Temperagem chocolate aula
Lista mais vendidos temperagem chocolate aula
São Paulo (São Paulo)
Você vai aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Conteúdo do curso Capítulo 1 Aula 1. Introdução ao Chocolate Aula 2. Temperagem de Chocolate Aula 3. Trufa Tradicional Aula 4. Trufas: Amendoim e Morango Capítulo 2 Aula 5. Mini trufas: Maracujá e Cereja Aula 6. Bombons: Avelã e Pistache Aula 7. Bombons: Prestígio e Uva Encapada Aula 8. Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã Aula 9. Trufas: Caipirinha e Mediant Capítulo 3 Aula 10. Trufa de Damasco e Bombom de Café Aula 11. Bombons: Nozes e Passas ao Rum Aula 12. Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas Aula 13. Embalagens Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 947991450.
R$ 28
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São Paulo (São Paulo)
Apresenta diversas receitas de sobremesas como: brownie, fudge e petit gateau tanto para surpreender amigos e familiares como para vender e até trabalhar em restaurantes, lanchonetes e cafeterias. Conteúdo do curso Capítulo 1 Aula 1. Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau Aula 2. Fudge de Castanha de Caju e Damasco Aula 3. Fudge de Prestígio Aula 4. Fudge de Red Velvet Capítulo 2 Aula 5. Fudge de Pistache Aula 6. Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã Aula 7. Blondie Aula 8. Brownie Red Velvet Aula 9. Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim Capítulo 3 Aula 10. Petit Gateau Tradicional de Chocolate Aula 11. Petit Gateau de Doce de Leite Aula 12. Petit Gateau de Limão Siciliano Aula 13. Grand Gateau Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 947991450.
R$ 30
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São Paulo (São Paulo)
Você vai aprende a base do brigadeiro. Diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados e várias docas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais. Conteúdo do curso. Capítulo 1 Aula 1. Introdução e higienização Aula 2. Brigadeiro base Aula 3. Brigadeiro com chocolate em pó Aula 4. Brigadeiro com Callets Calebaut Capítulo 2 Aula 5. Brigadeiro com gelatina Aula 6. Brigadeiro com pasta concentrada Aula 7. Brigadeiro com infusão de chá Aula 8. Brigadeiro com suco de frutas Aula 9. Brigadeiro tropical Capítulo 3 Aula 10. Brigadeiro etílico Aula 11. Brigadeiro com cobertura de chocolate Aula 12. Brigadeiro cremoso recheado e com calda Aula 13. Faça e Venda. Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 99959-4416.
R$ 30
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São Paulo (São Paulo)
Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 947991450. Capítulo 1 Aula 1. Bolo de fubá com goiaba Aula 2. Recheio de goiabada Aula 3. Finalização Aula 4. Bolo de coco Aula 5. Massa de bolo de coco Aula 6. Cobertura e finalização Aula 7. Bolo de chocolate com banana Aula 8. Adicionando fermento Aula 9. Cobertura e finalização Aula 10. Bolo de laranja Aula 11. Agregando clara em neve a massa Aula 12. Cobrindo com calda de laranja Capítulo 2 Aula 13. Bolo de especiarias Aula 14. Misturando os ingredientes à farinha Aula 15. Ganache Aula 16. Finalização com ganache Aula 17. Bolo de maçã com nozes Aula 18. Cobertura de doce de leite Aula 19. Finalização Aula 20. Bolo de iogurte Aula 21. Adicionando fermento Aula 22. Cobrindo com geleia de frutas vermelhas Aula 23. Bolo d' água Aula 24. Acrescentando ingredientes a clara em neve Aula 25. Tempo de forno Capítulo 3 Aula 26. Bolo de formigueiro Aula 27. Leite e margarina Aula 28. Finalização e apresentação Aula 29. Bolo de cenoura Aula 30. Ponto de cobertura Aula 31. Cobertura e Apresentação Aula 32. Bolo de mandioca Aula 33. Acrescentando clara em neve Aula 34. Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado Aula 35. Comercialização Aula 36. Embalagens parte I Aula 37. Embalagens parte II Havendo interesse por favor entrar em contato pelo whats (11) 99959-4416.
R$ 30
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