Trenzinho lanches buffet completo
Lista mais vendidos trenzinho lanches buffet completo
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Trabalhamos com buffet, trenzinho de lanches, decoração, bolo decorado, docinhos e muito mais. Confira o que oferecemos consulte para maiores informações.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
trenzinho de lanches para todos os eventos, trabalhamos com Buffet completo. valor referente a 400 lanches
R$ 480
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Buffet Completo! Jantar/Almoço/Feijoada/Confraternização! Mini Lanches! Delicioso Churros? Crepe/MINI Pizza/MINI Cachorro Quente/MINI Hambúrguer/ Para mas informações entre em contato: (83)98655-5524
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Trenzinho come mais, é uma empresa de lanches. abastecemos festas infantis, com requinte e ótima apresentação! Trabalhamos com material de primeira e profissionais qualificados, por isso somos especialistas no ramo de lanches. Procuramos nos aprimorar a cada evento, para melhor serví-lo. Temos constante cuidado com higiene, qualidade e padronização. Isso tudo, por sinal é pouco para quem tem como principal consumidor, as crianças e seus pais sempre exigentes.
R$ 22
Ver produto
Santo André-SP (São Paulo)
Lanches á Gaúcha Promoção para os Meses de MAIO Á JULHO DE 2016 Churrasco diferenciado no Pãozinho á partir de R$25,99 acima de 50 Convidados R$1599,99 Buffet de Lanches á Gaúcha Completo com Refrigerantes Faça já seu orçamento sem compromisso , Casamento, Aniversários, Batizados, Festa Junina, Festa Julina e Outros, Temos Também Profissionais do Ramo á domicílio Ex; Assadores, Churrasqueiros, Barman, Copeiras, Maitres, Garçonetes etc... Pra que sair de casa? Levamos a Festa até você. Nossa especialidade é Evento a domicilio, assim você desfruta do conforto de sua casa e deixa o trabalho por nossa conta. Nossa Meta é Atender Bem para Atender Sempre !!! Inf.11-4519-4687 /9323-2211 /9883-7208 /3421-9769 c/ EMERSON / Facebook: emersoneventos / churrasqueiros nobre ou www.emersoneventos.com.br
R$ 25
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Buffet a domicilio completo, com lanches, bolo, doce e decoração infantil, churrasco, massas, crepe e feijoada. Além de serviços de kit festas
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Trabalhamos com buffet, trenzinho de lanche,decoração, bolo decorado, docinhos e muito mais! Confira o que oferecemos logo abaixo e nos consulte para maiores informações!
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Alugamos trenzinho de lanches e buffet completo, para todos os tipos de eventos, festa infantil, eventos escolares, e festa para adulto.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Trabalhamos com ornamentações e decorações de móveis e acessórios provençais. Infantil, 15 anos, casamentos, chá de bebê, bodas e inaugurações. Ornamentação á partir de R$ 480,00 Kits pegue e monte á partir de R$ 300,00 Cupcakes á partir de R$ 4,50 (Cada) Popcakes á partir de R$ 3,50 (Cada) Mini bolos á partir de R$ 15,00 (Cada) Fazemos também por encomenda: Bolos, mini bolos, docinhos (comuns, fondados e caramelados), mousses e brigadeiros de copinho, bem casado, quindins, tortinhas, maçã do amor, algodão doce, pirulito de chocolate, tortas salgadas e salgadinhos. Temos mesas de guloseimas, de frios e de cascata de chocolate, garçons, copeiras, fritadeiras, recepcionistas, seguranças, Dj, casinha de lanches, cama elástica, área baby, piscina de bolinha, fliperama e jogos. Se preferir também temos buffet completo.
R$ 480
Ver produto
Arujá (São Paulo)
LOCAÇÃO DE BRINQUEDOS, PULA PULA, TOMBO LEGAL, CAMA ELÁSTICA, P BOLAS, TOBOGÃ, E OUTROS. BARRACAS VARIADAS. ALGODÃO DOCE, PIPOCA, MAÇÃ AMOR, KIT COM LANCHES. LOCUÇÃO, SOM, PALHAÇA. E MUITO MAIS. BUFFET COMPLETO. SOLICITE ORÇAMENTO. FACEBOOK: PLIM PLIM FESTAS.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto