VAGA DE TÉCNICO EM NUTRIÇÃO EM SÃO PAULO
Nesta vaga o candidato contribuirá para que todos os processos de segurança alimentar e controle de qualidade sejam seguidos, auxiliando a nutricionista nas operações presente no restaurante. Abaixo estão algumas atribuições que serão desenvolvidas: A. Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução. B. Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução. C. Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades. D. Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições. E. Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o PIQ estabelecido. F. Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal. G. Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade. H Coletar dados e informações relacionadas às UAN. I. Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. J. Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional. K. Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos. L. Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes. M. Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional. N. Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações. O. Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável. P. Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais. Q. Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável. Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética Salário: R$ 1620,00 + Benefícios (alimentação vegana no restaurante, acompanhamento psicológico, vale transporte, seguro de vida após 3 meses, convênio médico após 1 ano, desconto de 30% nos produtos da empresa
4,00/5
1 reviews



Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO