. REFRIGERADORES, CONSERVADOR VERTICAL, CONSERVADOR HORIZONTAL, BALÇÕES REFRIGERADOS, BALCÃO SECO, BALCÃO ESTUFA, FRENTE DE PANIFICADORA, GELOPÃO, PASS THROUGH, BALCÃO DE ENCOSTO, EXPOSITOR VERTICAL, EXPOSITOR ABERTO, BALCÃO DE AÇOUGUE VASCAS PARA VERDURAS, CONFEITARIA, RESTAURANTE, CONGELADOS, ILHAS, RACK, CESTOS, CARRINHOS, AÇOUGUE, SERRA FITA, FOGÕES, FOGÕES INDUSTRIAIS, TACHOS DE FRITURA, SELADORAS E EMBALADORAS. ESTUFAS PARA SALGADOS, VÁRIOS TAMANHOS, ESTERILIZADORES, TACHOS DE FRITURA, DESCASCADOR DE LEGUMES, PRATELEIRAS.ESTANTES, SERRA FITAS, FRITADEIRAS ELÉTRICA, FRITADEIRA ÁGUA E ÓLEO, TACHO DE FRITURA, TACHO PASTELEIRO, TACHO ELÉTRICO, BATEDEIRA PLANETÁRIA FATIADEIRA DE PÃES, MOINHO DE PÃO, ARGE VENTILADORES, EXAUSTORES PROCESSADOR DE ALIMENTOS, REFRESQUEIRA, BEBEDOURO DE GALÃO BEBEDOURO DE PRESSÃO, PADARIA, AÇOUGUE, FARMACIA, CAFETERIA, MERCADO, FABRICAS DE PÃES CONGELADOS. NOVO, SEMI-NOVO, USADO. Fabricamos balcões e buffets sob medida MINHA LOJA FICA NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, PR KALEGACE EQUIPAMENTOS RUA EDMUNDO SAPORSKI, 55 BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO ENTRE O POSTO 2 PINHEIROS E A CAIXA ECONÔMICA Segunda a sexta 8:00 às 18:00 Sábado 9:00 às 12:00h Aceitamos cartao bndes 48x Aceitamos projer 60x Cartao credito FINAME
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Santo André-SP (São Paulo)
Nunca foi usado
Ferro a seco modelo NF-11 Mondial
6 níveis de temperatura para diversos tipos de tecido
Borda salva botões, protege os botões na hora de passar
Base de alumínio polido, fazendo deslizar melhor
Luz indicadora de funcionamento
Conteúdo da embalagem: 1 ferro a seco e 1 manual de instruções
R$ 70
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Ferro á seco e a vapor Black & Decker aj 2032 seminovo na cor branco e azul 110 volts possui tanque destacável base antiaderente com ceramic gliss vapor vertical botão de spray botão de auto limpeza.Pagamento só em dinheiro e a entrega do produto á combinar.
R$ 35
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São Paulo (São Paulo)
Ferro de passar a seco.
Marca: Black & Decker
Modelo: F200c
Voltagem: 120V
Produto usado em ótimo estado de conservação.
R$ 30
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Campos dos Goytacazes (Rio de Janeiro)
Ferro A Seco 1000w Fsn-55-b Com Salva Botões Mondial 110v Usado e bem conservado.
R$ 30
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Maricá (Rio de Janeiro)
Geladeira Consul Degelo Seco 1 Porta 261 Litros - Modelo: CRA30FBANA - 110 V, pouco usado, muito nova.
R$ 750
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Catalão (Goiás)
Ferro de passar roupa a seco - Mondial, cor branca. Estado: Usado em excelentes condições. Pouco utilizado. Motivo da venda: Mudança. Obs: Se buscar, podemos negociar valor.
R$ 45
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Mogi das Cruzes (São Paulo)
Vendo 1 ferro a vapor e a seco. Arno. 110 v. Usado, condições de novo. Funcionando td ok. Motivo da venda. Mudança de cidade com voltagem 220v.
R$ 80
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Curitiba (Paraná)
Climatizador de Ar Consul Frio Ventila Umidifica com Controle Remoto - USADO - 110V C1R06ABANA Descrição Múltiplas Funções: 5 em 1, Aletas automáticas, Super econômico e Aviso exclusivo ?Limpar Filtro?. Umidifica: ameniza os desconfortos do ar seco. Refresca: reduz a temperatura em até 5ºC. Filtra: proteção antimofo e antibactéria. Ventila: ajuda na circulação de ar. Aquece: garante uma temperatura elevada para o seu corpo ficar quentinho mesmo que o dia esteja gelado. Melhor distribuição do ar, garantindo melhor umidificação. É mais conforto e bem-estar para sua casa. Nas funções ventilar e umidificar o consumo de energia é igual ao de uma de uma lâmpada de 60w. Bem pouquinho! Mantém o ambiente saudável e seguro, indicando o momento necessário de limpeza do produto. Filtro Bem Estar e Tanque removível. O Filtro Bem Estar é anti mofo e anti bactéria. Mais proteção para sua família. Facilidade no abastecimento de água e na limpeza do reservatório. Mobilidade, Conforto e Design para você. Rodas giratórias, puxador ergonômico e suporte enrola cabo. Portátil e leve para mover à qualquer ambiente desejado. Vencedor do prêmio Design 25ª edição 2012. Características: Peso da Peça: 6,5 kg Voltagem: 110-127 V 60Hz Tamanho da Peça: 30X37X76(C.L.A.)MM04.01.2021 Para liberar espaço, produto bem conservado, filtro novo e funcionando perfeitamente. Valor Negociável Whatsaap: (41) 991783390
R$ 350
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Guarulhos (São Paulo)
produto usado pouquíssimas vezes, funcionando perfeitamente.
R$ 50
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Mococa (São Paulo)
Nunca usado ganhe de presente de casamento e nunca usei.
Possui caixa e todos os acessórios originais.
R$ 315
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Manaus (Amazonas)
Menos de 6 meses de usso Tem nota fiscal Ela não e usado diretamente Somente ligada de vez em quando Meu ZAP 92985063117 Vendendo pq vou me mudar pra outro estado
R$ 1.400
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São Paulo (São Paulo)
Usado (7/10) *Retirar em SP- Zona Leste O ar condicionado Springer Duo vem com dupla saída de ar, para uma refrigeração rápida e maior oxigenação do espaço interno. Além disso, é silencioso, produzindo menor nível de ruído. Selo PROCEL - classificação energética A. Dupla Saída de Ar - garante refrigeração rápida e uniforme no ambiente. Sistema Dreno Seco - para aumentar a eficiência e gerar economia de energia use a água interna. Renovação do ar - permite a troca do ar dissipando fumaças e odores. Silencioso - baixíssimo nível de ruído, deixando o ambiente mais agradável.
R$ 1.000
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Niterói (Rio de Janeiro)
*Produto usado funcionando perfeitamente!! *Estou me mudando para outro estado e não levarei mudança por isso estou vendendo. *Preço simbólico pois não tenho como levar, só pra não sair 100% no prejuízo. ==================================== Ferro a Seco Black & Decker Automático 110V com Controle de Temperatura Roupa amassada nunca mais. Esse Ferro de Passar Black eamp, Decker Seco é prático e fácil de usar. Com design tradicional e cabo anatômico o Ferro Extra Leve Vfa term grande área de base, poupa-botões e controle de temperatura frontal. Mais de 55 anos de tradição garantia de qualidade e confiança Máxima temperatura proporciona a maior temperatura da categoria para desamassar os tecidos mais difíceis Líder de mercado na categoria sucesso de vendas. Características Passa a seco Seletor para escolha do tipo de tecido Poupa botões em toda a lateral do ferro Base em alumínio polido Controle de temperatura frontal Cabo anatômico com giro 360 Potência: 1100W (127V)
R$ 35
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São José dos Campos (São Paulo)
Para um barbear rente ou liso sem nada e sempre impecável e com toda a praticidade necessária o melhor é ter produtos de qualidade e que te auxiliem. Tudo com o melhor da Mallory para deixar seu rosto com um barbear do jeito que você deseja. E se preferir sem pelo nenhum também é possível com o Kit de Aparador. Barbeador Elétrico Mallory Bivolt Para um barbear mais rente, limpo e com praticidade é sempre bom ter um produto de qualidade, segurança e com um design moderno e pratico para agilizar suas rotinas diárias. Para deixar seu rosto com a barba rente, ou totalmente liso sem nenhum pelo no rosto a Mallory fabrica o Barbeador Elétrico Bivolt. Um produto com bivolt automático com todas as comodidade que você precisa, serve também como aparador de costeletas e sistema com três cabeças flutuantes que deslizam sobre a pele. Possui um cabo removível para maior praticidade. O acabamento do barbeador é todo emborrachado, o que deixa fácil o manuseio, principalmente na hora do barbear. Inclui bolsa para transporte que vai facilitar até mesmo para levá-lo em viagem. Ele é fácil de abrir, limpar e acompanha escova para limpeza e embalagem com acabamento. Facilmente adaptável ao contorno do rosto. Fácil de usar, leve e prático para o dia a dia. Moderno e eficiente para tornar o seu barbear muito mais prático! Limpeza Cuidado: - Nunca mergulhe o barbeador na água. - Para secar, use uma toalha seca na superfície do barbeador. Não use um secador de cabelo ou aquecedor para secar o aparelho. - O barbeador não deve ser usado até que esteja completamente seco. Após o uso, limpe corretamente. Você terá sempre e em todos os lugares uma excelente imagem. Com ele você poderá criar seu estilo sem irritação da pele. Produto portátil pode ser levado para qualquer lugar, em todas as suas viagens. Elimina pelos nasais e auriculares indesejados. Com o aparador de barba e pentes você pode ter sua barba no tamanho, formato e desenho que desejar. O Kit Aparador Mallory possui 8 acessórios: aparador de pelos nasais e aparador de barba, escova de limpeza lavável e suporte prático. Funciona com 1 Pilha. Recarregável Sim Pode ser utilizado seco ou molhado Não Portátil Sim Voltagem Bivolt Conteúdo da Embalagem 1 Barbeador, 1 escova de limpeza e uma bolsa para armazenagem Dimensões aproximadas do produto (cm) - AxLxP 6,5x4,8x15cm Peso líq. aproximado do produto (kg) 270g Garantia do Fornecedor 12 meses Kit Aparador Mallory Lâminas 2 lâminas Pentes 2 Pentes Funções Acabamento para barba, barbeador e cortador de pelos nasais e auriculares Alimentação 1 Pilha AA Portátil Sim Acessórios Inclusos Aparador de pelos nasais e auriculares, pente, pente baixo, pente alto, barbeador, aparador de barba, escova de limpeza e suporte Dimensões aproximadas do produto (cm) - AxLxP 7x15x9cm Peso líq. aproximado do produto (kg) 135g Garantia do Fornecedor 12 meses
R$ 176
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 700ml. Peso 1,4 kg. Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 144,88
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Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Conjunto com 5 panelas: Panela nº 1 Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Panela nº 4 Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm x largura x 18 cm altura. Capacidade 4 litros. Peso 5,7 kg. Panela nº 5 Tamanho aproximado de 37 cm comprimento x 35 cm largura x 19 cm altura. Capacidade 5 litros. Peso 6,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 179,19
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
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