-
loading
Só com imagem

Veganos


Lista mais vendidos veganos

Pelotas (Rio Grande do Sul)
livro de receitas para alimentação, cuidados e limpeza veganos!! diário de uma vegana estado de novo, sem rasuras
R$ 56
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
livro em perfeito estado de conservação. 384 páginas. traz receitas de hambúrgueres, croquetes, almôndegas, farinha, leite, iogurte, tofu, missô... indispensável para os vegetarianos / veganos.
R$ 38
Ver produto
Salto de Pirapora (São Paulo)
Agora você pode criar e executar um Cardápio Vegano Saudável bem prático, fácil, rápido e barato, para ter saúde e felicidade todos os dias! Este livro digital, entregue por endereço eletrônico, é importante para todos que buscam uma alimentação saudável, para vegetarianos, para veganos e pessoas em dietas e em transição no estilo de alimentação.
R$ 54
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
O Molho de Churrasco Jack Daniels Smooth Original tem um sabor rico de caramelo, tornando-o ideal para adicionar um toque luxuoso a um molho de bacon ou salsicha e uma adição rica ao molho. É feito com o autêntico uísque Jack Daniel's Tennessee e adequado para vegetarianos, veganos e celíacos.
R$ 55
Ver produto
Colombo (Paraná)
USADO em ótimo estado!! Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
R$ 80
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
O 50 curiosidades traz uma leitura curta, bastante agradável e rápida. É bem escrito, aborda o tema de forma sucinta, sem enrolação. Os capítulos são curtos, o que estimula e facilita a leitura, fazendo com que o leitor se interesse mais pelo conteúdo à medida que o percorre. Aqui somos apresentados a um manancial de novos fatos sobre os vegetais, com uma linguagem acessível. Trata-se de um livro pioneiro, não só por isso, como também porque, embora não fundamentalmente científico, grande parte das suas afirmações possui fontes comprovadas, e por isso mesmo pode ser um importante material de pesquisa, tanto para leigos como para profissionais. A obra pode ser definida de várias maneiras. É um livro sobre alimentação saudável, um material sobre boa alimentação cotidiana, um guia sobre nutrição e dietética ou mesmo um conteúdo sobre dieta e saúde de um modo geral. Da mesma forma, apreciadores de livros de fitoterapia, apaixonados pelas ervas da flora do planeta e cultivadores de herbários também encontrarão no livro diversas informações curiosíssimas, principalmente se apreciam curiosidades sobre esse peculiar universo – o que é justamente a proposta do livro. Nele, a vida íntima das plantas surge de forma magnífica, assim como também a existência oculta das árvores e os segredos das ervas que consumimos no dia a dia. Isso sem contar as desmistificações que faz acerca dos benefícios e malefícios das principais espécies utilizadas atualmente como promotoras de cura e saúde. Ademais, por também ser uma obra com conteúdo nutricional e um guia sobre nutrição saudável, o 50 curiosidades é bastante apreciado como um guia vegano ou para vegetarianos, crudívoros e frugívoros. Mas também para apreciadores de alimentação artesanal, orgânica, “pancs” (plantas alimentícias não convencionais), entre diversas outras correntes com essas afinidades. Do mesmo modo, por ser um livro de curiosidades e não acadêmico, pode ser saboreado apenas por quem tem algum apreço por esse sempre surpreendente universo do Reino Vegetal. Além disso, se você tem um cão amigo, saberá o que não pode, em hipótese alguma, introduzir em sua alimentação diária. Se o seu filho não gosta de verduras e legumes, descobrirá o que pode estar por trás de tal repulsa. Se aprecia livros veganos saberá, de uma vez por todas, quais as reais diferenças entre proteína animal e vegetal, entre outras inúmeras curiosidades sobre nutrição e dietética. Ao final, você ainda se surpreenderá com curiosidades acerca da fisiologia das plantas, com as mas incríveis lendas e crendices sobre como elas eram (incrivelmente) utilizadas no passado, entre outros fatos verdadeiramente inusitados sobre esse excêntrico e muitas vezes extravagante mundo das espécies vegetais. Enfim, a obra certamente lhe ajudará a, de certa forma, “sair da matrix”. Vai desconstruir muitos mitos relacionados à alimentação saudável e aos benefícios e malefícios das mais variadas espécies dessa magnífica e exuberante comunidade do Reino Vegetal. Então prepare-se para derrubar alguns “vilões” e descobrir novos “mocinhos” nessa fascinante viagem por esse magnífico e formidável universo do Reino Vegetal.
Grátis
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.