Suporte prato panela
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O Suporte Cruzeta para Panela Menor da Electrolux se encaixa com facilidade nos fogões 76EGN / 76DGN, permitindo que você possa usar panelas, canecas e outros utensílios menores com mais segurança e estabilidade. Fácil de instalar e usar, o suporte para panela deixa o seu dia a dia na cozinha mais versátil.
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Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Suporta Máquina de Lavar #Sem Riscar Suas Panelas #Produto Aderente Garantia: 90 Dias / Peso: 210g / Cor: Preto / Ref: PP773PTF. Dimensões: 32,5 cm (C) x 32,5 cm (L). Cuidados: Não apoiar utensílios quentes. Comporta: Diversos utensílios. Material: - Policloreto de Vinila. Este protetor de pia tem formato moderno e diferenciado para auxiliar na aderência com a pia na hora da lavagem. Ideal para evitar riscar suas panelas ou pia. Tem tamanho adequado para comportar também louças maiores.
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Pequenos cuidados com seu lar fazem toda a diferença. #Suporta Máquina de Lavar #Sem Riscar Suas Panelas #Produto Aderente Garantia: 90 Dias / Peso: 210g / Cor: Vermelho / Ref: PP773VMF Dimensões: 32,5 cm (C) x 32,5 cm (L). Cuidados: Não apoiar utensílios quentes. Comporta: Diversos utensílios. Material: - Policloreto de Vinila. Este protetor de pia tem formato moderno e diferenciado para auxiliar na aderência com a pia na hora da lavagem. Ideal para evitar riscar suas panelas ou pia. Tem tamanho adequado para comportar também louças maiores.
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
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PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
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Panela de Pedra Sabão 2 L Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Volume: Aproximadamente 2 litros. Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. Não estar curadas. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre); Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas. Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 30 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma ou duas vezes. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 10.00 cm Largura: 20.00 cm Comprimento: 22.00 cm Peso: 3000 g Código do produto: EF019B Adicionado em: 07/04/2019
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Panela Elétrica de Fondue Le Gourmet II FD-02 Mondial 2,4L 1500W Prata - 127V - Pode chamar toda a família e amigos. E inclusive, pode me chamar também. Porque se depender do Fondue Elétrico Le Gourmet II não tem desculpa. O aparelho possui capacidade total de 3L, permitindo o preparo de até 2,4L das suas melhores receitas de fondue. A panela ainda possui revestimento antiaderente, facilitando o uso e a limpeza do seu fondue elétrico. São 1500W de potência e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras deliciosas opções em pouco tempo. O controle de temperatura permite a seleção ideal para preparar cada receita.A panela conta com suporte removível para os oito garfos com marcações coloridasCaracterísticas- DESIGN EM AÇO INOX: Panela com design elegante e acabamento em aço inox com suporte removível para os garfos; - CONTROLE DE TEMPERATURA: Permite a seleção da temperatura ideal para o preparo de cada receita; - PANELA ANTIADERENTE: Panela com revestimento antiaderente e capacidade total de 3L, que permite o preparo de 2,4L do fondue; - ACOMPANHA 8 GARFOS COLORIDOS: Perfeitos para compartilhar o momento com a família e amigos; - RAPIDEZ E PRATICIDADE: Potência DE 1500W e alta performance para preparar fondues de queijo, carne, chocolate e outras receitas deliciosas em pouco tempo. Conteúdo da Embalagem
R$ 399
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Curitiba (Paraná)
Suporte para: Pires de café Pires de chá prato de sobremesa prato raso prato fundo. prato com 50 cm de diâmetro ( consulte preço) material: arame 41 3324 3108 www.ramsestapetes.com.br
R$ 10
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