Supervisor salao restaurante
Lista mais vendidos supervisor salao restaurante
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Supervisor de Restaurante em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 11:00 às 21:00. Planejar rotinas de trabalho, oferecer treinamentos, prestar atendimento e suporte as equipes e aos clientes. Acompanhar desenvolvimento de operações, avaliar desempenho da equipe, a execução de serviços e manter relatórios de operação e de avaliação atualizados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490765
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Pizzaria admite Supervisor de Restaurante em Curitiba para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordenação de equipe, distribuição de tarefa, posicionamento de colaboradores, controle de estoque, inventário, validade, temperatura. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902490426
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Supervisor de Restaurante em Florianópolis (Parte Continental) para atuar em Tempo integral, Horário de trabalho de Terça a Domingo no turno noturno. Contagem e administração dos insumos e produção evitando desperdício. Supervisionar salões, cozinha e limpeza de forma dinâmica e eficiente. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / vaga cód:902493048
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
Buscamos um (a) supervisor (a) de restaurante com experiência em atendimento para a região São Pedro/São José dos Pinhais. Atribuições: Gestão de pessoas (admissão, demissão, escalas, homologações, férias, controle de ponto); Gestão financeira (fechamento de caixas, lançamentos de caixa, lançamentos de nota fiscal, inventário, compras, controle de estoque) Gestão Operacional (gerenciamento de equipes, controle de temperaturas, padrões e CMV, foco em vendas). Requisitos: Experiência comprovada em Supervisão, preferencialmente restaurante/fast food; Salário: R$2.000,00 por mês - (Mais bônus para atingimento de metas). Benefícios: ? Vale-transporte + Refeição no local Horário de trabalho: ? Horário flexível ? Turno de 8 horas, folga durante a semana Data de início prevista: Imediato
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
- Perfil: Mulheres e homens responsáveis de 30 a 40 anos que tenham exercido cargos de liderança como supervisão ou gerência por pelo menos 2 anos e que tenha disponibilidade para dois turnos. Habilidades: Entendimento de computação, world e Excel, que seja ágil e tenha bom relacionamento com a equipe. Cargo: Supervisor de restaurante Expediente: 07:00 às 16:00 Expediente: 18:00 às 02:00 Endereço: Bairro do Umarizal - centro Belém Salário: Aproximadamente 1.900,00 + VT + Refeição na empresa. - Envie o currículo via Whatsapp 98018-0896 e aguarde nosso contato (não ligue).
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Supervisor- restaurante. Entrar em contato apenas se tiver experiência. Horário de trabalho de 15:45 as 23:30 O restaurante fica em São Marcos Enviar currículo. Telefone - 71988845882
Ver produto
Natal (Rio Grande do Norte)
Precisamos contratar atendente de salão com EXPERIÊNCIA. Favor enviar currículo através do ZAP (84) 98602-2028 Candidatos com experiência comprovada
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Precisa - se uma pessoa pra ajuda na cozinha e no salão Restaurante Tatuapé Só entrar em contato quem realmente está precisando trabalhar.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante fast-food admite Supervisor de Eventos em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisionar a organização e execução de eventos promocionais ou temáticos realizados no restaurante. Coordenar equipes envolvidas nos eventos. Planejar e acompanhar a logística dos eventos. Avaliar resultados dos eventos, analisando o impacto nas vendas e na satisfação dos clientes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509276
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante admite Supervisor de Fast-Food em Rio de Janeiro (Vila Isabel) para atuar em Tempo integral, Escala 6 x 1 das 16:00 as 00:00. Gestão de Unidades de Fastfood. Controle de CMV, DRE, Compras. Gestão de Motoboys. Gestão de Equipe de Cozinha. Administração de Aplicativos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489345
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Supervisor de Produção em Fortaleza (Aldeota) para atuar em Tempo integral, 15:20 as 23:10 Supervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulação. Garantir o tempo de saída dos pratos. Verificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorial. Acompanhar limpeza e encerramento de turno. Gestão da equipe (escala de trabalho, ocorrências e etc). Demais atividades pertinentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Auxílio Combustível / Comissão / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902503500
Ver produto
Natal (Rio Grande do Norte)
Restaurante com 420m2 com 110 lugares divididos por 37 mesas de granito, com 4 ambientes, um deck externo, um de pizzaria, um climatizado de Sushi e um espaço para explorar (salão para jogos ou espaço kids). Forno de pizza a lenha, Telão para futebol, 4 LCDs, duas cozinhas completíssimas mais área de lavagem com maquina automática de lavagem e secagem. 3 banheiros, sendo um para funcionarios, uma sala para stocks e uma suite. Camara fria de refrigeração e congelamento, vários balcões frios e 3 self-services para quentes e frios. Sistema de vigilancia com 8 camaras, sistema de som ambiente com mesa de distribuição de som e imagem. Bar totalmente montado com maquina para sucos, maquina para coqueteis.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Pizzaria admite Supervisor de Salão em Florianópolis (Trindade) para atuar em Tempo integral, De 17:00 as 00:55, escala 6×1. Irá trabalhar no salão com atendimento aos clientes, liderará uma equipe de garçons, e será responsável por escalas e treinamentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Refeição no local / vaga cód:902491211
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Contrata-se supervisor de salão para trabalhar em unidade franqueada de grande rede de fast food. As principais atribuições são coordenar a equipe de garçons e caixas, preparação dos setores, cobrar metas de vendas, seguir e cobrar o padrão de atendimento, realização de reuniões motivacionais e suporte à Gerência. É necessário ter disponibilidade de horário. A vaga é para uma unidade no Bairro Bacacheri. Remuneração média mensal de R$ 2.500,00 + VT. Os interessados deverão encaminhar currículo exclusivamente para: vagashabibs0268@gmail.com. A vaga está aberta para envio de currículos e na semana próxima semana. vamos entrar em contato para entrevistas.
Ver produto
Santo André-SP (São Paulo)
Código do anúncio: PT0266 Restaurante de Frutos do Mar em Avenida Bem Movimentada de Santo André. Trabalha somente no almoço, podendo abrir a noite para restaurante, pizzaria, lanchonete, servir café da manhã. Totalmente equipado, com salão para 70 pessoa, trabalha com delivery. Proprietário se aposentando, grande potencial e espaço para aumentar movimento e pratos que trabalha. Estuda veículo e parcelamento. Faturava antes da pandemia 70 mil e deixava 15 mil. Venha conhecer este excelente negócio com um Consultor da Open Negócios, e invista com segurança. - 12/04/2021
R$ 160.000
Ver produto
-
Próximo →