Vaga chefe cozinha al
Lista mais vendidos vaga chefe cozinha al
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria em recursos humanos admite Chefe de Cozinha em Curitiba (Batel) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios. Supervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe Verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada Verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho Criar e coordenar junto com o Chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou cliente. Supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientes. Controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes Junto ao Chefe Executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506396
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Palmas-PR (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Palmas para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 Criar pratos e elaborar cardápios. Supervisionar equipe. Processos e padrões de qualidade. Atuar direta ou indiretamente na preparação dos pratos. Gerenciar cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Gerenciar estoque. Atuar na captação de funcionários. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902492893
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em João Pessoa (Ernesto Geisel) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e elaborar o cardápio do restaurante. Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha. Controlar o estoque de alimentos e utensílios. Monitorar o processo de preparo dos alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507003
Ver produto
Salvador (Bahía)
Hotel admite Chefe de Steward em Salvador (Itapuã) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar a equipe de Stewards na limpeza e conservação do setor de cozinha e confeitaria. Controlar e direcionar os procedimentos de limpeza das louças e demais utensílios da cozinha. Fazer programações de limpezas do setor, conforme a necessidade. Supervisionar a escala e intervalos da equipe. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488840
Ver produto
Maringá (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Maringá para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Seguro de vida / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498122
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Chefe de Cozinha em Bauru para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 8:00 ás 16:00, Sábado das 8:00 ás 17:00, Domingo das 8:00 ás 17:00. Controlar e dirigir o processo de preparação dos pratos. Elaboração de cardápios, planejar os ingredientes que serão utilizados entre outras atividades. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501544
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Padaria admite Chefe de Cozinha em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501104
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. DAs 16h ás 0h. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902504386
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Oportunidade de emprego para chefe de cozinha Vaga: Cozinheiro Chefe Trabalhar no período do almoço Ter experiência assinado em carteira Vaga para Homem ou Mulher Para mais informações consultar no chat
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Vagas para o cargo de Sushiman com experiência comprovada Descrição completa da vaga Preciso de uma Sushiman dedicada e fiel ao trabalho. Delivery de comida oriental e marmitaria, trabalhando com prato feito. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.700 - R$1900 por mês Benefícios: Vale-refeição Vale-transporte Horário de trabalho: 08am as 16hr ou 16 as 23:30 Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: Diárias R$ 100 Experiência: Experiência em Cozinha oriental Chefe De Cozinha (Preferencial)
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Buscamos pessoas que queiram aprender mais sobre cozinha Auxiliar o chefe e organizar o ambiente Salário para ser combinado Interessados chamar no zap: 62981783126
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante no shopping tijuca contrata chefe de cozinha Coordenador de Cozinha. Salario Médio na ctps 1700,00 Enviar curriculo para watzap 96490-6203 mencionando vaga chefe de cozinha. *PREFERÊNCIA MORAR PROXIMO COM FACIL LOCOMOÇÃO.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Chefe de Cozinha executar, gerenciar, todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio. criação dos pratos. Horário de trabalho 8 as 16:20 Restaurante localizado no São Rafael, São Marcos. Pizzaria e churrascaria. Tem que ter experiência em carteira. Interessados mandar currículo pelo zap 71988845882. Não ligar, não mandar fotos, a vaga tá disponível. Salário a combinar
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Restaurante no Centro tem vaga para auxiliar de cozinha Segunda a sexta das 8 às 17:48, com 1h de intervalo - 100 reais (já incluso VT) mais alimentação no local Atividades: auxiliar o chefe de cozinha a preparar pratos feitos e no pré-preparo do almoço, montar marmitas, lavar louças e limpeza geral da cozinha. Enviar msg pra 41 99143-2757 com CURRÍCULO - msgs sem currículo não serão analisadas. Somente pessoas com experiência. Pedimos por favor paciência pro retorno pois são muitas msgs.
Ver produto
Macaé (Rio de Janeiro)
Empresa admite Auxiliar de Cozinha em Macaé para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar o chefe de cozinha no preparo das refeições do dia, executando as etapas de pré preparo de carnes, verduras e legumes (seleção, higienização, descascamento, corte, limpeza). Manter o ambiente da cozinha organizado e repor as refeições durante os horários estipulados. Auxiliar no descarte de resíduos, segregando de forma adequada. Atuar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança de alimentos e segurança ocupacional. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902502791
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Balneário Camboriú para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 18:00 às 01h20. Auxiliar no pré-preparo, preparo, montagem, saída de pratos e organização da área de serviço. Deverá manter o padrão de qualidade estipulado pela empresa, prezando pela limpeza, organização, sabor dos produtos, padrão visual, agilidade e cumprimento exato das receitas desenvolvidas pelo Chefe de Cozinha Auxiliar no preparo de pedidos mediante comanda impressa. Higienização dos alimentos, etiquetagem de produtos. Limpeza e organização da cozinha como um todo. Prestar o melhor atendimento ao cliente, conquistar e fidelizar o cliente com atendimento prestativo e ativo (estar disponível para quando for solicitado, mas também ter iniciativa de oferecer ajuda, informação, sugestões, produtos, promoções). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507296
Ver produto
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
Uma empresa no Canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 meses. Responsabilidades chave: • Implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantar. • Responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos. • Responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento. • Garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes • Gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária • Serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores Os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido - Deve ter um passaporte válido - Deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
R$ 6.000
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
*VAGA PARA CHEFE DE COZINHEIRO(A)* Busca-se por profissional para atuar como *COZINHEIRO(A)* com domínio da comida mineira. Necessária experiência na modalidade Selfie Service. O profissional será responsável por: 1) Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha industrial; 2) Montar o selfie cuidando da estética dos pratos preparados; 3) Elaboração do cardápio semanal; 4) Organização da disponibilidade de insumos para as receitas semanais; 5) Supervisionar o trabalho do(a) Auxiliar; 6) Organização e limpeza do ambiente conforme normas de higienização. Agilidade, comprometimento, pontualidade e organização são fatores imprescindíveis. Horário de trabalho: 07:00 às 15:20 Salário: R$2000,00 + Benefícios
Ver produto
Salvador (Bahía)
Contrato cozinheira doméstica que cozinhe realmente muito bem, saiba montar cardápio, pratos e mesas bonitas. É um trabalho para quem gosta de cozinhar, tem a ambição de se tornar uma chefe de cozinha ou iniciar um negócio de personal chefe, e quer uma oportunidade de desenvolver estas habilidades, juntar fotos e fazer currículo. Ofereço toda a infraestrutura necessária para alguém que quer se profissionalizar (maquinário completo, louças várias para montagens, bons ingredientes, receitas e fotos diversas). É uma proposta séria de trabalho, de uma família de 3 adultos. Sou uma apaixonada pela boa cozinha, e gosto muito de trabalhar com pessoas da Bahia e região (conheço muita gente aí). Darei todas as garantias necessárias para que a pessoa selecionada venha para a cidade com tranquilidade, e certeza de que não está entrando em problema. Contrato CLT com todos os direitos (hora extra, adicional noturno, etc), 44 horas de trabalho semanais, iniciando às 12hs. Tenho mais 2 funcionárias domésticas (uma do Rio de Janeiro e outra de Santa Catarina) que cuidam do restante do serviço da casa. A tarefa principal da pessoa contratada será a de cuidar das refeições. A vaga é para alguém que queira fixar residência na cidade de Juiz de Fora, MG. Disponibilizo apartamento anexo (quarto individual) ou casa independente para residência, ambos mobiliados e com todo conforto (geladeira, fogão, TV, internet, louça, panelas, talheres, etc). Responsabilidades: 1) Servir almoço simples para 1 pessoa que está momentaneamente trabalhando em home-office 2) Planejar e elaborar o jantar de 3 pessoas (entrada e prato principal). 3) Montar a mesa do jantar (escolher louças, copos, etc) e servir a mesa 4) Cuidar da armazenagem de alimentos 5) Cuidar da limpeza da cozinha e das áreas de refeição da casa 6) Fazer lista de compras e/ou pedidos a fornecedores 7) Uma vez na semana (no dia de folga das outras duas funcionárias) arrumar os quartos Exigências: 1) Saber cozinhar forno e fogão de verdade: entradas (bruschetta, polpeta, ceviche, empanada, canapés, quiche, sopa, salada); pratos principais de peixe (bacalhau, linguado, truta, tilápia), frutos do mar (polvo, lula, camarão), risotos (piamontesa, milanês, açafrão), massas (ravióli, lasanha, carbonada, pesto, alho e óleo), carne, porco, frango, regionais (moqueca, feijoada, feijão tropeiro) e alguns doces (só fazemos sobremesa quando recebemos visitas) 2) Gostar muito de cozinhar, e ter paciência para pesquisar receitas, elaborar uma boa refeição e montar um prato bonito. 3) Ter mais de 35 anos, ser simpática e saber trabalhar em equipe Interessadas favor fazer contato pelo zap (32) 9917-28088
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Cozinheira em Florianópolis (Centro) para atuar em Tempo integral, Segunda-Feira a Sábado das 16:00h às 00:20h. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidade. Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário. Assumir o controle na resolução de problemas. Auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinha. Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902492201
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Promoção valida para as seguintes datas : Abril: 16 - 17 - 23 -24 e 30 Maio: 7 -8 21-22 -28 e 29 Junho: 5- 12 -18 -19 Julho : 3-16-17 -23-24-30 e 31 Duas promoçoes no kit luxuosa 80 pessoas Luxuosa 80 pessoas R$ 2890,00 por R$ 2780,00 Luxuosa 80 pessoas com jantar R$ 3380 por R$ 2890,00 e ganha o jantar Uma unica vaga para cada dia, aproveite e agende agora mesmo sua degustação e assine seu contrato 953549944 TODOS OS TEMAS ... WHATS 953549944 PARA OUTROS KITS E PROMOÇÃO ACESSE : https://www.facebook.com/smilebuffetekitfesta/?ref=bookmarks Segue abaixo os cardapios de cada uma: KIT 6: FESTA PARA 80 PESSOAS 1 DECORAÇÃO COMPLETA ( MESA, 2 CUBOS, PORTA PIRULITO, PORTA CUPCAKE,PORTA CONE, ESCADA DE DOCES,6 DISPLAY DE MESAS , 4 DE CHAO, BOLO FAKE ,PAINEL COM O TEMA E ARCO DE BEXIGA OU CORTINADO OU TELA DE BEXIGAS) DOCES : 8 KG DE BOLO DE CORTE 40 PIRULITOS COLORIDOS 400 DOCES NO COPINHO 40 MINI CHURROS 20 MAÇA DO AMOR CHOCOLATE 40 MINI CUPCAKE DECORADO 40 POP CAKE 20 MINI CONES TRUFADOS 20 MINI TORTINHA DE FRUTAS 40 MINI TRUFA 20 MINI PAO DE MEL EMBRULHADO OU NO PALITO 50 MINI MOUSSE 40 MARSHMALLOW NO PALITO SALGADOS : 950 SALGADOS FRITOS 100 MINI DOG 50 MINI CARNE LOUCA 50 MINI HAMBURGUER 100 MINI PIZZA DE MUSSARELA 100 MINI PIZZA DE CALABREZA 100 MINI PASTELZINHO 5 KG BATATA FRITA 2 SACOS PIPOCA 2 KG PAO DE QUEIJO BEBIDAS: 40 LITROS DE REFRIGERANTE 20 LITROS DE SUCO ( 4 SABORES A ESCOLHER {POLPA} ) 10 LITROS DE AGUA LEMBRANCINHAS: COM TEMA 30 GARRAFINHAS 30 TUBETES 30 MINI BALEIROS 30 LATINHAS 30 BISNAGA DE BRIGADEIRO DESCARTAVEIS: COPO PRATO GARFO GUARDANAPOS EQUIPE: COPEIRAS GARCONS CHEFE DE COZINHA LIDER DE EQUIPE MONITOR BRINDE: PISCINA DE BOLINHA OU CAMA ELASTICA R$ 2890,00 por R$ 2780,00
R$ 2.780
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Restaurante admite Cozinheiro em Porto Alegre (Zona Norte) para atuar em Tempo integral, Das 8h às 16:20 de segunda a segunda com 1 folga na semana e 1 domingo ao mês. Auxiliar chefe de cozinha na produção de bufê, controlar limpeza, etiquetas. Reposição de bufê quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902504482
Ver produto
-
Próximo →