-
loading
Só com imagem

Tratado alimentacao nutricao


Lista mais vendidos tratado alimentacao nutricao

Florianópolis (Santa Catarina)
Vendo livro de nutrição nunca usado, em perfeito estado Entrega a combinar Aceito cartão
R$ 200
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Livro literalmente novo, só foi tirado da embalagem. Motivo da venda: quero comprar outro pra uma área específica. Krause é indicado para estudantes e profissionais da área de Nutrição, é um livro enorme, cerca de 2kg, 13° edição. Tem TODAS as áreas da Nutrição no livro.
R$ 280
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
De R$ 120,00 Por Apenas R$ 47,00 O GUIA DA NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL VEGETARIANA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL O único conteúdo online voltado exclusivamente para falar sobre a nutrição vegetariana para gestantes e crianç Veja o vídeo em anexo. Deixe seu e-mail no CHAT ou pergunte no ZAP 24 8862-7977
R$ 47
Ver produto
Paulista (Pernambuco)
Livro novo, nunca usado em bom estado. Nutrição para o treinamento de força aborda os principais temas sobre a alimentação, suplementos e a elaboração de planos para obter o melhor rendimento.
R$ 60
Ver produto
Cariacica (Espírito Santo)
Nutrição para o Treinamento de Força reúne os conselhos científicos e práticos mais modernos para atender às necessidades especiais de alimentação do atleta de força. Livro bem conservado, nunca foi usado, está no plástico
R$ 50
Ver produto
Navegantes (Santa Catarina)
::05 Livros De Nutrição - Alimentação Natural:: modelo FB6162. Entre em contato agora com, Nelson Rubim::05 Livros De Nutrição - Alimentação Natural:: Solicitamos repassar seu contato WhatsApp/Email para envio de informações diretamente, garantindo assim rapido atendimento
Ver produto
Sabará (Minas Gerais)
Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
R$ 25
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Krause (alimentos Nutrição e dietoterapia) tradução da 13 edição pag 1228. Bases bioquímicas e fisiológicas da Nutrição (nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença) 1 edição pag 1257. Gestão de negócios e alimentação(princípios e práticas) 12 edição pag 568. Todos em perfeito estado (Novos).
R$ 700
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Os serviços de alimentação - Mezomo ADM aplicada UANs - Teixeira Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - Pereira Dr Bactéria Liderança para Gestores de Nutrição Usados porém em estado de novo Retirada Ilha do Governador
R$ 250
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Livro de nutrição (Gestão de negócios em alimentação) NOVO LACRADO SEM USO!!!!
R$ 68
Ver produto
Conselheiro Lafaiete (Minas Gerais)
explica vários conceitos para entender melhor a alimentação.
R$ 90
Ver produto
Santos (São Paulo)
3 livros pelo preço de um. São os mais indicados pelos professores e empresas do ramo de alimentação coletiva. Cálculos nutricionais. Administração no serviço de UANS e coordenação do serviço e funcionários.
R$ 60
Ver produto
Recife (Pernambuco)
June Payne- Palacio / Monica Theis livro nunca usado pois não é minha área de atuação #nutrição #livro #nutricionista #produção
R$ 50
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
O 50 curiosidades traz uma leitura curta, bastante agradável e rápida. É bem escrito, aborda o tema de forma sucinta, sem enrolação. Os capítulos são curtos, o que estimula e facilita a leitura, fazendo com que o leitor se interesse mais pelo conteúdo à medida que o percorre. Aqui somos apresentados a um manancial de novos fatos sobre os vegetais, com uma linguagem acessível. Trata-se de um livro pioneiro, não só por isso, como também porque, embora não fundamentalmente científico, grande parte das suas afirmações possui fontes comprovadas, e por isso mesmo pode ser um importante material de pesquisa, tanto para leigos como para profissionais. A obra pode ser definida de várias maneiras. É um livro sobre alimentação saudável, um material sobre boa alimentação cotidiana, um guia sobre nutrição e dietética ou mesmo um conteúdo sobre dieta e saúde de um modo geral. Da mesma forma, apreciadores de livros de fitoterapia, apaixonados pelas ervas da flora do planeta e cultivadores de herbários também encontrarão no livro diversas informações curiosíssimas, principalmente se apreciam curiosidades sobre esse peculiar universo – o que é justamente a proposta do livro. Nele, a vida íntima das plantas surge de forma magnífica, assim como também a existência oculta das árvores e os segredos das ervas que consumimos no dia a dia. Isso sem contar as desmistificações que faz acerca dos benefícios e malefícios das principais espécies utilizadas atualmente como promotoras de cura e saúde. Ademais, por também ser uma obra com conteúdo nutricional e um guia sobre nutrição saudável, o 50 curiosidades é bastante apreciado como um guia vegano ou para vegetarianos, crudívoros e frugívoros. Mas também para apreciadores de alimentação artesanal, orgânica, “pancs” (plantas alimentícias não convencionais), entre diversas outras correntes com essas afinidades. Do mesmo modo, por ser um livro de curiosidades e não acadêmico, pode ser saboreado apenas por quem tem algum apreço por esse sempre surpreendente universo do Reino Vegetal. Além disso, se você tem um cão amigo, saberá o que não pode, em hipótese alguma, introduzir em sua alimentação diária. Se o seu filho não gosta de verduras e legumes, descobrirá o que pode estar por trás de tal repulsa. Se aprecia livros veganos saberá, de uma vez por todas, quais as reais diferenças entre proteína animal e vegetal, entre outras inúmeras curiosidades sobre nutrição e dietética. Ao final, você ainda se surpreenderá com curiosidades acerca da fisiologia das plantas, com as mas incríveis lendas e crendices sobre como elas eram (incrivelmente) utilizadas no passado, entre outros fatos verdadeiramente inusitados sobre esse excêntrico e muitas vezes extravagante mundo das espécies vegetais. Enfim, a obra certamente lhe ajudará a, de certa forma, “sair da matrix”. Vai desconstruir muitos mitos relacionados à alimentação saudável e aos benefícios e malefícios das mais variadas espécies dessa magnífica e exuberante comunidade do Reino Vegetal. Então prepare-se para derrubar alguns “vilões” e descobrir novos “mocinhos” nessa fascinante viagem por esse magnífico e formidável universo do Reino Vegetal.
Grátis
Ver produto
Jacareí (São Paulo)
A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição. O livro aborda, entre outros temas: ? Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. ? Nutrigenômica. ? Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. ? Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição. Livro essencial para estudantes e profissionais da área de Nutrição. Livro usado, mas sem rabiscos ou amassados. Perfeito estado de conservação.
R$ 155
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.